Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#5281 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 09:55

Нет-бендерам, нет-фашизму,нет-насилию и хаусу!!!!!!"

опять ни за что обижают бедных жителей Бендер

и мой любимый стиль музыки тоже под раздачу попал))))

#5282 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 березень 2014 - 09:58

опять ни за что обижают бедных жителей Бендер

и мой любимый стиль музыки тоже под раздачу попал))))

неа, это они о Бендере из мульта))))) и герое Хью Лори))))

#5283 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:00

Нет-бендерам, нет-фашизму

Харьков захвачен бендерами:

thumb_pre_1393833565__wavsoiju6ki.jpg

#5284 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:08

а если бы она поехала лечиться, были бы возмущения "как она могла, страна на гране войны, а она в Германии прячется!"

Зная Юлию Владимировну это только доказало бы, что она действительно больна. Вот в чем-чем, а в трусости она(на мой взгляд) замечена не была.

По поводу Лтавы это называется люстрация. Смена людей на всех должностях, что бы избавиться от коррупции. Никакой переворот в стране не поможет, если все места останутся насиженными теми же людьми. Только я "за" полную люстрацию всех структур, начиная из власти, суды, милиция, преподаватели, учителя и т. д. Иначе смысла в ней нет.

То есть всех уволить, и взять на работу новых? Или сначала уволить, а потом взять? А всех тех, кого уволят - куда им? Или может им всем пособие выплатить? Из бюджета, которого нет?

#5285 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:10

Самое страшное, что спроси их вообще, что это за страшный зверь "бендера", и 80% не ответит. А у тех 20% , которые ответят, спроси, почему он не имел права бороться за УНР и за что ему было любить красных - тоже не ответят. Я не оправдываю его, он не мой герой, но нужно попытаться понять. 

Відредаговано Надя и Вера, 03 березень 2014 - 10:47.

#5286 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:12

Самое страшное, что спроси их вообще, что это за страшный зверь "бендера", и 80% не ответит. А у тех 20% , которые ответят, спроси, почему он не имел права бороть за УНР и за что ему было любить красных - тоже не ответят. Я не оправдываю его, он не мой герой, но нужно попытаться понять. 

Самое интересное-я сама, живя всю жизнь на Украине врядли вспомню хоть одного мною виденного бандеровца, разве что он сильно маскировался...

#5287 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:16

Зная Юлию Владимировну это только доказало бы, что она действительно больна. Вот в чем-чем, а в трусости она(на мой взгляд) замечена не была.
То есть всех уволить, и взять на работу новых? Или сначала уволить, а потом взять? А всех тех, кого уволят - куда им? Или может им всем пособие выплатить? Из бюджета, которого нет?

А те новые сейчас безработные знач и нормально? Не обязательно увольнять, перетасовать. А еще лучше перетасовать между регионами, дабы избавиться от четких региональных предпочтений. Вот отправили бы вместо части преподавателей из западной Украины часть донецких в идентичные университеты. Все при работе остались бы, но в новом коллективе с новыми людьми, когда все эти люди новые да еще и разных полит. взглядов не будет такой массовой коррупции.

#5288 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:17

Зашла с утра в Одноклассники-а там такой камент: "Народ да вы чего это тут Путина обливаете грязью, да как вам не стыдно! Совесть имейте! Россия за Крым! Я крымчанка, которая была из-за насилия в Крыму над Русскими вынуждена была уехать и мне приют дала Россия, но Крым моя Родина была, есть и будет!!!!!!!! 20 лет назад нас пропил бухарик Ельцин и танки стояли вокруг Симферополя, напряжение было жуткое, татарва устраивала Красные пятницы..... Жуть!!!! Но сейчас совсем другая история и больше Россия сильная, мощная, не оставит Русских больше никогда!!!!!!!!! Давайте верить в лучшее!!!!!! Все будет хорошо!!!!!! Путин решит и обеспечит спокойную жизнь Русским людям по всей Украине! Нет-бендерам, нет-фашизму,нет-насилию и хаусу!!!!!!" Меня аж дергать начало. Цепляет меня и все.

вы не осознаете масштабы работы кремлевской пропаганды. когда все альтернативные источники информации перекрыты, и любое СМИ, которое не лижет путину 24 часа в сутки попадает под запрет. для видимости оппозиции оставлено карманное "эхо-москвы", которое само дрожит, когда в эфире звучит что-то анти-путинское, да и его смотрит кучка интеллигенции, а миллионам загружают тонны развлекательного говна, перемежая его несложными яркими сюжетами про то, как всему миру плохо живется. сюжеты эти не имеют общего с реальностью из-за монтажа, или вообще постановочные. чего стоят фотографии "бандеровцев", да и вся это возня в крыму. сейчас они там занимаются не войной, а созданием информационных поводов. "snuff" пелевина в действии..

#5289 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:21

так не смотрите и не верьте пророссийским бредовым новостям. но ведь и наши не гнушаются нам ложь впаривать или немного по другому - замалчивать правду...

почему все СМИ трубили о спокойно разьезжающих БТРах по СЕвастополю ( это еще в первые дни противостояния) да еще и фото. да не было там такого- не было! потом уже да, были автоматчики без опознавательных знаков. но БТРы там спокойно не разьезжали...

• felice це подобається

#5290 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:35

так не смотрите и не верьте пророссийским бредовым новостям. но ведь и наши не гнушаются нам ложь впаривать или немного по другому - замалчивать правду...

почему все СМИ трубили о спокойно разьезжающих БТРах по СЕвастополю ( это еще в первые дни противостояния) да еще и фото. да не было там такого- не было! потом уже да, были автоматчики без опознавательных знаков. но БТРы там спокойно не разьезжали...

у нас любят рассказать, какую чушь несут по российским каналам, но при этом не замечают ту чушь, что несут по нашим, наша цензура тоже не пропускает много инфо из вне, нам показывают красивые картинки о Европе и о гноблении оппозиции в России, но не показывают недовольство европейских жителей, протесты жителей ЕС показывают дозировано и мягко - наши СМИ ничем не отличаются от российских, точно также участвую в информационной пропаганде, которая выгодна исключительно одной из сторон, как-то с объективностью ни у нас, ни у них не сложилось

#5291 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:44

Поражает тот факт, что при Ющенко национализм и украинизация навязывались больше, возводились памятники Бандере и про геноцид Украинского народа во время голодомора не слышал только глухой. Но никто тогда "бендеровцы" не кричал и помощи у России не просил, к войне не призывал. Потому что тогда ещё не было это выгодно кому-то, можно догадаться кому.

#5292 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:46

Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон

Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент. Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ! Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ! Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей. Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей. Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев! И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет: «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон. Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России. Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится! ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине? Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем. Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту. Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии! Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев! Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.

#5293 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:52

так не смотрите и не верьте пророссийским бредовым новостям.

так кто смотрит? речь о родственниках/знакомых из россии

#5294 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:54

президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ! 

мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :kez_11:

#5295 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:55

вы не осознаете масштабы работы кремлевской пропаганды. когда все альтернативные источники информации перекрыты, и любое СМИ, которое не лижет путину 24 часа в сутки попадает под запрет. для видимости оппозиции оставлено карманное "эхо-москвы", которое само дрожит, когда в эфире звучит что-то анти-путинское, да и его смотрит кучка интеллигенции, а миллионам загружают тонны развлекательного говна, перемежая его несложными яркими сюжетами про то, как всему миру плохо живется. сюжеты эти не имеют общего с реальностью из-за монтажа, или вообще постановочные. чего стоят фотографии "бандеровцев", да и вся это возня в крыму. сейчас они там занимаются не войной, а созданием информационных поводов. "snuff" пелевина в действии..

Я не то что осознаю, уже писала- пару недель назад вернулась из Моссквы. Это %%%%%ец...

#5296 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 03 березень 2014 - 10:58

у нас любят рассказать, какую чушь несут по российским каналам, но при этом не замечают ту чушь, что несут по нашим, наша цензура тоже не пропускает много инфо из вне, нам показывают красивые картинки о Европе и о гноблении оппозиции в России, но не показывают недовольство европейских жителей, протесты жителей ЕС показывают дозировано и мягко - наши СМИ ничем не отличаются от российских, точно также участвую в информационной пропаганде, которая выгодна исключительно одной из сторон, как-то с объективностью ни у нас, ни у них не сложилось

нет, Женя, это нельзя даже сравнивать. тем более тому, кто не жил в россии и не видел этого своими глазами.

#5297 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 березень 2014 - 11:13

у нас теперь ВО "Свобода" правит балом?

Виктор Богайчук, политик, глава Полтавской ОГА

Родился 19 ноября 1957 года в Луганской области.

З 2002 по 2010 был директором ЗАО «Кременчугская электротехническая компанияАМПЕР». С 2010 года – глава наблюдательного совета ООО «АВМ-АМПЕР».

С 2010 года - депутат Кременчугского областного совета. Член ВО «Свобода».

Новые губернаторы: досье

из 18 новых губернаторов 5 свободовцев и 6 бютовцев (Батькивщина), главное, объективно и демократично

#5298 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2014 - 11:23

Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:

— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;

— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;

— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;

— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;

— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;

— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);

— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;

— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.

#5299 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2014 - 11:24

у нас теперь ВО "Свобода" правит балом?

Новые губернаторы: досье

из 18 новых губернаторов 5 свободовцев и 6 бютовцев (Батькивщина), главное, объективно и демократично

Вот честно, мне сейчас ВСЕ РАВНО кто наверху... Хоть Гитлер, ей Богу. Меня волнует ситуация в Крыму, наполненность бюджета и  уменьшение внешнего долга, коррупция и медицина. А наверху хоть гондурасовцы-мне без разницы...

#5300 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення

Опубліковано 03 березень 2014 - 11:28

Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон

Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент. Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина – ЭТО СЛИВ СТРАНЫ! Я не голосовала за президента Януковича, но в данном случае, думаю, что он войдет в историю, как политик,который осмелился сказать НЕТ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ! Вы не сможете отрицать того, что условия договора игнорируют тесные экономические связи Украины и России.Тем самым провоцируя возмущение граждан промышленных районов Украины. Я приглашаю Вас в Луганск, Донецк, Запорожье, Харьков – посмотрите в глаза шахтерам, рабочим предприятий у которых есть работа, благодаря заказам из России. Они отстаивают свое право на работу, жизнь своих детей. Вы хотите нам помочь? Помогите создать рабочие места на Западной Украине. И тогда вернуться те, кто выносит горшки за вашими престарелыми европейцами. Помогите детям вернуть их родителей. Нам не нужны ваши «дешевые» продукты – они лживы, как и вся ваша политика Европейского сотрудничества. Вы играете на чувствах украинской молодежи, которая видит красивые картинки европейских городов. Расскажите им правду. О росте безработицы, экономическом и демографическом кризисе.Европа вымирает! Своими реформами Вы изменили общественное сознание людей. Гомосексуализм, который до 1973 года считался болезнью Всемирной организацией здоровья, у Вас считается нормой. В 10 странах узаконили однополые браки, в 3-х странах разрешили этим «семьям» усыновлять детей. Я была в шоке от норм вашего образования: ребенку до 4 лет необходимо предоставить информацию о наслаждении от физической близости. В возрасте от 4 до 6 лет – о сексуальных наслаждениях и разных концепциях семьи, а в 9 лет – экзамен на понимание оргазма. Матери Украины – услышьте меня!!! На Украине уже выпущены детские книги о гомосексуалистах. Растление наших детей идет полным ходом, а его главной целью является уничтожение традиционной семьи и воспитание извращенцев! И в этом есть Ваша заслуга, Госпожа Эштон. Я ознакомилась с Вашей биографией – Вы работали в сфере образования и соцполитики. Французский журнал «Causeur» пишет: «Международная политика Европы доверена самой некомпетентной женщине. Когда Европе нечего сказать, она посылает Кэтрин Эштон. Но в Европейском парламенте есть и порядочные депутаты, которые признают двойную мораль и подлость Евросоюза. Депутат от Австрии – Эвальд Штадлер признается, что политика Европарламента направлена на изоляцию России. Приведу пример Эстонии, которая в 2007 году приняла закон « бронзовых ночей» в ответ на противостояние оппозиции. А Турция, Франция, Египет? Так почему же Ваша политика так однобока? А Ваш упрощенный шенген действует только на бумаге. Скольким украинцам было отказано в визе? ВАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕСУРСЫ УКРАИНЫ И РЫНОК СБЫТА! Хотите сделать Украину банановой республикой – не получится! ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ! Хотите Европу в Украине? Не плюй в лифте, не гадь в подъезде, не бросай мусор на улице, езди по правилам, не бери и не давай взяток, уважай свою историю и культуру. Думай и не будь овощем. Прошу юристов-международников и депутатов Верховной Рады Украины оказать помощь в составлении иска о материальном и моральном возмещении ущерба государству Украина, а также украинским гражданам в восстановлении здоровья, к Европейскому парламенту. Я призываю женские организации Украины восстать против нашествия чужеродной идеологии! Обвиняю Европейский парламент в подстрекательстве и попытке развала Украины.Это Вы ввергли мою страну в бои без правил.На Вашей совести кровь и смерть украинцев! Украинец скажи себе: «Моя страна – мои правила»

Галина Евсюкова, Село Макарово, Луганская область.

Кака фигня-кака фигня... (Цитата из "Дня выборов")
З.Ы. Майя, смайлов, которые вы просили, не появилось?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама