И если кто думает, что я тролю, то ошибается. Я - аллергик алкоголик ))), у меня аллергия не понятно на что . И мне не смешно.
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#5281Опубліковано 03 листопад 2021 - 20:11 #5282Опубліковано 03 листопад 2021 - 20:39 Трахистомия это когда на горле делают разрез и вводят в трахею специальную трубку,владеет скорая как минимум кроме стационара и любой человек проходивший курсы первой помощи ,типа спасателей,пожарных,милиции.Так что все ок,будет надо сделают, но лучше пусть не надо
#5284Опубліковано 03 листопад 2021 - 22:19
Я знаю #5285Опубліковано 03 листопад 2021 - 22:22 Пффф) То ты сильно любишь людей =) Если не брать во внимание ПЕРВОЕ и самое важное чему нас учили на курсах первой помощи - перед тем как кому-то помогать - 100 раз подумайте точно ли оно вам нужно? И лучше всего - забейте и идите нафиг оттуда. Звучит очень странно, но если человек(внезапно) решит что с ним все было хорошо после аварии, а ногу ему вы сломали, пока искуственное дыхание делали - платить ему денег придётся еще долго. А может быть - всю жизнь. А нет, первое было все таки про убедился в том, что подходить к пострадавшему впринципе безопасно, это второе. Відредаговано Аделаида, 03 листопад 2021 - 22:23. #5286Опубліковано 03 листопад 2021 - 22:28 Так вот я о том же говорю) меня беспокоит не то, насколько я качественно сделаю процедуру, а её последствия) и физические и моральные)
#5287Опубліковано 04 листопад 2021 - 08:04 Меня почему-то куда больше пугает непрямой массаж сердца,там шансов нерасчитать и сломать ребра дофига,ещё и лёгкие повредить,я не знаю как рассчитать силу нажатия правильно , часто такие спасающие делают только хуже,а с трахиостомией,ну да крови будет ,главное не полоснуть от уха до уха,а маленький надрез и почувствуется провал в пустоту, значит правильно все А вообще да ,ну его ,если есть возможность вызвать профессионалов то лучше не надо,только если вообще нет выбора ,необитаемый остров,и человек либо умрет либо ты попытаешся и лучше под четким руководством,как в кино про 911)
#5291Опубліковано 04 листопад 2021 - 10:27 Девочки, кто переболел. Через какое время вы смогли вернуться к обычной жизни?
Кто переболел с температурой и плохим самочувствием имею ввиду. #5292Опубліковано 04 листопад 2021 - 10:34 У меня и у мамы в течении 5 минут #5293Опубліковано 04 листопад 2021 - 10:36 Я вообще не болею ОРВИ и т.д., думала, что умираю, оказалось, при температуре это такое состояние просто... Ну не было у меня повышенной температуры за ту часть жизни, что я помню!
В быту я как идиот. Обоняния нет. Поставила картошку на пюре, забыла, она сбежала, газ потух, я запаха не слышу ведь. Так можно или взлететь на воздух или отравиться. Памяти вообще нет. Или иду к врачу, вспоминаю, выключила ли я суп.
И сон нарушился.
У вас такое было? Прошло быстро? А как картошка сбегала я не слышала потому, что уши заложены. Не жизнь - красота(((. #5294Опубліковано 04 листопад 2021 - 10:37
Сон восстанавливала травяными препаратами и Магнием.месяцев 5-6
Концентрация и память около 2-3 месяцев. Выносливость и прежняя сила - долго. Хотя в зал вернулась через три недели Відредаговано Мама Лена, 04 листопад 2021 - 10:39.
#5295Опубліковано 04 листопад 2021 - 10:37 И на весах -3,7 кг. Я похожа на восставших из мёртвых. #5296Опубліковано 04 листопад 2021 - 10:40
Может через месяц проявиться осложнение. У каждого по-своему. Бьёт по слабым местам.
А так, со временем все вернётся в норму.
#5297Опубліковано 04 листопад 2021 - 10:42
Ого(. Я засыпаю нормально, потом просыпаюсь и часа три не могу уснуть. Думала на побочку от препаратов, сейчас я пью только лазолван, а все равно проснусь и до 4-5 утра не сплю. Мне раньше помогало ходить или бегать перед сном, но какое там ходить, я с трудом по двору передвигаюсь, сил нет.
У меня из слабых мест только голова. В смысле в анамнезе депрессия, панические атаки и суицидальные мысли. #5298Опубліковано 04 листопад 2021 - 11:22
Полистайте тему год назад, как раз в октябре прошлого года многие в этой теме болели и обсуждали своё состояние и постковидное состояние По сну - пропивала курс мелатонина. Помог
#5299Опубліковано 04 листопад 2021 - 12:12 Полистайте тему год назад, как раз в октябре прошлого года многие в этой теме болели и обсуждали своё состояние и постковидное состояние Я думала, сейчас новая разновидность вируса). #5300Опубліковано 04 листопад 2021 - 12:40
У меня было почти так же. Чтобы заснуть пила мелатонин, чтобы не просыпаться в 4 утра - магний длительно. Когда наладился сон через 4 месяца после болезни, тогда и общее самочувствие стало лучше. Выносливость и сила вернулись более менее спустя месяцев 9. С обонянием у меня проблем не было, вернулось почти сразу. Зато другие чувства у меня и год спустя как будто немного притупленные. Как будто психика стала менее реактивная, ничего больше не радует как раньше, но и ничего сильно не расстраивает. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |