Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2016 - 01:30
Капли Милиносик принимал кто-нибудь? Не было аллергической реакции?
Отменила пока капли в нос и этот Милиносик по совету Лора, сегодня понаблюдаю , если кашель - аллергическая реакция на Милиносик или капли, то это был мой первый и последний визит к ЛОРу на Юрченко
Мы принимали не раз. Отлично помогал, удобно, что в рот, и реакций не было никаких! Тогда он был разрешен от 2-х лет, нынче очень сожалею, что с 4-х. Меньшему его б с удовольствием капала б, если б дорос, с его нелюбовью к закапыванию носа.
А что за капли параллельно с милиносиком капали? И почему 2 препарата сразу отменили? Так же тяжело будет понять на что была реакция...
Відредаговано mitera, 25 грудень 2016 - 01:32.
Опубліковано 25 грудень 2016 - 10:10
Мы принимали не раз. Отлично помогал, удобно, что в рот, и реакций не было никаких! Тогда он был разрешен от 2-х лет, нынче очень сожалею, что с 4-х. Меньшему его б с удовольствием капала б, если б дорос, с его нелюбовью к закапыванию носа.
А что за капли параллельно с милиносиком капали? И почему 2 препарата сразу отменили? Так же тяжело будет понять на что была реакция...
Отменила только Милиносик - капли оставила, сложные, с адреналином, диоксидином и дексаметазоном. Сначала думала 2 отменить, потом тоже так подумала
Опубліковано 25 грудень 2016 - 10:49
Отменила только Милиносик - капли оставила, сложные, с адреналином, диоксидином и дексаметазоном. Сначала думала 2 отменить, потом тоже так подумала
Наташа, капли с адреналином сейчас мало кто использует. Они за счет адреналина быстро действуют, но их действие очень короткое. У нас на Леваде их Заяц очень любит, от всего
Опубліковано 28 грудень 2016 - 09:56
Мамы,подскажите,как правильно чередовать ингаляции декасаном и лазолваном?
Опубліковано 30 грудень 2016 - 09:47
кто принимал Аксеф как капли в нос, его надо еще с чем то разводить? мне выписывали, я потеряла рецепт, не могу вспомнить теперь((
Опубліковано 30 грудень 2016 - 15:43
Девочки, сколько при ОРВИ может держаться температура высокая? У нас в среду вечером начала повышаться. Сопли, кашель. Смотрел врач, слушал, сказал дыхание чистое. Вчера 38,5 днем, сбивала парацетамолом, вечером 38, давала Нурофен. Ночь нормально, утром уже 38.2. опять Нурофен. Сейчас опять 38.2. Дала парацетамол, дитё спит. Шось стремно. Ведет он себя нормально, бегает-играет. Чуть капризнее обычного и не хочет кушать.
Опубліковано 30 грудень 2016 - 16:28
Девочки, сколько при ОРВИ может держаться температура высокая? У нас в среду вечером начала повышаться. Сопли, кашель. Смотрел врач, слушал, сказал дыхание чистое. Вчера 38,5 днем, сбивала парацетамолом, вечером 38, давала Нурофен. Ночь нормально, утром уже 38.2. опять Нурофен. Сейчас опять 38.2. Дала парацетамол, дитё спит. Шось стремно. Ведет он себя нормально, бегает-играет. Чуть капризнее обычного и не хочет кушать.
5 дней считается нормой, если нет скачков до 40 и состояние ребёнка удовлетворительное не паникуйте пока
Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:41
5 дней считается нормой, если нет скачков до 40 и состояние ребёнка удовлетворительное не паникуйте пока
Спасибо, стараюсь держать себя в руках.
Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:47
Зараз вірус такий, що до 6 днів температура висока. В нас всі друзі перехворіли вже.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 30 грудень 2016 - 19:14
Таня, а у меня паника.7-й день температура, два дня на антибиотике. И эта 4-я болезнь с громадной температурой за два месяца!
Опубліковано 30 грудень 2016 - 19:18
Сегодня вторые сутки заканчиваются, абсолютно нет повода для паники я думаю.
Опубліковано 30 грудень 2016 - 20:31
Таня, а у меня паника.7-й день температура, два дня на антибиотике. И эта 4-я болезнь с громадной температурой за два месяца!
Знакомо( мы за 3,5 месяцев в саду переболели 8! раз. И по делу - если за 3 дня приёма антибиотика температура не спадает, то он не подходит.
Опубліковано 30 грудень 2016 - 20:33
Сегодня вторые сутки заканчиваются, абсолютно нет повода для паники я думаю.
А я себя накрутила (как всегда, впрочем). Вычитал у дядьки Комаровского, что если парацитомол не берёт температуру, значит, вероятно, подцепилось осложнение...А впереди выходные...Короче, бегали ко врачу, создавали анализы....Все норм. Горло красное. Маме сказали "Вася, выдыхай" :/
Опубліковано 30 грудень 2016 - 22:28
А я себя накрутила (как всегда, впрочем). Вычитал у дядьки Комаровского, что если парацитомол не берёт температуру, значит, вероятно, подцепилось осложнение...А впереди выходные...Короче, бегали ко врачу, создавали анализы....Все норм. Горло красное. Маме сказали "Вася, выдыхай" :/
У вас, видимо, впервые долго держится температура? А что значит 'не берет'? Сбивается же, хоть немного?
Опубліковано 30 грудень 2016 - 22:36
Слегка не так. У дядьки Комаровского пилеться, что по тому какой препарат помагает, можно определить вирусная инфекция или бактериальная. Об осложнениях на 2е сутки говорить еще рано. Более того, даже анализ крови пока еще не совсем информативный.
Опубліковано 30 грудень 2016 - 22:47
Тут еще зависит от того, в каком препарате парацетамол, ИМХО. Например, Машку вообще не берет (то есть не сбивает ни на десятую часть градуса) Эффералган и парацетамол в таблетках, немного лучше - Панадол, хорошо сбивает - Рапидол. Почему так - хз, вроде действующее вещество одно.
Опубліковано 31 грудень 2016 - 06:16
Юль, да, первый раз такое. У меня Панадол в сиропе. Вчера перед дневным сном дала, то за два часа не двинулась никуда. С какой ложился, с такой и встал.+еще на животе сыпь появилась. В больнице сказали, что от температуры. Но нам неделю назад еще ж и КПК делали.
Опубліковано 31 грудень 2016 - 06:21
Слегка не так. У дядьки Комаровского пилеться, что по тому какой препарат помагает, можно определить вирусная инфекция или бактериальная. Об осложнениях на 2е сутки говорить еще рано. Более того, даже анализ крови пока еще не совсем информативный.
Ну там вроде было написано, что если препарат парацетамола перестал помогать, значит присоединилась бактериальная инфекция. Я это и назвала осложнением.
Опубліковано 31 грудень 2016 - 14:35
Юль, да, первый раз такое. У меня Панадол в сиропе. Вчера перед дневным сном дала, то за два часа не двинулась никуда. С какой ложился, с такой и встал.+еще на животе сыпь появилась. В больнице сказали, что от температуры. Но нам неделю назад еще ж и КПК делали.
Недельная прививка к температуре уже никаким боком.
На моих детей парацетамол действовал раза 3-4 вообще за все болячки - только зря выброшенные деньги. Только нурофен.
Сыпь часом не розеола? (у моих ее не было, но может девочки больше знают подскажут)
Опубліковано 31 грудень 2016 - 14:59
На сколько я помню после КПК,как раз температура и может быть через неделю,и у нас так было.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|