кто-то смотрит новый сезон Мастер-шеф?
наверное этот будет рекордным по глупости и тупости)
Я из-за этих комментариев не могу смотреть с каждым разом всё хуже и хуже... Кто им пишет такой сценарий?
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#5263Опубліковано 10 вересень 2018 - 18:57 А вчера что никто не смотрел Танцы? мы и не прокомментировали. Ожидаемо ушел Зибров, следующий Тищенко. Леся, конечно ляпает невпопад, абсолютно не смешно, лишь бы не молча, но Яма видимо не знает , что месть это блюдо, которое подают холодным. Сразу вывалил ответку. #5265Опубліковано 10 вересень 2018 - 19:19 а то что Яма ляпает, это нормально для судьи и мужчины? Про "драбину", "это еще не Киев, но уже не Хмельницький", киевлянин отозвался, блин. Правильно она ему сказала, а он показал свой профессионализм судьи, за обидку поставить оценку ниже, чем Зиброву, Тищенко -это норм? Он в моих глазах упал навсегда. И так же Полякова после ее комментария о Кухар и ее слезах. Я думала, она умнее. Даже не зная что у Кухар умер ребенок тоже, как можно ее реакцию обсмеять? Фу, короче. Мои фавориты Вишняков, Анита и Иракли. Ефросинину, имхо, тянут за уши, а она деревянная и на прямых ногах. мне его юмористические потуги вообще непонятны. Ему забыли сказать, что он судья танцев, а не юморист?
#5266Опубліковано 10 вересень 2018 - 19:28 Он видимо забыл, что и сам участвовал в Танцах. А теперь прям бог паркета. Иракли - красавчик!!! И Кухар тоже, чий не богиня. "Не прощаю Вам ошибки". Ну даже если он на серфе катался, так что он не человек? С травмой танцует, а она ещё и занижает ему оценки.
#5270Опубліковано 16 вересень 2018 - 20:17
Очередной вечер с танцами.
Шикарное начало как для меня. Любимый фильм, любимый танец и ... Иракли)))
#5272Опубліковано 17 вересень 2018 - 15:54 Все ТВ-шоу это зло))) #5274Опубліковано 17 вересень 2018 - 17:57 и форумы, и интернет - зло! Окститесь!
#5277Опубліковано 01 жовтень 2018 - 13:30
Что новенького в танцах?
#5279Опубліковано 01 жовтень 2018 - 14:17
Да, с одной стороны было кого выгонять и кроме Аниты, но честно сказать, если б я голосовала, то за кого угодно , кроме нее (и кстати Иракли тоже не мой фаворит) и совсем не удивилась, такому выбору зрителей. Много коментов, что голосование подделано и не правдиво, я думаю, все правдиво, просто люди голосуют по симпатиям, а не по танцевальным достижениям. Мои фавориты Беринчик и Ласточкин и как бы они не танцевали, болею за них #5280Опубліковано 01 жовтень 2018 - 14:22
Я в огромном шоке с того, что выгнали Аниту. Она очень здорово танцует, росла от танца к танцу, в отличии от множества других пар. Мишель, например, вообще не запоминается и никак танцует. Я не удивлюсь, если о ней просто забудут и так она останется до финала)
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |