Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:00
Вот. Скорее всего, надсадный кашель. Сейчас кашляет меньше, но уже измученный такой И нам Эреспал через раз, но помогает, когда - тоже не понятно. Прошлый раз помог. Этот - не особо, хотя кашель такой как в прошлый раз - душит
Наташа, обычные леденцы не пробовали давать?Мне вчера леденцы так хорошо на работе сняли першение в горле, ттт. Едем и но-шпу даешь?
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:01
Но-шпу? Не давала. При кашле как Ее принимают? Исла мос даю
Відредаговано Tala, 23 грудень 2016 - 20:03.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:12
Наташа, обычные леденцы не пробовали давать?Мне вчера леденцы так хорошо на работе сняли першение в горле, ттт.
Едем и но-шпу даешь?
Я твердые леденцы боюсь давать, еще и при кашле. Для экстренных случаев припрятана пара леденцов на палочках (типа чупачупсов).
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:14
Но-шпа спазм снимает,пол-таблетки на ночь
я даю чтоб стеноза избежать
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:24
Буду знать, спасибо
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:28
Я твердые леденцы боюсь давать, еще и при кашле. Для экстренных случаев припрятана пара леденцов на палочках (типа чупачупсов).
Сегодня так первый раз дала сыну Ислу, он в рот засунул и через 20 сек говорит - ой, я Ее наверное проглотил. И причём ещё пол часа жаловался, что она застряла у него(((, следующую таблетку давала с большой опаской , но все нормально
Відредаговано Tala, 23 грудень 2016 - 20:29.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:41
Аналогично.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:57
Так-с, сода буфер не пошла, ещё больше кашлять стал. Вчера вентолином сняла приступ, сегодня от того же вентолина кашлял так, что красный весь стал, еле отпоила молоком с масло- какао. Теперь вообще в растерянности - чем снять этот удушающийся кашель?
Ислам мос леденца дала, пока результата не вижу даже и кратковременного.
пектолван стоп на ночь приберегла.
Ереспал даю
у нас схожий кашель був,слава богу, пару раз,то точно помню,що лікар нам призначала Аскоріл( нам реально легше стало вже на наступний день) і часто по чайній ложці кожні 3-4 години давала таку суміш:1 сирий жовток+1 ст.ложка меду+1ст.ложка м'якого масла(тримать в холодильнику)
Опубліковано 23 грудень 2016 - 21:16
у нас схожий кашель був,слава богу, пару раз,то точно помню,що лікар нам призначала Аскоріл( нам реально легше стало вже на наступний день) і часто по чайній ложці кожні 3-4 години давала таку суміш:1 сирий жовток+1 ст.ложка меду+1ст.ложка м'якого масла(тримать в холодильнику)
Запишу, а смесь надо во рту рассасывать? Если с холодильника, то она же холодная?
Опубліковано 23 грудень 2016 - 22:52
Запишу, а смесь надо во рту рассасывать? Если с холодильника, то она же холодная?
да,тримати в роті до повного розсмоктування.Я набираю в чайну ложку з холодильника десь за півгодини до прийому і кладу поближче до тепла,наприклад,батареї
Опубліковано 24 грудень 2016 - 00:00
Наташ, нам от сухого, разрывающего кашля помогает такой народный метод: 100 мл молока очень сильно нагреть + пол банана + чайная ложка какао. Со временем я этот метод модифицировала, добавляю туда чайную ложку слив. масла и немного соды (ее там не слышно вообще). Все это перекрутить в блендере и выпить очень теплым, почти горячим. Мы пьем перед сном, то малая хоть уснуть может нормально. Конечно, если там бронхит, то вылечить эта болтушка не сможет, но сухой кашель реально облегчает.
Еще в последнюю нашу болячку с кашлем покупала Машке сироп "Гамма". Он на растительных компонентах, типа Линкаса или Кофола. Особо надежд не питала, но подружка очень позитивно о нем отзывалась. Первые пару дней эффекта не видела, а на третий-четвертый день кашель увлажнился и за пару дней мы все откашляли. Давала 5 дней, дальше не было надобности.
А Эреспал ни одного из моих ребятенков вообще не берет. Если начинаю его давать, то заканчивается антибиотиками.
Опубліковано 24 грудень 2016 - 09:13
Перед сном молоко + мёд+ масло какао нам хорошо тоже. Но сегодня проснулся в 4 утра и понеслось. Сначала откашливался вроде, потом опять душит.
Нам Лор от носа прописал сложные капли - адреналин+ дексаметазон+диоксидин, теперь думаю на них - может они нам насморк забивают и спускаются по задней стенке . Педиатр смотрела - ничего не стекало
Опубліковано 24 грудень 2016 - 10:54
Капли Милиносик принимал кто-нибудь? Не было аллергической реакции?
Отменила пока капли в нос и этот Милиносик по совету Лора, сегодня понаблюдаю , если кашель - аллергическая реакция на Милиносик или капли, то это был мой первый и последний визит к ЛОРу на Юрченко
Helga
-
Місто:ст. Ворскла
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 24 грудень 2016 - 11:40
Перед сном молоко + мёд+ масло какао нам хорошо тоже. Но сегодня проснулся в 4 утра и понеслось. Сначала откашливался вроде, потом опять душит.
Нам Лор от носа прописал сложные капли - адреналин+ дексаметазон+диоксидин, теперь думаю на них - может они нам насморк забивают и спускаются по задней стенке . Педиатр смотрела - ничего не стекало
Наташа,а Стоптусин не пробовали?Нам помогал от выворачиваюшего кашля очень.
Опубліковано 24 грудень 2016 - 11:53
Наташа,а Стоптусин не пробовали?Нам помогал от выворачиваюшего кашля очень.
Стоптусин прошлый раз не помог, в этот раз Пектолван стоп
Опубліковано 24 грудень 2016 - 13:07
Капли Милиносик принимал кто-нибудь? Не было аллергической реакции?
Отменила пока капли в нос и этот Милиносик по совету Лора, сегодня понаблюдаю , если кашель - аллергическая реакция на Милиносик или капли, то это был мой первый и последний визит к ЛОРу на Юрченко
А ты к какому лору ходила? К мужчине?
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 24 грудень 2016 - 13:22
Просто не знаю что делать. Денис в четверг вечером с температурой 39,5 после утренника, а сегодня Тимур 39,5. Кошмар 4-й раз за полтора месяца. У меня голова кругом. Мне кажется, что вместо крови у него уже лекарства. Уйдет температура, буду вести детей к гомеопату, возможно что то посоветует.
Опубліковано 24 грудень 2016 - 14:07
А ты к какому лору ходила? К мужчине?
Да, Новый там какой-то, пожилой
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 грудень 2016 - 14:15
Девочки подскажите что можно от кашля? Ребенок 2,5 года, позавчера темп 38 на ночь, отпаивала, ничего не давала. Вчера днем 37,5-38,5 сбивала нурофеном,ночью тоже, была врач послушала, ничего, сказала горло чуть коасноватое, вирус. Назначила нормомед,резистол, ингалипт и на ночь лцет. Сегодня начал немного покашливать, таким сухим хриплым,никогда у нас такого не было. Сейчас темп 37,8 ребенок спит. Что эффективного от кашля можно?
Опубліковано 24 грудень 2016 - 16:57
Да, Новый там какой-то, пожилой
Потраченное время. Он Машке с зелеными гнойными соплями написал, что здорова и ничего делать не надо, просто чаще высмаркиваться.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|