ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 26 серпень 2018 - 22:29
Для меня приятное открытие танго от актёра Вишнякова, первый раз его вижу, но мне он очень понравился) Заслужено высокие оценки)
Опубліковано 26 серпень 2018 - 22:31
А почему за кулисами Марченко только с партнером была?! Остальные учасники бастуют ..... р.с. А ее партнер это не сын-внут Чауса старенького, он был судьей в первых танцах
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 26 серпень 2018 - 22:37
Сеничкин удивил) Многие считали, что он будет слабым участником, а он отлично справился, хорошо зажёг) Правда не считаю, что он был сегодня лучше всех.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 27 серпень 2018 - 05:32
Заинтриговали. Буду смотреть в записи.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 27 серпень 2018 - 06:40
А почему за кулисами Марченко только с партнером была?!
Остальные учасники бастуют .....
р.с. А ее партнер это не сын-внут Чауса старенького, он был судьей в первых танцах
Старенький судья Чапкис был.
Опубліковано 27 серпень 2018 - 07:17
Дивилася уривками.Леся - занадто багато гумору, відсутність пластики. Збиралася вболівати за неї, але ні - треба бути справедливою))). Маша - чомусь не сподобалася, те саме з Анітою - наче й нічого, але не зачепило. Мішель - відмінно, дуже чуттєво і по-справжньому. Ласточкін - щось подібне я від нього очікувала, пощастило з парнеркою, умничка. Марченко - повністю згодна з Кухар, верх гарний, але ноги заплутувалися, здається мені, що більш енергічне вона не потягне і буде смішною. Тищенко - не люблю я його, тому щось таке очікувала... Інших не бачила, зараз передивлюся Зіброва - подобається він мені, прикольний)))
Опубліковано 27 серпень 2018 - 08:11
Тищенко последнее время совсем потерял берега в самолюбовании. Во времена мастершефа нравился, а сейчас противно смотреть
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 27 серпень 2018 - 22:07
Щас танцы со звёздами повтор
Опубліковано 27 серпень 2018 - 22:38
Вот и я решила посмотреть повтор В интернете утром что то не нашла полное видео этой прлграммы.
Опубліковано 30 серпень 2018 - 10:22
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 вересень 2018 - 20:31
Залипла и я на Танцы..... Но блин... Я больше удовольствия получаю от живой музыки и песен.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 вересень 2018 - 21:35
Залипла и я на Танцы..... Но блин... Я больше удовольствия получаю от живой музыки и песен.
Да... обработки у них УХ какие!
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 вересень 2018 - 22:04
В сегодняшнем эфире для меня слишком много танго, я даже уже рада хип хопа Зиброва. Как они так танцы им подбирают, я сразу решила, что сегодня день бального танца европейская программа.
Опубліковано 02 вересень 2018 - 22:11
Пожалуйста, выгоните Тищенко!
Відредаговано Милла, 02 вересень 2018 - 22:11.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 вересень 2018 - 22:28
В сегодняшнем эфире для меня слишком много танго, я даже уже рада хип хопа Зиброва. Как они так танцы им подбирают, я сразу решила, что сегодня день бального танца европейская программа.
В прошлом сезоне не замечала, чтобы в одном выпуске повторялись стили.
Пожалуйста, выгоните Тищенко!
Ну ты что?! Он же альфа-самец ))))))))))
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 вересень 2018 - 22:43
Лучше пусть выгонят Марченко, она в этом танце мне напомнила девушку Оксану, кто смотрит шоу на СТБ помнит, была такая выходила на сцену и несуразно пела и пританцовывала, как сейчас помню " Кому, зачем, а мы им посвящаем жизнь" и вот она танцевала точно так же, как сегодня Марченко. Сейчас пойду погуглю ее фамилию Дописала: Самойлова Оксана. Один в один танцуют с Марченко
Відредаговано YR-Ma, 02 вересень 2018 - 22:45.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 03 вересень 2018 - 15:26
Опубліковано 03 вересень 2018 - 15:30
Кого выгнали?
Злату Огневич
Опубліковано 05 вересень 2018 - 19:16
кто-то смотрит новый сезон Мастер-шеф?
наверное этот будет рекордным по глупости и тупости)
Опубліковано 05 вересень 2018 - 20:27
кто-то смотрит новый сезон Мастер-шеф? наверное этот будет рекордным по глупости и тупости)
15 минут пытаюсь смотреть, по ходу я тоже начинаю тупеть ...
Відредаговано Милла, 05 вересень 2018 - 20:27.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|