Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
tanya_84
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 червень 2016 - 11:16
Воюйте))) можно колоть акдс .просто они требуют чтоб был один укол ипв.что б акдс колоть 2 раза с полио.а 3 капать полио и акдс естественно без полио была...но мы выгрызли акдс теперь у нас 3 полио ипв.и капать в таком случае не обезательно...они там на Юрченка двинутые немного... На леваде и на садах всем колят акдс (без полио и гепатита в.)а на юрченка нет...мотивируют ето каким-то распорежением здравохранения...только действует ето разпррядение только у них...вы просто говорите что на горячую линиб моз позвоню ...они как шолковые делаются)
Согласна на 100%. Сестра отвоевала,сделали без полио....
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 23 червень 2016 - 11:32
Я слышала что через месяц должно еще быть поступление вакцин...но какой пентаксима или бцж или еще какой-то акдс(типа харьковской) не известно.... Ето в манипуляционной разговор такой был..
дріваа
-
-
Опубліковано 23 червень 2016 - 11:38
Ооо у меня такой вопрос назрел)) если у нас есть 1 полио ипв.потом акдс ипфанрикс +ипв.потом пентаксим ,а 3-ю акдс нужно без полио колоть или можно ? Спасибо)
Відредаговано дріваа, 23 червень 2016 - 11:38.
Опубліковано 23 червень 2016 - 12:04
Я слышала что через месяц должно еще быть поступление вакцин...но какой пентаксима или бцж или еще какой-то акдс(типа харьковской) не известно.... Ето в манипуляционной разговор такой был..
Такая хорошая новость! Вот если бы так и было на самом деле, а не только на словах.
Відредаговано _Лена_, 23 червень 2016 - 12:04.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 червень 2016 - 12:09
А после болезни когда можно делать АКДС? Сегодня собирались ехать, но у малыша поднялась температура
две недели после полного выздоровления. так мне моя врач всегда говорит.
Опубліковано 23 червень 2016 - 12:11
две недели после полного выздоровления. так мне моя врач всегда говорит.
Мы когда выздоровеем и вакцина закончится)))
Енотик
-
-
Опубліковано 23 червень 2016 - 13:52
Только что на Никитченко укололи АКДС Пентаксимом и гепатит, пошли на плановый осмотр и попали на такой сюрприз)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 23 червень 2016 - 14:20
Да, в среду к поликлинике на леваде было светопредставление возле кабинета прививок. Вся очередь перегрызлась, было слышно на весь этаж)
Опубліковано 23 червень 2016 - 21:57
А ми сьогодні зробили сам Пентаксим, педіатр зауважила, що не треба колоти одночасно з гепатитом.
Опубліковано 23 червень 2016 - 22:00
А з приводу районів, подруга з Диканського району хвалилася, що іх теж запросили на щеплення. АКДС і гепатит.
Опубліковано 23 червень 2016 - 22:16
Та найбільше порадувала новина про те, що зараз манту робиться не щорічно, з року, а з 4 років. Чесно кажучи, не знала.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 24 червень 2016 - 08:30
Та найбільше порадувала новина про те, що зараз манту робиться не щорічно, з року, а з 4 років. Чесно кажучи, не знала.
А де ви почули таке?
Бо я свою збиралась в липні везти з Крємня в Полтаву на манту.
Опубліковано 24 червень 2016 - 08:51
А де ви почули таке?
Это уже давно я еще за старшим с трех лет не делала.
Опубліковано 24 червень 2016 - 09:52
А ми сьогодні зробили сам Пентаксим, педіатр зауважила, що не треба колоти одночасно з гепатитом.
Мы сегодня укололи, про то что нельзя никто не сказал
дріваа
-
-
Опубліковано 24 червень 2016 - 10:48
Мы сегодня укололи, про то что нельзя никто не сказал
Нам тоже сказали что нельзя с гепатитом колоть но ни чем не аргументировали..я не пойму докторов.такое ощущение что каждый живет на своей планете...и в каждой поликлинике свои указы,законы,постаговления...ето ужас.
Енотик
-
-
Опубліковано 24 червень 2016 - 11:00
Вот именно, что свои законы. Нам, например, сказали, что можно без проблем колоть обе прививки, что мы и сделали, а теперь сижу за малым наблюдаю вся на иголках. А какой может быть негативный эффект от одновременной вакцинации?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 червень 2016 - 11:13
Вот именно, что свои законы. Нам, например, сказали, что можно без проблем колоть обе прививки, что мы и сделали, а теперь сижу за малым наблюдаю вся на иголках. А какой может быть негативный эффект от одновременной вакцинации?
Нагрузка просто большая, Пентаксим итак пятивалетный
Нагрузка просто большая, пентаксим
Опубліковано 24 червень 2016 - 14:27
А де ви почули таке?
Запитала у педіатра, ми рік тому бцж робили, думала, що пора манту робити.
Это уже давно я еще за старшим с трех лет не делала.
Сину 7 років, тоді робили з року
Опубліковано 24 червень 2016 - 14:32
Своі правила не в кожній поліклініці, а в кожного педіатра. У нас вона всім діткам сказала колоти тільки Пентаксим, а в прививочному кабінеті ще й здивувалися, що у цього педіатра ніхто НЕ ХОЧЕ одночасно два щеплення вколоти.
Опубліковано 24 червень 2016 - 14:38
Запитала у педіатра, ми рік тому бцж робили, думала, що пора манту робити.
Сину 7 років, тоді робили з року
Моему тоже 7. В 2 года делали, потом в 3 мы пропустили по болезни, а когда хотели сделать - сказали уже не надо))) Меньшему 5 лет - то вообще еще не делали)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|