да-да :-) в 11 группе. сегодня 2-й день. отбыл 2 часа. все ок, сегодня даже котлетку скушал :-)) сына зовут Макар
а вас?
Мы ходим с 1-го сентября, пока остаемся на 2 часа. Сыночка зовут Тихон. Приятно познакомиться
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2016 - 13:27
Девочки,хочу похвастаться), может кому инфо пригодится) купила пластилина "луч" в школу искусств за 29,90 в книголенде,там ещё есть гуашь и акварель этой же фирмы по такой же цене. И в велсе брюки на мальчика рост 116 за 203 грн,там сейчас скидка 25%, правда не спросила на всю ростовку.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 13:42
взаимно!
Опубліковано 07 вересень 2016 - 14:38
ми перші 2 роки дарували книжечки, а минулого року вихователь сказала, що нічого не даруємо, лише хоровод і солодкий стіл, цього року думаю так само буде
Опубліковано 08 вересень 2016 - 12:34 Третий день сада - сегодня утром расплакался. но потом сказали успокоился и 2 часа вел себя замечательно. даже немного поел (правда стоя
но сегодня опять окунулась в садиковские реалии ну а давание нескольких сиропов родителем воспитателю, чтоб дважды дали другому ребенку, убило еще больше! вроде уже второй раз прохожу это, но понять не могу... Відредаговано mitera, 08 вересень 2016 - 12:35.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 12:51 вроде уже второй раз прохожу это, но понять не могу... тем более в яслях! "бо дома скучно"((( я уже изнываю, выхекивая 3-тю болячку за 2 месяца хождения в сад по полдня, у нас и с скарлатиной приводили, хорошо мы хоть в это время дома сидели, правда потом нас не брали из-за карантина в группе Відредаговано Tanik, 08 вересень 2016 - 12:54.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 12:59 ну а давание нескольких сиропов родителем воспитателю, чтоб дважды дали другому ребенку, убило еще больше! А это уже от воспитателей зависит. Я бы не молчала наверное. Если бы воспитатели отказывались давать лекарства, родители бы не приносили.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 13:00
блин, видели б вы ту малышку :-( мне её хотелось забрать. вот правда. ей и двух по ходу еще нет :-( она ручонки тянет, готова уйти с кем-угодно... :-( так жалко... и эти сопли с кашлем... :-(
Опубліковано 08 вересень 2016 - 13:00 Опытные мамулечки, возможно кто в род. комитете, ясли;
1). Поздравляете с Днем учителя или Днем Воспитателя (27 сентября) 2) Кого в саду поздравляете (кроме воспитателей и няни) 3) Что дарите ? (деньги, то сколько кому, или что покупаете)
можно здесь или в ЛС
спасибо!
Опубліковано 08 вересень 2016 - 13:28
всё зависит от сада. может лучше конкретно в теме по вашему саду спросить? имхо но за наш сад напишу: 1) да! на день учителя не поздравляли никогда! 2) кроме них заведующая, методист, музработник и медсестра - букетиками 3) за 3 года: ключницы, пледы, наборы для торта с лопатками и блюдцами. были лишь воспитателям и няне. в коридоре от нашей группы вешали типа стен-газеты с поздравлениями (сюрприз для администрации).
Опубліковано 10 вересень 2016 - 19:29 Девочки, подскажите пожалуйста, какая сейчас оплата в день в саду, возраст от 3 лет, младшая группа. Спасибо. Или ссылку если можно. Відредаговано Алекса, 10 вересень 2016 - 19:29.
Опубліковано 12 вересень 2016 - 12:46
Да, спасибо, сегодня узнала, 13.80.
Опубліковано 12 вересень 2016 - 19:14 уже час пытаюсь облечь свои мысли в культурное выражение. Но не могу. Все бы ничего, если бы через 10 минут мама не пустилась в длинные объяснения о состоянии здоровья дочери на прошлой неделе. Оказывается, ребенок рвал, температурил и, блядь, ходил в сад и на танцы (кроме пятницы, когда было под 38,0) !!! Мать не работает....
девочки...это я дура,да?
Опубліковано 13 вересень 2016 - 06:14 Это капец. Я свою в садик больную не поведу, мы раз болели так нас Педиатр выписала, я еще ее денёк дома подержала, убедится. Но вот сейчас мы с кашлем и идем в садик, я вчера была у своего врача, у нас блин зубы... Но в описании вами, это конечно, ужас.
Опубліковано 13 вересень 2016 - 06:21 На моего кашлянул мальчик в раздевалке, не знаю это был острый кашель или остаточный, но в результата тяжёлое ОРВИ у сына+перекачало всю семью, пришлось сидеть 3 недели дома, так что лучше оставить кашляющего ребёнка дома
Опубліковано 13 вересень 2016 - 10:38
вот у меня вопрос, я сейчас правда очень хочу совета, как быть сейчас: 1. мне на работу нужно, мужу тоже 2. кашель от пререзания зубов ( и врач сказала, что в садик ходить можно)
Вот у меня и вопрос, дочку в садик вести? или как быть...больничный не дает педиатр, в отпуск никак, вообщем вот в такой ситуации что делать?
Опубліковано 13 вересень 2016 - 10:53 а у меня другой вопрос - как это - кашель от прорезания зубов?
вариантов решения вашей проблемы несколько: 1. идти и требовать больничный, поскольку ребенок нездоров 2. идти за свой счет/брать отгулы 3. брать ребенка с собой 4. сидеть по очереди 5. если позволяет работа - поработать дома. 6. если есть кто-то, кому доверяете, оставить ребенка на няню Відредаговано Мама Лена, 13 вересень 2016 - 10:55.
Опубліковано 13 вересень 2016 - 11:12 а у меня другой вопрос - как это - кашель от прорезания зубов? Лен, я всегда удивляюсь фразе: заболел с температурой под 40, потому что зубы.
Неужели хочется в это верить (на зубы максимум, что может быть это температура 37,5 - так скажем воспалительный процесс), а все остальное - сопли, кашель, высокая температура - это как минимум вирусное, которое возникло в результате снижения иммунитета из-за прорезывания зубов.
Для меня эта тема очень далекая, даже когда ходили в сад - мы были неуязвимы к таким родам чихам, кашлям, соплям. Но если бы такое случалось довольно часто - то я бы кусалась... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |