ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#5181Опубліковано 12 травень 2018 - 08:20
У мене не працювало навіть онлайн(((
#5183Опубліковано 12 травень 2018 - 08:27 У меня не получилось посмотреть За Меловина очень рада. А когда финал? Відредаговано mitera, 12 травень 2018 - 08:27. #5184Опубліковано 12 травень 2018 - 08:33 Финал сегодня. Полуфиналы смотрела частично, считаю, что в этом году достаточно достойных исполнителей. Из того, что видела, меня впечатлила Эстония вокалом. Ещё понравились Болгария (если не ошибаюсь) и Австрия. Несмотря на прогнозы в претенденты на победу, лично мне не понравился Израиль. Выступление напомнило кудахтание курицы)
#5185Опубліковано 12 травень 2018 - 09:11
Мужу нравится киприотка))) Швеция понравилась своим перформансом, действительно, маленький видеоклип. А ещё Австралия - зажигалочка, платье и танцы - нет, но сама песня, энергетика - молодец!
Меловин выступил хорошо. Его номер очень подходил для завершения полуфинала. Все в огне - красиво. А вот финал Мелоаин открывает. Поможет ли это ему, или, наоборот, помешает, посмотрим....
#5187Опубліковано 12 травень 2018 - 22:20
Кто смотрит Евровидение?
Я пока под впечатлением от Албании и Франции Наш Меловин порадовал. Не стыдно было однозначно. #5188Опубліковано 12 травень 2018 - 23:14
В общем, какое-то Евровидение в этом году не очень. Обычно, как минимум, пару песен у меня уходят в плейлист, а тут и переслушивать ничего не хочется, не зацепило.
Наш совсем не выразительный, ну это ещё с отбора было видно. Более менее понравился парень из Австрии, похожий на Джона Ледженда, у мальчика из испанского дуэта волшебный тембр и удивил номер Нидерландов, где под кантри-рок танцевали крамп) Ну а если выбирать за кого проголосовала б - то наверное за Францию - стильно, модно, молодежно)
#5189Опубліковано 12 травень 2018 - 23:22
У меня в итоге так:
1. Франция 2. Албания 3. Германия В целом в этом году все такие разные. Давно таких разнообразных стилей сразу не было. Понравилось не все, но факт того, что привезли непривычное для этого конкурса нравится. Не знаю почему, но в этом году впервые появилось ощущение, что света слишком много. В некоторых номерах прям раздражало... Переборщили с эффектами... Имхо
#5190Опубліковано 12 травень 2018 - 23:23
Нашла песню, которая реально понравилась
Правда она не конкурсная. Одна из тех, которая была сразу после конкурсантов. Вторая кажется, Бранко и Дино Сантьяго или как-то так) #5191Опубліковано 12 травень 2018 - 23:28
А мне в этом году наоборот многие понравились. Для меня фавориты Австрия и Германия. Ну и вокал Эстонии. Венгрия и Чехия улыбнули)
#5192Опубліковано 12 травень 2018 - 23:43
Салвадор Собрал по прежнему такой душка) радует, что поправился немного)
#5196Опубліковано 13 травень 2018 - 13:27
Мені Данія-вікінги сподобалися, Норвегія-Рибак хтозна для чого приїхав)
Росія - очікувано погано. Переможниця - особисто мені не сподобалося взагалі... Меловін наш виступив непогано, не на перше місце, ясно що, але й не найгірше, як вирішило журі. Сподіваюся, що хлопця не будуть свої ж гнобити за такий результат. #5197Опубліковано 13 травень 2018 - 14:56 Рыбак и правда после победы зря поехал, разве что напомнил о себе, но максимум на неделю #5198Опубліковано 14 травень 2018 - 20:03 сейчас смотрю Мастер-шеф за прошлую среду и очень радует, что нынешние подростки знают английский лучше чем взрослые зато стыдоба Миха, победитель прошлого сезона не знает разницу между Португалией и Бразилией и вообще что такое столица. Хоть бы уже не признавался об этом на всю страну) #5199Опубліковано 08 серпень 2018 - 20:43
Что-то давно мы не обсуждали никакие шоу)))
Увидела только что в рекламе, что в танцах будет участвовать Тищенко. Как бы он мне не нравился как мужчина, но почему то кажется, что это будет Комаров номер 2)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |