Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 03 березень 2021 - 08:30
Мы давали выписку банка с активным счётом на которые деньги возвращать..как они сами могут выбрать карту?
Вчера выясняла этот вопрос и очень активно))
Управление образования зачисляют по иден.коду(таких более 10 000),а банк на своё усмотрение выбирает р/счет, а именно:гос.учреждения зачисляют ср-ва ТОЛЬКО на карты для выплат(типа потом это будет считаться нашим доходом при подачи деклараций).Как то так.
Спасибо.
Да, на другой карте нашла.
Карты для выплат нет.
На кредитку кинули.
Прикольно, я требовала вчера на универсальную перевести-отказали(
Опубліковано 03 березень 2021 - 10:42
Слышала ( на уровне слухов ОБС), что 25 школа будет только 9 классов, для 10-11 нужно будет переходить в другую школу. Это не так?
Теж чула таке....Але коли це буде не знаю
Состояние школы можете сами посмотреть зайти,внутри чисто,покрашено,но не более, на ремонты денег не собирают и вообще ,поэтому все своими силами,соответственно,все скромно. Готовят сами,закупают только продукты,в отличии от 9 школы,мы в нее ходим...учатся с 8-30,детей начальной школы встречают,провожают, даже через дорогу,отношение хорошее. Уровень подготовки может и ниже ,чем в той же 9 школе,но это не показатель,многое и от ребенка ж зависит, учится можно везде...территория школы огорожена ...если вы выбираете школу,между,то исходите от своих предпочтений,к примеру эти три школы 25,9,38,я б не сравнивала,они очень разные.
Дякую за відповідь) А то ніде не можу знайти відгуків ніяких)
А не знаєте часом які вчителі в 25 школі будуть набирати до 1 класу?
Відредаговано Эльфа, 03 березень 2021 - 10:55.
Опубліковано 03 березень 2021 - 12:06
Теж чула таке....Але коли це буде не знаю
Дякую за відповідь) А то ніде не можу знайти відгуків ніяких)
А не знаєте часом які вчителі в 25 школі будуть набирати до 1 класу?
Загланьте в особисті повідомлення
Опубліковано 14 березень 2021 - 11:12
А как в школах обстоят дела с санитарными нормами: на них забили или стараются соблюдать?
Интересует распределение классов во сменам.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 14 березень 2021 - 11:36
А как в школах обстоят дела с санитарными нормами: на них забили или стараются соблюдать?
Интересует распределение классов во сменам.
Спросите у учителей,только они знают.
Опубліковано 14 березень 2021 - 11:55
Спросите у учителей,только они знают.
Учителя не могут объяснить, почему 3 и 4 классы ходят во 2 смену, хотя по санитарным нормам это запрещено. Такая ситуация во всех школах? Кто принимает решение?
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 березень 2021 - 12:13
Учителя не могут объяснить, почему 3 и 4 классы ходят во 2 смену, хотя по санитарным нормам это запрещено. Такая ситуация во всех школах? Кто принимает решение?
Все классы как ходили, так и ходят на 1 смену. Начальная и старшая школа заходят по разным входам.
Опубліковано 14 березень 2021 - 12:54
Администрация школы.
Спросите у них
Опубліковано 14 березень 2021 - 16:04
В нашей гимназии уже давно так. Решение администрации. Мы ходили 3,4,5 класс во вторую смену.
Опубліковано 14 березень 2021 - 16:11
Я поясню)
Новий санрегламент ввійшов в дію посеред навчального року. Це нереально змінювати у січні місяці розклад уроків, наванлтаження вчителів, і переводити старші класи на 2гу зміну.
Всі зміни будуть лише з нового навчального року. Не раніше.
Опубліковано 14 березень 2021 - 17:59
В нашей гимназии уже давно так. Решение администрации. Мы ходили 3,4,5 класс во вторую смену.
Юля, мы сейчас 3 и учимся в первую смену. У сотрудника дочь тоже в 3, но во вторую смену (или по старым санитарным нормам в подсменку). Он стал возмущаться и интересоваться, почему так, я ж ещё добавила, что мы и на следующий год не должны ходить во вторую смену (по старым нормам 1,2 и выпускные классы должны учиться в первую смену, хотя в некоторых школах 4 классы учатся в подсменку, в т.ч. и наша, при этом в нормах прописано так, как будто 4 класс - не выпускной). Вот и самой стало интересно, кто решает за смены и соответствует ли это нормам в других школах.
Опубліковано 14 березень 2021 - 18:42
Юля, мы сейчас 3 и учимся в первую смену. У сотрудника дочь тоже в 3, но во вторую смену (или по старым санитарным нормам в подсменку). Он стал возмущаться и интересоваться, почему так, я ж ещё добавила, что мы и на следующий год не должны ходить во вторую смену (по старым нормам 1,2 и выпускные классы должны учиться в первую смену, хотя в некоторых школах 4 классы учатся в подсменку, в т.ч. и наша, при этом в нормах прописано так, как будто 4 класс - не выпускной). Вот и самой стало интересно, кто решает за смены и соответствует ли это нормам в других школах.
Если опираться на нормативные документы, то не должны (лень искать). Ты правильно заметила, что учатся в подсменку, по-моему ходили на 11:30 или 11:45. Это не считается полноценной второй сменой, на это и ссылается администрация.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 14 березень 2021 - 19:31
Если с этой точки зрения,то у нас ничего не поменялось,3 и 4 классы вторая смена,остальные в первую...А что разве есть такое,что ввели вторые смены или подсменки,если их раньше не было?
Опубліковано 14 березень 2021 - 19:43
Вот и самой стало интересно, кто решает за смены и соответствует ли это нормам в других школах.
Каждая школа, а точнее её администрация решает как наладить учебный процесс, как и за ней решения по санитарным мерам из-за ковида ..
Опубліковано 15 березень 2021 - 13:49
В нашій школі ходять чутки, що з наступного року 5-7 класи ходитимуть на другу зміну, а 3 і 4 на першу, хоча ми проходили на другу 3 і 4 клас. Планую міняти школу. У нас в Полтаві ще залишилися школи з однією зміною крім 3?
Відредаговано Ipiha, 15 березень 2021 - 13:49.
Опубліковано 15 березень 2021 - 13:55
В нашій школі ходять чутки, що з наступного року 5-7 класи ходитимуть на другу зміну, а 3 і 4 на першу, хоча ми проходили на другу 3 і 4 клас. Планую міняти школу. У нас в Полтаві ще залишилися школи з однією зміною крім 3?
31)
Опубліковано 15 березень 2021 - 14:15
Каждая школа, а точнее её администрация решает как наладить учебный процесс, как и за ней решения по санитарным мерам из-за ковида ..
а на який документ можна послатися, щоб довести, що норми міністерства можна обійти?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 березень 2021 - 14:29
...5 класи точно не мають права на 2 зміну ...в нашій школі 5 на 1 а на другу 3,4,6,7,8.Сама думаю після 5 класу про зміну школи....бо заняття до ( у старших)19_30 це не уроки а знущання над дітьми.Ми зараз до 17_10....поки до дому , поки відпочив уроки робити в 19 це вже важко.
Відредаговано svexa, 15 березень 2021 - 14:31.
Опубліковано 15 березень 2021 - 14:55
...5 класи точно не мають права на 2 зміну ...в нашій школі 5 на 1 а на другу 3,4,6,7,8.Сама думаю після 5 класу про зміну школи....бо заняття до ( у старших)19_30 це не уроки а знущання над дітьми.Ми зараз до 17_10....поки до дому , поки відпочив уроки робити в 19 це вже важко.
У нас до 17:30, то ще терпимо, а як 6 уроків, то вже до 18:10, нема шансів ні на яке позашкільне життя... І уроки сідаємо вчити після 20-ї
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 березень 2021 - 16:23
У нас до 17:30, то ще терпимо, а як 6 уроків, то вже до 18:10, нема шансів ні на яке позашкільне життя... І уроки сідаємо вчити після 20-ї
Оце і я переживаю...школа ...дім....цікавиться гітарою....так куди вже поночі ходити
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|