имелось ввиду, видимо, в составе нового правительства. просто опечатались...
Кабинет министров и премьер-министр утверждаются Верховной Радой Украины, в которую делигированы опять-таки представители абсолютно всех регионов Украины
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#5181Опубліковано 02 березень 2014 - 20:12
Кабинет министров и премьер-министр утверждаются Верховной Радой Украины, в которую делигированы опять-таки представители абсолютно всех регионов Украины #5182Опубліковано 02 березень 2014 - 20:12 Березовский принял присягу служить Крыму. ГПУ сразу же возбудила дело о предательстве. блин, так человек же стал на сторону народа, как раз сделал то, что по твердому убеждению должны были сделать силовики на майдане. и из за чего их теперь ставят на колени. #5183Опубліковано 02 березень 2014 - 20:13
#5184Опубліковано 02 березень 2014 - 20:21 Вот это я понимаю нагнетать обстановку... Все равно я не понимаю, зачем такое писать... До последнего я надеюсь не на БОЙ, а на здравый рассудок!
#5185Опубліковано 02 березень 2014 - 20:27 Генеральна прокуратура України розпочала кримінальне провадження по відношенню до відстороненого комадувача ВМС України Дениса Березовського-за Державну зраду. http://www.pravda.co...4/03/2/7017144/ #5186Опубліковано 02 березень 2014 - 20:30
Да, извините, имела в виду КабМин, специально пересмотрела всех министров...там 2 представителя Харькова (Свобода, Батькивщина) и 1 из Крыма , все...другие представители из центра и западной Украины. #5188Опубліковано 02 березень 2014 - 20:44
И что? Кабмин является органом исполнительной власти. Каким образом представлять интересы юго востока смог бы, например, министр иностранных дел? #5189Опубліковано 02 березень 2014 - 20:46 Я уже достала свой военный билет. Слезы на глазах. Неужели ждать беды... Как же так Господи...
#5190Опубліковано 02 березень 2014 - 20:51
Почему-то случайно так вышло, что в КабМине 90% представители Западной Украины. Почему? Мой пост изначально был об этом.
#5191Опубліковано 02 березень 2014 - 20:55 Я уже достала свой военный билет. Слезы на глазах. Неужели ждать беды... Как же так Господи...у меня муж военнообязан((((((((( #5193Опубліковано 02 березень 2014 - 20:55
Кому я должна? Почему я должна? Потому что ты(и еще часть населения) ТАК думаете? Я почему-то думала, что я должна платить налоги и выполнять законы. Для меня государство - это объединение людей с общей целью - организовать свою жизнь удобным для всех образом. И я готова подчинить свои интересы интересам большинства. Но умирать за то, что бы разговаривать на украинском языке вместо китайского, за то, что бы жить на части суши, с названием "Украина", а не "Россия", "Германия", "Япония" - я не хочу, мне этого не понять. Может быть это потому, что я уже давно "живу" в виртуальном мире, где все равно с какой страны ты, и все мы просто люди с планеты земля. Может быть потому, что я считаю, что еще через пару десятков лет, не зависимо от того, улетим мы в космос или нет, как описывается в моих любимых фантастических книгах, мы все будем говорить на одном языке, и разница между Россией и Украиной будет не больше, чем сейчас между Полтавской и Харьковской областями. Может быть поэтому, я не понимаю уже сейчас смысл слова "патриотизм" так, как понимаете его вы... А еще больше не понимаю, почему тот, кого вы не считаете патриотом, чем то хуже других граждан этой же страны...
#5194Опубліковано 02 березень 2014 - 20:57 Девочки я проплакала пол ночи, мне страшно за будущее ребенка, я не хочу войни , ни гражданскойц, ни тем более с другим госсударством
#5195Опубліковано 02 березень 2014 - 20:59
Березовкий дал команду сдавать русским наши воинские части
"Березовський був відсторонений від займаної посади Ігорем Тенюхомще вранці 2 березня - за наказ українським військовим частинам у Криму не чинити опору військам РФ і скласти зброю у разі блокування в/ч та містечок. " с.
#5197Опубліковано 02 березень 2014 - 21:02
Например, оставить все спорные вопросы в покое, в дальнейшем стратегические вопросы, которые касаются направления развития и партнерства нашей страны с другими странами или блоками, решать только через референдум, для прекращения манипуляции по данному вопросу принять новый Закон о региональных языках, провести переговоры с Россией, если и дальше будет показывать свою бестактность по отношению к нашей стране, пересмотрим договор о нахождении ЧФ в Крыму, уменьшить не только министерский аппарат, но и количество депутатов в Раде, за меньшим количеством проще следить и дешевле обходятся, решить вопрос не только по льготам народным избранникам, но и по з/п, чтобы в ВР были представители разных областей в одинаковом количестве, проводить выборы в областях и направлять от областей, например, по одному депутату от 4 разных партий, что набрали большее количество голосов на выборах, и 1 депутат беспартийный, интересы граждан должны представлять не списки партий, где в основном представители нескольких регионов, а люди, которые действительно знакомы с проблемами в регионе, очень много насущных вопросов, нужно заниматься ими, а не тем, чем депутаты заняты сейчас
#5198Опубліковано 02 березень 2014 - 21:02
))) Я тоже не могу понять) До этого КМ состоял из представителей юго-востока и никого это не волновало.
КМ только приводит в действие законодательные акты ВР, а вот в ВР есть представители всех регионов, и именно они большинством голосуют за принятие законов. #5199Опубліковано 02 березень 2014 - 21:02
НУ И НИ ЧТО...основная часть власти из Западной Украины...явная однобокость.
#5200Опубліковано 02 березень 2014 - 21:02
Мы обое... Нам нужны интересы чужих людей, а кому нужны наши дети... Я перестала быть патриоткой. Мы ни кому не нужны...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |