Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#501 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 серпень 2012 - 00:19

31.07 малая два раза подряд сходила в туалет жидким стулом с очень нехорошим запахом и консистенцией. Вечером того же дня поднялась тем-ра. Ночью пришлось два раза сбивать. 1.08 немного капризная, не особо с аппетитом, но с 6.00 утра тем-ры нет. Сегодня все ок.
вопрос - ЧТО это было???

Отравление просто так бы не прошло, может скушала что-то "тяжелое для своего желудочка",либо зубы. У нас "легкие" зубы сопровождались насморком, а "тяжелые" сопровождались жидким стулом все дни до прорезывания зуба и в том, и в том случае была невысокая температура. Но,ключевые слова "запах и консистенция" - может, что-то скушала жирное, сладкое,молочка,"тяжелое"- груша, дыня ?

#502 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 09:09

Отравление просто так бы не прошло, может скушала что-то "тяжелое для своего желудочка",либо зубы. У нас "легкие" зубы сопровождались насморком, а "тяжелые" сопровождались жидким стулом все дни до прорезывания зуба и в том, и в том случае была невысокая температура. Но,ключевые слова "запах и консистенция" - может, что-то скушала жирное, сладкое,молочка,"тяжелое"- груша, дыня ?

а температура могла подняться из-за банального перегрева. главное, что сейчас уже все хорошо!!!! :good:

#503 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 03 серпень 2012 - 13:20

Но,ключевые слова "запах и консистенция" - может, что-то скушала жирное, сладкое,молочка,"тяжелое"- груша, дыня ?

я склоняюсь к кишечной вместе с нашим педиатром + зубы (два жевательных прорезаются одновременно). Еда под контролем. Грешу на улицу - это же катастрофа,а не ребенок! ВСЕ,абсолютно все тянется в рот! рябина,листочек,жучок. Я скоро ей рот скотчем заклею(

#504 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 13:31

Капец, уже сил нет. 3-е суток у Ани темп.38,5, собью и опять поднимается, кашель жуткий, уши болят, нос заложен и я с ней с такими же симптомами. Кушать вообще отказывается, сегодня хоть жидкое пьет :cry-2: :cry-2: :cry-2:

#505 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 серпень 2012 - 13:34

Капец, уже сил нет. 3-е суток у Ани темп.38,5, собью и опять поднимается, кашель жуткий, уши болят, нос заложен и я с ней с такими же симптомами. Кушать вообще отказывается, сегодня хоть жидкое пьет :cry-2: :cry-2: :cry-2:

Викуль ,сил тебе и манюне! Выздоравливайте!

#506 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 серпень 2012 - 13:39

Отравление просто так бы не прошло, может скушала что-то "тяжелое для своего желудочка"

еще думаю,что развития событий не последовало,потому что в тот же вечер я начала давать Нифуроксазид,а со след.утра Энтерол и один раз Белый уголь.

Ого,Вик. А на речке не были? Может в воде пересидела?
Или в больницу не ходили? Там,бывает,таким наградят(((

#507 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 13:39

я склоняюсь к кишечной вместе с нашим педиатром + зубы (два жевательных прорезаются одновременно). Еда под контролем. Грешу на улицу - это же катастрофа,а не ребенок! ВСЕ,абсолютно все тянется в рот! рябина,листочек,жучок. Я скоро ей рот скотчем заклею(

И у нас аналогичная ситуация, только вначале перекачало всех бабушек (рвота, понос и температура). А у Машки стул жидковатый, а запах ... :crazy: жуть. Все таки грешу на вирус какой то, что то типа кишечного гриппа. Вот остались только я и муж здоровые. :super2:

#508 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 13:42

Ну не переживай так! У Ольки тоже 3 или 4 дня темп. такая держалась. А чего уши болят? Что врач говорит? Вирус какой-то?

#509 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 13:55

Ого,Вик. А на речке не были? Может в воде пересидела?
Или в больницу не ходили? Там,бывает,таким наградят(((

На речке не были, а вот пол-ку ходили мазок перед садиком сдавать и уже во второй половине того же дня у нас просто начались сопли и кашель

Ну не переживай так! У Ольки тоже 3 или 4 дня темп. такая держалась. А чего уши болят? Что врач говорит? Вирус какой-то?

К врачу поведу сегодня, утром не было темп.,я бы вызвала на дом. Сейчас сбила нурофеном (кстати если увидите в аптеках нурофен покупайте, он на перерегистрации, я 8 аптек обошла и только в одной последний забрала)

#510 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 серпень 2012 - 18:37

У нас сегодня утро началось с чихания....Целый день чихает и к вечеру потекли сопли. Радуюсь(((( Можно грешить и на поликлинику, и на садик, и на речку.... Наблюдаю за состоянием малой!!!

#511 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:08

У нас сегодня утро началось с чихания....Целый день чихает и к вечеру потекли сопли. Радуюсь(((( Можно грешить и на поликлинику, и на садик, и на речку.... Наблюдаю за состоянием малой!!!

Подружка, выздоравливай!

Сходили сегодня с педиатру и нас пулей направили к ЛОРу, поставили нам острый отит и еще куча всего, теперь на антибиотиках. Уже готова на все,хоть бы попустило!

Сказали такой вирус и осложнения "вылазят" где-угодно :cry-2: :crazy: ,вот у нас на ушки дало.

#512 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:15

Подружка, выздоравливай!

Сходили сегодня с педиатру и нас пулей направили к ЛОРу, поставили нам острый отит и еще куча всего, теперь на антибиотиках. Уже готова на все,хоть бы попустило!

Сказали такой вирус и осложнения "вылазят" где-угодно :cry-2: :crazy: ,вот у нас на ушки дало.

Роднулички выздоравливайте поскорее :give_heart: :give_heart: :give_heart:

#513 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:31

Роднулички выздоравливайте поскорее :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо,стараемся :give_heart:

#514 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 20:14

Девочки, подскажите, у малого во внешних уголках глаз, на нижних веках, выскочили два красных прыщика. Он постоянно трет глазки, внутри красные. Как понять, ячмень это или нет? Причем странно, что в двух глазах одновременно и на одном и том же месте....

#515 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 20:53

Девочки, подскажите, у малого во внешних уголках глаз, на нижних веках, выскочили два красных прыщика. Он постоянно трет глазки, внутри красные. Как понять, ячмень это или нет? Причем странно, что в двух глазах одновременно и на одном и том же месте....

Наташа. под ресничками или на слизистой прыщики?

#516 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 20:54

Если трёт глазки,то ничего странного,что на двух глазах.Просто перенёс инфекцию,скорее всего ячмень или коньюктивит.
я малой капала левомицетиновые капли при ячмене и грудным молочком промывала.

#517 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 21:14

Если трёт глазки,то ничего странного,что на двух глазах.Просто перенёс инфекцию,скорее всего ячмень или коньюктивит.
я малой капала левомицетиновые капли при ячмене и грудным молочком промывала.

если это коньюктивит, то только после консультации с окулистом подбираются капли. а грудное молоко в глаза.... рискованно

#518 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 21:22

Наташа. под ресничками или на слизистой прыщики?

Ир, прямо там, где растут реснички, можно сказать, что между ними. Доживем до завтра, если что, поеду на Леваду на консультацию к окулисту. Капать пока что-либо боюсь, чтобы не смазать картину

#519 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 21:39

Ир, прямо там, где растут реснички, можно сказать, что между ними. Доживем до завтра, если что, поеду на Леваду на консультацию к окулисту. Капать пока что-либо боюсь, чтобы не смазать картину

не капай пока, потому что мы докапались окомистином до 10 дней глазного антибиотика

#520 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 21:42

не капай пока, потому что мы докапались окомистином до 10 дней глазного антибиотика

Блин, нехорошо... а у вас что было? тоже ячмень? Ир, не знаешь, дежурный окулист на Леваде есть? И есть там отделение офтальмологическое ( не знаю, правильно ли написала... :crazy: )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама