Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#501 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2012 - 00:11

я уже читаю вас с телефона, а отсюда цитировать не могу, поэтому просто понаслаждаюсь детским садом еще минут 10 и пойду спатки, взрослым тетям на 8 на работу нужно ходить))

#502 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2012 - 00:25

Май,я розумію,що ти модератор і тобі все можна,але ти перейшла всі рамки.Якраз твої пости мені одразу і нагадали дит.садок...

#503 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2012 - 01:00

А вот Дубцова чем дальше, тем больше меня кумарит почему-то. Хотя на кастингах она мне нравилась.

Меня поразило, как она быстро поменяла своё мнение, лишь бы дальше соответствовать образу душки. Комментарий по поводу выступления Аиды. У неё ж манера выступления ни на грамм не поменялась от прошлого эфира, зато Дубцовой в этом эфире всё понравилось. Как-то не последовательно...

А Макса Фадєєва заспівала класно,але рухалась дивно,особливо коли голову вперед нахиляла.як ящірка,яка готується до нападу :crazy:

У меня знакомый Х-Фактор только слушает и специально не смотрит, чтобы впечатление оставалось только от вокала, говорит, остальное не важно, не нужно, мешает и так далее. В этом выступлении точно надо было закрывать глаза.

Я не понимаю, как с уверенностью можно заявлять, что Литвинкович был женщиной, если нет тому каких-то подтверждений, а только слухи-слухи. Мне тоже интересно, ведь действительно похож. Но может же и мужчина такой получится. Когда-то видела передачу, где пластические операции делают. Так вот женщина была, у которой волосы росли на лице как у мужчины, она каждое утро просыпалась с щетиной и брила её. Она всегда была женщиной, так что я бы не была столь категорична, всякое бывает. Литвинкович правильно делает, что не оправдывается. Он талантлив и это главное.

#504 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2012 - 08:52

Ну дети мои, вы так и не поняли, что это была провокация? Мне кажется, тут меня знают уже давно, знают, что я люблю палочкой потыкать... правда я от других реакции ждала)) Неужели вы думаете, что меня реально волнует, кто на самом деле какой-то чужой мне человек? Меня, самого толерантного к разным секс-меньшинствам человека на форуме? Ну Ира то еще ладно, недостаток опыта сказывается, но Марина, ты же считаешь себя журналистом и не смогла сложить два и два? вы как то слишком близко этот вопрос приняли к сердцу)) подозрительно как-то))

#505 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 19 листопад 2012 - 12:12

Я когда-то знала женщину, которая была похожа на мужчину, у нее даже груди не было, или она ее тщательно скрывала, ее так и называли Галя-Вася. А еще одна моя знакомая всегда носила мужскую одежду, никогда не надевала юбок, не пользовалась косметикой,у нее была мужская походка, и мужские повадки, и стрижку она носила тоже мужскую, и незнакомые люди всегда принимали ее за мальчика. При этом встречалась с парнем. А когда ей на выпускной одели красивое платье, сделали прическу, макияж, маникюр, то все ахнули. Так вот к чему я это все веду. Это не значит что они когда-то были мужчинами. Хотя то, что Литвинкович похож на женщину - это факт.

#506 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:53

Ну дети мои, вы так и не поняли, что это была провокация? Мне кажется, тут меня знают уже давно, знают, что я люблю палочкой потыкать... правда я от других реакции ждала))
Неужели вы думаете, что меня реально волнует, кто на самом деле какой-то чужой мне человек? Меня, самого толерантного к разным секс-меньшинствам человека на форуме?
Ну Ира то еще ладно, недостаток опыта сказывается, но Марина, ты же считаешь себя журналистом и не смогла сложить два и два?
вы как то слишком близко этот вопрос приняли к сердцу)) подозрительно как-то))

та ну,куди нам смертним :sarcasm: провокаціями я вже не страждаю-переросла і маю більш корисні хоббі.
А ти сумніваєшся в моїй компетентності?Ну,по документам скрізь я саме як журналіст і проходжу)Я не на провокаціях спеціалізуюсь.
Майя,може,досить дітьми нас називати?Чи форумчанам ображати нікого не можна,а модератори наділені такими ВІП-правами?

#507 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:35

та ну,куди нам смертним провокаціями я вже не страждаю-переросла і маю більш корисні хоббі. А ти сумніваєшся в моїй компетентності?Ну,по документам скрізь я саме як журналіст і проходжу)Я не на провокаціях спеціалізуюсь.Майя,може,досить дітьми нас називати?Чи форумчанам ображати нікого не можна,а модератори наділені такими ВІП-правами?

ты никак не угомонишься?)))
я ж любя говорю "дети мои", а не с издевкой. Ты обиды видишь там, где их нет.
и когда я пишу от имени модератора - я выделяю жирным шрифтом, все остальное время я пишу от себя, обычного человека не наделенного божественным ВИП-правом))
так что не придумывай себе ничего,а... (хотела написать займись работой, но ты ж опять подумаешь, что я хочу обидеть)))

#508 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:47

Ха, это всё из-за меня началось :ruchki:

#509 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:48

:girl_witch: Якраз статтю зараз і пишу-все встигаю :spasibki2:

#510 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:26

Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ... В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну». В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий могут выступать ...... бесцельная конфронтация — холивары (от англ. holy war — «священная война»).

Эта цитата более чем подходит под последние публикации Майи в этой теме)))

#511 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:29

Оправдываем подпись?)

#512 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:31

ДА), должно быть по-другому?

#513 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:33

ДА), должно быть по-другому?

это был риторический вопрос)

#514 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:43

тогда уместным ответом было бы - неужели)))

#515 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 листопад 2012 - 14:48

Ну, что дамы! Сегодня очередной эфир "Х-фактора" на кого делаем ставки? Кто покинет его следующим? Кого видите в тройке финалистов?

#516 Magic

Magic

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 24 листопад 2012 - 15:51

У меня, кроме Плаксиной, нет пока фаворитов. Но она меня не порадовала в прошлом эфире - спела слабенькую для нее песенку. Очень порадовал Женя - до сих пор напеваю песню Лолиты с его манерой исполнения. Хотя, до этого к нему было весьма прохладное отношение. Еще Трио Диверсия понравились. Леша и Дима нравились поначалу, но теперь они как-то потерялись... Моему сыну нравится Яков ))) Соврешенно не нравится Аида, Жанна и Три Д - в последнем концепция к выбору песен и давление на жалость. А также мне соврешенно не нравится поведение их наставницы Дубцовой - чмок чмок всех, ой спасибо за хорошие слова и сразу из-за угла потом - то глазки бегали у Сисоева, то Женя агрессивно пел. Очень ведет себя нетактично и нагло. Елка себе такого не позволяла - была на своем месте. Впрочем, первое впечетление о ней меня не обмануло, что и хорошо.

#517 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 листопад 2012 - 18:45

Ну, что дамы! Сегодня очередной эфир "Х-фактора" на кого делаем ставки? Кто покинет его следующим? Кого видите в тройке финалистов?

Диверсія,думаю.вилетить,але все залежить від сьогоднішьного виступу.дехто з фаворотів може стратити,а з з лузерів навпаки-виділитись.мені цікаво.а чому шоу не перенесли на інший день.сьогодні ж день жалоби...

#518 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2012 - 19:45

Диверсія,думаю.вилетить,але все залежить від сьогоднішьного виступу.дехто з фаворотів може стратити,а з з лузерів навпаки-виділитись.мені цікаво.а чому шоу не перенесли на інший день.сьогодні ж день жалоби...

Они поют грустные песни сегодня.
Меня совсем не порадовала Плаксина. Ей совершенно не идет народные песни петь

#519 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 24 листопад 2012 - 19:57

А по-моему пора уже и Кондратюку терять подопечных... а то шоу будет не интересным. С песнями сегодня должно повести 3Д и Аиде - они любят ныть... Думала, что вылетит Головко, но с такой песней невозможно уйти - ее нельзя исполнить плохо.

#520 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 24 листопад 2012 - 20:25

А они никогда его не переносят. Черная одежда, минута молчания и грустные песни.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама