ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 19 листопад 2012 - 00:11
я уже читаю вас с телефона, а отсюда цитировать не могу, поэтому просто понаслаждаюсь детским садом еще минут 10 и пойду спатки, взрослым тетям на 8 на работу нужно ходить))
#502Опубліковано 19 листопад 2012 - 00:25
Май,я розумію,що ти модератор і тобі все можна,але ти перейшла всі рамки.Якраз твої пости мені одразу і нагадали дит.садок...
#503Опубліковано 19 листопад 2012 - 01:00
Меня поразило, как она быстро поменяла своё мнение, лишь бы дальше соответствовать образу душки. Комментарий по поводу выступления Аиды. У неё ж манера выступления ни на грамм не поменялась от прошлого эфира, зато Дубцовой в этом эфире всё понравилось. Как-то не последовательно...
У меня знакомый Х-Фактор только слушает и специально не смотрит, чтобы впечатление оставалось только от вокала, говорит, остальное не важно, не нужно, мешает и так далее. В этом выступлении точно надо было закрывать глаза. Я не понимаю, как с уверенностью можно заявлять, что Литвинкович был женщиной, если нет тому каких-то подтверждений, а только слухи-слухи. Мне тоже интересно, ведь действительно похож. Но может же и мужчина такой получится. Когда-то видела передачу, где пластические операции делают. Так вот женщина была, у которой волосы росли на лице как у мужчины, она каждое утро просыпалась с щетиной и брила её. Она всегда была женщиной, так что я бы не была столь категорична, всякое бывает. Литвинкович правильно делает, что не оправдывается. Он талантлив и это главное. #504Опубліковано 19 листопад 2012 - 08:52
Ну дети мои, вы так и не поняли, что это была провокация? Мне кажется, тут меня знают уже давно, знают, что я люблю палочкой потыкать... правда я от других реакции ждала))
Неужели вы думаете, что меня реально волнует, кто на самом деле какой-то чужой мне человек? Меня, самого толерантного к разным секс-меньшинствам человека на форуме?
Ну Ира то еще ладно, недостаток опыта сказывается, но Марина, ты же считаешь себя журналистом и не смогла сложить два и два?
вы как то слишком близко этот вопрос приняли к сердцу)) подозрительно как-то))
#505Опубліковано 19 листопад 2012 - 12:12
Я когда-то знала женщину, которая была похожа на мужчину, у нее даже груди не было, или она ее тщательно скрывала, ее так и называли Галя-Вася. А еще одна моя знакомая всегда носила мужскую одежду, никогда не надевала юбок, не пользовалась косметикой,у нее была мужская походка, и мужские повадки, и стрижку она носила тоже мужскую, и незнакомые люди всегда принимали ее за мальчика. При этом встречалась с парнем. А когда ей на выпускной одели красивое платье, сделали прическу, макияж, маникюр, то все ахнули.
Так вот к чему я это все веду. Это не значит что они когда-то были мужчинами. Хотя то, что Литвинкович похож на женщину - это факт.
#506Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:53 та ну,куди нам смертним провокаціями я вже не страждаю-переросла і маю більш корисні хоббі. А ти сумніваєшся в моїй компетентності?Ну,по документам скрізь я саме як журналіст і проходжу)Я не на провокаціях спеціалізуюсь. Майя,може,досить дітьми нас називати?Чи форумчанам ображати нікого не можна,а модератори наділені такими ВІП-правами? #507Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:35
ты никак не угомонишься?))) я ж любя говорю "дети мои", а не с издевкой. Ты обиды видишь там, где их нет. и когда я пишу от имени модератора - я выделяю жирным шрифтом, все остальное время я пишу от себя, обычного человека не наделенного божественным ВИП-правом)) так что не придумывай себе ничего,а... (хотела написать займись работой, но ты ж опять подумаешь, что я хочу обидеть))) #508Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:47
Ха, это всё из-за меня началось
#509Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:48
Якраз статтю зараз і пишу-все встигаю
#510Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:26
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ... В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну». В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационной информации с целью нагнетания конфликтной атмосферы путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия. В качестве цели таких действий могут выступать ...... бесцельная конфронтация — холивары (от англ. holy war — «священная война»).
Эта цитата более чем подходит под последние публикации Майи в этой теме))) #511Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:29
Оправдываем подпись?)
#512Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:31
ДА), должно быть по-другому?
#513Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:33
это был риторический вопрос) #514Опубліковано 23 листопад 2012 - 10:43
тогда уместным ответом было бы - неужели)))
#515Опубліковано 24 листопад 2012 - 14:48
Ну, что дамы! Сегодня очередной эфир "Х-фактора" на кого делаем ставки? Кто покинет его следующим? Кого видите в тройке финалистов?
#516Опубліковано 24 листопад 2012 - 15:51
У меня, кроме Плаксиной, нет пока фаворитов. Но она меня не порадовала в прошлом эфире - спела слабенькую для нее песенку.
Очень порадовал Женя - до сих пор напеваю песню Лолиты с его манерой исполнения. Хотя, до этого к нему было весьма прохладное отношение.
Еще Трио Диверсия понравились.
Леша и Дима нравились поначалу, но теперь они как-то потерялись...
Моему сыну нравится Яков )))
Соврешенно не нравится Аида, Жанна и Три Д - в последнем концепция к выбору песен и давление на жалость. А также мне соврешенно не нравится поведение их наставницы Дубцовой - чмок чмок всех, ой спасибо за хорошие слова и сразу из-за угла потом - то глазки бегали у Сисоева, то Женя агрессивно пел. Очень ведет себя нетактично и нагло. Елка себе такого не позволяла - была на своем месте.
Впрочем, первое впечетление о ней меня не обмануло, что и хорошо.
#517Опубліковано 24 листопад 2012 - 18:45 Диверсія,думаю.вилетить,але все залежить від сьогоднішьного виступу.дехто з фаворотів може стратити,а з з лузерів навпаки-виділитись.мені цікаво.а чому шоу не перенесли на інший день.сьогодні ж день жалоби... #518Опубліковано 24 листопад 2012 - 19:45 Они поют грустные песни сегодня. Меня совсем не порадовала Плаксина. Ей совершенно не идет народные песни петь #519Опубліковано 24 листопад 2012 - 19:57
А по-моему пора уже и Кондратюку терять подопечных... а то шоу будет не интересным. С песнями сегодня должно повести 3Д и Аиде - они любят ныть... Думала, что вылетит Головко, но с такой песней невозможно уйти - ее нельзя исполнить плохо.
#520Опубліковано 24 листопад 2012 - 20:25 А они никогда его не переносят. Черная одежда, минута молчания и грустные песни. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |