Перехід до вмісту

Фотографія

=ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
646 відповідей у цій темі

#501 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:21

А теперь хочеться написать видение вашей ситуации со стороны, глазами постороннего человека. Два раза по телефону? не было секса?!!!!! И уходит!!! Уходит, как бы тяжело ему не было Вас бросать. И еще настораживает в плане правдивости: "люблю двоих". Как то гаденько на душе после такой "правды".
В любом случае, я желаю Вам хорошего завершения этой печальной истории.

Мне кажется, как один из вариантов :), что он просто слегка запутался. И виной тому - новые ощущения. Ведь всех заедает быт, а тут еще сложная ситуация, в какой то момент дал слабину(и скажите что с кем-то не бывает!), и влюбился как мальчишка. И умом он понимает, что любит жену, а что-то другое(и это не обязательно то, что отличает его от женщины ))) сходит с ума по новой пассии. Отсюда и "люблю обоих", не смотря на то, что даже секса не было. Обычно такое :crazy: проходит довольно быстро - от пары дней до пары месяцев тесного общения, после первого-второго промаха новой "любви" приходит осознание что совершил ошибку. Так что я бы тоже боролась, если, конечно, есть за что :)

#502 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:30

тю, а при чем тут кто прав кто виноват? Даже если я и на 100% виновата это не повод не приходить к ребенку, мы же о нем сейчас говорим?

мы говорим про хорошего папу, а конкретно в вашей ситуации (насколько я помню твои сообщения в тот период) он не был таким уж хорошим. Так что странно было бы ожидать от него другого поведения и после ухода

#503 Irine

Irine

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Irine

Опубліковано 19 серпень 2013 - 20:36

Чтобы не теоретизировать, привожу пример из жизни.
М и Ж вместе 10 лет, ребенку 4 года. Разлюбили друг друга, без измен и ухода из семьи, а просто - оба, вместе, разлюбили, стали друг друга раздражать. Чтобы не ссориться и не скандалить при ребенке М уходит жить в другую квартиру, не к кому-то, а просто отдельно. При этом регулярно забирает ребенка из сада, заботится о нем, воспитывает, берет к себе на выходные и т.д.

В этой ситуации М ушел от мамы ребенка, возможно он плохой муж, но разве от этого он стал плохим отцом для своего ребенка?

А вы сможете его простить?..

да,может и не правильно

#504 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:01

да,может и не правильно

Мне кажется вы немного неправильно поняли мой вопрос.. На него не может быть ответа "правильно/неправильно".
Вы сами себе на него попробуйте ответить: сможете простить его и не вспоминать больше никогда об этой истории? И тогда уже решайте что делать дальше..
А может вообще не нужно ничего делать..
В любом случае сил вам! Они со дня на день вам очень пригодятся в родзале ;)

На всякий случай свое мнение об этой ситуации занесу в спойлер, чтобы вам глаза не мозолило)
Spoiler

#505 Irine

Irine

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:09

Мне кажется, как один из вариантов :), что он просто слегка запутался. И виной тому - новые ощущения. Ведь всех заедает быт, а тут еще сложная ситуация, в какой то момент дал слабину(и скажите что с кем-то не бывает!), и влюбился как мальчишка. И умом он понимает, что любит жену, а что-то другое(и это не обязательно то, что отличает его от женщины ))) сходит с ума по новой пассии. Отсюда и "люблю обоих", не смотря на то, что даже секса не было. Обычно такое :crazy: проходит довольно быстро - от пары дней до пары месяцев тесного общения, после первого-второго промаха новой "любви" приходит осознание что совершил ошибку. Так что я бы тоже боролась, если, конечно, есть за что :)

и мне кажеться ,что он запутался хотя мое мнение никто не поддерживает мама говорит, что надо послать на все четире стороны.все мы в начале поем дефирамбы ,а потом наступает быт,который все ставит на свои места . он спал с лица он перестал нормально есть,значит он переживает,просто вот именно в этот момент он не сдержался и выдал все как на духу,он сам сказал,что не надо было говорить, но так получилось не все мы сильны ,и не всегда можем сдержаться.приезжали его родители ,он сказал им что уже все решено,но он приедет к ним на выходные и они будут говорить только вот о чем? За что бороться- не скажу что миллионер, обычный трудяга,хороший человек без которого я не могу,я ни разу за эти пол-года не почувствовала что что-то не так,ночью обнимал,прижимал,за руку держал,укрывал,ничего плохого не сказал,жалел,помагал,поддерживал,нежно называл .Я думаю его там поставили перед выбором и он запутался как мальчишка...

#506 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:14

и мне кажеться ,что он запутался хотя мое мнение никто не поддерживает мама говорит, что надо послать на все четире стороны.все мы в начале поем дефирамбы ,а потом наступает быт,который все ставит на свои места . он спал с лица он перестал нормально есть,значит он переживает,просто вот именно в этот момент он не сдержался и выдал все как на духу,он сам сказал,что не надо было говорить, но так получилось не все мы сильны ,и не всегда можем сдержаться.приезжали его родители ,он сказал им что уже все решено,но он приедет к ним на выходные и они будут говорить только вот о чем? За что бороться- не скажу что миллионер, обычный трудяга,хороший человек без которого я не могу,я ни разу за эти пол-года не почувствовала что что-то не так,ночью обнимал,прижимал,за руку держал,укрывал,ничего плохого не сказал,жалел,помагал,поддерживал,нежно называл .Я думаю его там поставили перед выбором и он запутался как мальчишка...

Ира, не слушайте никого, особенно в этой теме. Все равно Вы поступите так, как подскажет Вам сердце, даже если и пожалеете потом. Иначе никак. Поверьте, когда дело касается чувств - любые доводы, если они отличаются от того, что у Вас на сердце, просто не помогут.

#507 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:26

Ира, не слушайте никого, особенно в этой теме. Все равно Вы поступите так, как подскажет Вам сердце, даже если и пожалеете потом. Иначе никак. Поверьте, когда дело касается чувств - любые доводы, если они отличаются от того, что у Вас на сердце, просто не помогут.

Майя, зачем Вы так? Человек написал, что бы и выслушать наше мнение в том числе. Поддержка в такую минуту нужна со всех сторон и на форуме тоже.

#508 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:30

Майя, зачем Вы так? Человек написал, что бы и выслушать наше мнение в том числе. Поддержка в такую минуту нужна со всех сторон и на форуме тоже.

потому что все это чушь. в тот момент когда они будут принимать такое важное для обоих решение, поверьте мне, Ирина даже на секунду не задумается, о чем тут на форуме ей знатоки писали, она будет слушать только сердце.

#509 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:35

Ян, вот именно - поддержка, а не советы. Максимум что мы можем сделать здесь - это посочувствовать, попереживать вместе с Ирой.
Но принимать решение все равно ей... и жить с нашими советами тоже ей.

Ирина даже на секунду не задумается, о чем тут на форуме ей знатоки писали, она будет слушать только сердце.

Дай Бог, чтобы было именно так, чтобы решение принималось на основании собственных желаний и ощущений, а не на основании советов с форума, родителей, подруг и пр.

#510 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:35

Да, девочки, Вы правы. Я имела ввиду именно поддержку. Не правильно наверное Майю поняла.

#511 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:39

Irine, Вы его любите, ну так боритесь за него. У Вас нет никаких возможностей узнать, кто эта "другая"? В телефоне его посмотреть, например незнакомые номера. Есть ли кто то сейчас рядом с Вами (мама, сестра, подруга), кто поддерживает Вас? Может ,если Вы узнаете, кто это, пусть поговорят с этой, что бы Вашего мужа оставила в покое. Поговорите с ним ,расскажите, как Вы его любите, как будет плохо и тяжело без него. Попросите не оставлять Вас еще хотя бы год (за этот год много может произойти). Думаю, Вам года достаточно ,что бы вернуть любовь мужа и сделать все возможное ,что бы он и думать забыл про эту с..у. Главное, не забывайте про детей, когда будете бороться за свое счастье, они главная составляющая его.
Я честно скажу ,если бы у меня (не дай бог) такая ситуация произошла и я бы как и Вы "болела любовью", то перевернула бы всю планету, что бы вернуть мужа обратно ( я его очень ценю ,люблю и уважаю и ни с кем делить не собираюсь).Но это я пишу ,зная своего мужа (есть за что бороться).Ошибки ведь совершают и хорошие люди.

А теперь хочеться написать видение вашей ситуации со стороны, глазами постороннего человека. Два раза по телефону? не было секса?!!!!! И уходит!!! Уходит, как бы тяжело ему не было Вас бросать. И еще настораживает в плане правдивости: "люблю двоих". Как то гаденько на душе после такой "правды".

к сожалению у моей подруги была я ,я приезжала среди ночи ,очень ее подержала на тот момент

#512 Irine

Irine

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:40

Девочки, огромное спасибо,что вы меня поддерживаете :give_heart: мне поддержка очень нужна сейчас

#513 Irine

Irine

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:43

Irine, Вы его любите, ну так боритесь за него. У Вас нет никаких возможностей узнать, кто эта "другая"? В телефоне его посмотреть, например незнакомые номера. Есть ли кто то сейчас рядом с Вами (мама, сестра, подруга), кто поддерживает Вас? Может ,если Вы узнаете, кто это, пусть поговорят с этой, что бы Вашего мужа оставила в покое. Поговорите с ним ,расскажите, как Вы его любите, как будет плохо и тяжело без него. Попросите не оставлять Вас еще хотя бы год (за этот год много может произойти). Думаю, Вам года достаточно ,что бы вернуть любовь мужа и сделать все возможное ,что бы он и думать забыл про эту с..у. Главное, не забывайте про детей, когда будете бороться за свое счастье, они главная составляющая его.
Я честно скажу ,если бы у меня (не дай бог) такая ситуация произошла и я бы как и Вы "болела любовью", то перевернула бы всю планету, что бы вернуть мужа обратно ( я его очень ценю ,люблю и уважаю и ни с кем делить не собираюсь).Но это я пишу ,зная своего мужа (есть за что бороться).Ошибки ведь совершают и хорошие люди.

может я что-то не так написала - по телефону общались пол-года,а виделись два раза

#514 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:48

к сожалению у моей подруги была я ,я приезжала среди ночи ,очень ее подержала на тот момент

а почему к сожалению?

#515 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:56

может я что-то не так написала - по телефону общались пол-года,а виделись два раза

Ира, нет разницы. Суть та же. Я просто с возрастом перестала в эти "сказки" верить. Хочу ,еще раз пожелать Вам наилучшего разрешения в этой не легкой ситуации.
Я хочу рассказать кратко историю своей свекрови: Свекровь прогнала будущего отца моего мужа за измену (была ли измена ,не факт). Итог, мой муж НИКОГДА не видел папу (свекровь до сих пор не говорит ,кто он, только то что живет в Германии). И перековерканая жизнь свекрови. Недавно она мне сказала:Боже, какой гордой идиоткой я была все эти годы, а ведь я его люблю всю жизнь. Нужно было бороться за него, а я отдала другой.
Вы тут все прочитайте ,а решайте сами ,как поступать (а то мне замечания делают:blush:).

#516 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 21:56

а почему к сожалению?

к сожалению для нее

#517 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:00

Ир, если станет легче, расскажу вкраце одну историю очень близкого и родного мне человечека. Семья, взрослые уже дети, им обоим за 40, в какой-то момент он на одноклассниках встречает свою первую любовь... начинается переписка... Ностальгия, не знаю, что там еще, но ситуация очень подобна вашей - общение на расстоянии, секса нет, любофф... но жене рассказал, о том, что она (жена) - никто и зовут ее никак и вообще он уходит к своей первой любви))). При этом из дома не ушел, ест то, что готовит жена, ложится с ней в одну кровать... садизм какой-то! Ну ушел так ушел, будь мужиком - собирай монатки и проваливай! Так нет, дурных нема - нас и тут неплохо кормят (новая любофь - живет в др. стране)). У первой любви тоже - семья, дети, карьера... Короче говоря, встретились они... Естественно я не знаю, что там было, но он божится, что до секса не дошло и я даже склонна этому верить. Но факт тот, что еще пару месяцев спустя все начало понемногу устаканиваться.. оказалось, что не так-то это просто начинать новую жизнь после энного кол-ва прожитых лет... оказывается и носки не там могут валяться, и борщ не такой красный... А жена... что жена? А жена очень любила его и любит до сих пор, и все у них путем. А та идиотская история забылась как страшный сон. Что хочу сказать, спокойствия вам, терпения, удачи! Вам сейчас надо просто все это пережить, вот как болезнь ребенка - собрать волю в кулак, отбросить эмоции и пережить. И помните, какое бы решение вы не приняли - оно будет правильным! Даже если спустя какое-то время вам покажется, что вы сделали что-то не то - не верьте себе, т.к. именно сейчас и здесь ваше решение будет единственно правильным на все времена. Держитесь! :give_heart:

#518 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:34

Ир, если станет легче, расскажу вкраце одну историю очень близкого и родного мне человечека.
Семья, взрослые уже дети, им обоим за 40, в какой-то момент он на одноклассниках встречает свою первую любовь... начинается переписка...
Ностальгия, не знаю, что там еще, но ситуация очень подобна вашей - общение на расстоянии, секса нет, любофф... но жене рассказал, о том, что она (жена) - никто и зовут ее никак и вообще он уходит к своей первой любви))). При этом из дома не ушел, ест то, что готовит жена, ложится с ней в одну кровать... садизм какой-то! Ну ушел так ушел, будь мужиком - собирай монатки и проваливай! Так нет, дурных нема - нас и тут неплохо кормят (новая любофь - живет в др. стране)).
У первой любви тоже - семья, дети, карьера...
Короче говоря, встретились они... Естественно я не знаю, что там было, но он божится, что до секса не дошло и я даже склонна этому верить. Но факт тот, что еще пару месяцев спустя все начало понемногу устаканиваться.. оказалось, что не так-то это просто начинать новую жизнь после энного кол-ва прожитых лет... оказывается и носки не там могут валяться, и борщ не такой красный...
А жена... что жена? А жена очень любила его и любит до сих пор, и все у них путем. А та идиотская история забылась как страшный сон.

Что хочу сказать, спокойствия вам, терпения, удачи! Вам сейчас надо просто все это пережить, вот как болезнь ребенка - собрать волю в кулак, отбросить эмоции и пережить. И помните, какое бы решение вы не приняли - оно будет правильным! Даже если спустя какое-то время вам покажется, что вы сделали что-то не то - не верьте себе, т.к. именно сейчас и здесь ваше решение будет единственно правильным на все времена. Держитесь! :give_heart:

я когда начала читать подумала что вы про моих друзей пишите

#519 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:37

я когда начала читать подумала что вы про моих друзей пишите

В смысле про Иру? Или про каких-то других друзей?

#520 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 22:50

В смысле про Иру? Или про каких-то других друзей?

нет у моей подруги была такая ситуация ,только они встретились на встрече выпускников .в смысле ее муж и любовница .тоже так же ел у жены ,ночевал .но там вообще ситуация была :crazy: младшей дочки 1,5 года .у любовницы было бесплодие много лет и она забеременела от мужа подруги :angry: двойней .деток она потеряла .подруга мужа простила .живут после той истории уже 6 лет .она его так и не простила

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама