Да, спасибо большое))
На всякий случай уточните в ЖК.
Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 01 грудень 2014 - 17:19
На всякий случай уточните в ЖК. #502Опубліковано 01 грудень 2014 - 19:44
я стояла на учете в районке, а прописана в другом городе. на 36-38 неделе писала заявление на роды в районке и платила взнос в кассу (100грн), подписывала у зав. роддома и Главврача районки. но все это мне рассказали и сказали сделать в ЖК. если у Вас та же ситуация, Вам все скажут. #503Опубліковано 02 грудень 2014 - 11:16
я стою на учете в црб (платила взнос потому что с г. Полтава), что бы рожать здесь же мне с самого начала говорили что нужно будет платить в кассу. Но я вот думаю, а если малыш раньше выйти захочет чем я заплачу, не попрут ли меня с поликлиники. Тогда для полного спокойствия пойду ка на следующей неделе спрошу у своего врача как это все происходит и тд)) #504Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:42
не переживайте, не попрут. я тоже так дергалась и в роддоме, когда надо было подписать заявление, а заведующей не было, мне сказали, чтобы я не переживала и приезжала рожать, тем более, что на учете в районке стою. для своего спокойствия пойдите в кассу и заплатите за роды грн 150-200 (я рожала полгода назад, было 100). платежку носите в обменке и ничего не бойтесь. так Вас примут 200%, мне так в роддоме тогда объяснили.
#505Опубліковано 02 грудень 2014 - 12:50
мне сказали цену немного другую)) 1500 грн (может это конечно включает все-все,я не знаю) #506Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:00
это кто сказал: врач, с которым договаривались о родах? если так, то это лично с ним рассчитываться. я не договаривалась, то мне сказали в кассу так заплатить. знаю, со мной рожала девочка, которая не стояла в ЦРБ на учете, то она в кассу платила 1000 или 1500, точно не помню. а если на учете в ЦРБ, то сумма гораздо меньше
#507Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:09
эту цену сказал врач в ЖК. В общем спрошу на следующей неделе и напишу. Я очень надеюсь что сумма окажется меньшей! #508Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:18
удачи! #509Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:27
Спасибо) #510Опубліковано 09 грудень 2014 - 11:15 девочки,с кем и когда вы договаривались об отдельной палате! рожать буду с мужем в средине февраля? #511Опубліковано 09 грудень 2014 - 11:35
там всего 7 или 8 палат, из них только 2 одноместные. там, в основном, лежат кесарята. или еще при мне там девочка с орви лежала. заранее вряд ли получится договориться, так как неизвестно, кто и с чем будет одновременно с Вами рожать. когда поступите - сразу поинтересуйтесь, есть ли такая возможность. я тоже мечтала договориться об отдельной, но попала на такой беби-бум, что все палаты были под завязку ((( #512Опубліковано 09 грудень 2014 - 15:48
Договариваться нужно с зав.отделением или с тем доктором у которого вы будете рожать, поверьте, там не 2 палаты, и если надо, то найдут, и отселят, и подселят, и переселят! Так что, нужно сначала постучать в дверь, и потом она обязательно откроется.!!!Идите и договаривайтесь! #513Опубліковано 09 грудень 2014 - 16:02
в принципе, там почти всегда была возможность договориться об отдельной палате. мне просто оооооочень не повезло, потому что в каждой палате до моих родов лежали по 1-2 человека, а когда я родила - везде по 3, даже кесарят((( #514Опубліковано 09 грудень 2014 - 16:34
жуть как неприятно когда некоторые считают себя превыше и прелучше других. вы можете представить себя на месте женщины, которую будут переселять? я уже прошла через роды, палаты... главное чтобы ребенок был здоров и при родах не было осложнений. вы же не месяц там жить будете! плохих условий я так понимаю уже нет ни в одном роддоме. Відредаговано shepan, 09 грудень 2014 - 16:35. #515Опубліковано 09 грудень 2014 - 16:51
Я рожала год назад, тоже с Полтавы, в кассу платила 1500! #516Опубліковано 09 грудень 2014 - 20:16
Каждый решает для себя, как, где, с кем и в каких условиях ему рожать. Слава Богу, если у нашего правительства все получится, то медицина будет платной, так как во всех цивилизованных странах мира. И роженица сама выбирает себе врача, и условия, и это НОРМАЛЬНО, что человек спрашивает за отдельную палату, это Правильно. Девушке хочется комфортных условий, и это тоже НОРМАЛЬНО. Никто не хочет никого обижать, считать себя прелучше других, но пока в нашей стране лучше договариваться с хорошим доктором, хотя в ЦРБ все акушеры-гинекологи ПРЕКРАСНЫЕ!!! Девушка спросила - ей ответили, ответили, кто как думает, а она уже сделает правильный выбор, договариваться ей или не договариваться.
#517Опубліковано 09 грудень 2014 - 20:37
если надо, то найдут, и отселят, и подселят, и переселят!
моя реакция и мой пост был связан только с этой частью вашей заметки. вы обиделись зачем-то. ничего плохого в договоренности не вижу. просто считаю что не стоит идти по головам там, где можно пройти по дороге. #518Опубліковано 09 грудень 2014 - 21:21
Ранiше у вас не вийде проьпала тут домовитися. Я ходила до завiдувачки за мiсць. Вона мене й вела й потiм кс робила, але сказала, що все будемо вирiшувати на мiсцi. Так, що приiдете народжувати й все вирiшете. Ми були з чоловiком в палатi окремiй, потiм мене перевели, але теж в одинарну. До чолоiкiв там нормально ставляться, пускають усюди, годують.
1500 если вы не стоите на учете в районной жк. Если стоите, то все бесплатно. Кроме лекарств, и вашего желания отблагодарить врача. #519Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:05 Вчера была у Власенко, сказала ей что хочу рожать в ЦРБ. В общем шевелится по этому поводу мне еще рано, только на 36 неделе, НО те барышни, что стоят на учете в ЖК с Полтавы за роды платят 1500 грн в кассу. #520Опубліковано 11 грудень 2014 - 12:58 Солнышки, хочется к вам присоиденится еще разок и стала почитывать темки, все как и кокда я была пузатиком))). Списки, вопросы, волнения.... недавно была с подругой роддоме, все как и при мне, настолько процес индивидуальный, что предсказать не возможно!!! Я договаривалась - расказала в ЖК что меня мучает душевное волнение мол как? куда? к кому? сколько? мне дали листик и ручку записывай: время и место, номер тел врача роддом, номер щета по оплате страховки и сумма, + позывной, мол вас предупреждали о бо мне. все это было в 30 недель и потом я ходила на два фронта, сейчас кума спустя 3 года - таже схема, просто поменялись цифры- как и в телефоне так и в сумме))) (500 на 1000) А привержеников мнений можно найти на любую сторону много-много. Одно точно, деньги сдерут!!! Вопрос как услугу назовут "платная палата", "страховка", "оплата лекарств", "за красивые глаза" это уж как повезет. формула затрат простая: роды+пребывание+выписка+первое необходимое на первые домашние 3-5 дней= сумма разовой стартовой денежной помощи на ребенка
А апаратом слушать серцебиение малыше еще мне слушали, но уже в родовой палате, роды классические без осложнений, я бы назвала это моментом отвлечения мамы от ужаса родов мол "слышишь, это его, стучит!!!! потерпи" 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |