Перехід до вмісту

Фотографія

Похудей за 30 дней (Джиллиан Майклс)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1039 відповідей у цій темі

#501 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:14

по второму с половиной :sarcastic: я ж с ней 30 дней отскакала. потом попробовала "нет проблемным зонам" , мне не понравилось....сделала толкьо 5 раз....сегодня отскакала-чудненько :sarcastic:

Но говорят же что для того чтобы был эффект, то необходимо менять нагрузку. Или ты так сказать для поддержания тонуса?

#502 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2012 - 14:17

Но говорят же что для того чтобы был эффект, то необходимо менять нагрузку. Или ты так сказать для поддержания тонуса?

Да чтоб подтянулось то, что висит щас :sarcastic: Мое резкохудение-не очень хорошо на коже(особенно в районе ног) отразилось :sarcastic:

#503 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 15:03

Да чтоб подтянулось то, что висит щас :sarcastic: Мое резкохудение-не очень хорошо на коже(особенно в районе ног) отразилось :sarcastic:

Блин, а у меня худеет всё, кроме ляшек :pardon: А ты не пробовала скульптуру тела?

#504 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 15:04

А сколько сбросила, и какой диеты придерживалась кроме занятий??? и как тебе впичетление от самого курса упражнений, просто я еще на 1 уровне, и интересно, как дальше???? :rgaka:

#505 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 12 червень 2012 - 15:22

Дарико Система минус 60, на форуме у нас есть темка

#506 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 16:06

Блин, а у меня худеет всё, кроме ляшек :pardon: А ты не пробовала скульптуру тела?

Точно также. Бегать не могу, печенка не позволяет. Начала заниматься спортивной ходьбой, но все равно результатов нет!

#507 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 21:26

Точно также. Бегать не могу, печенка не позволяет. Начала заниматься спортивной ходьбой, но все равно результатов нет!

Я вот думаю может бодифлекс попробовать???На сайте миримановой его очень хвалят...У тебя вес большой сейчас - хоть приблизительно??? Просто я сегодня беседовала с тренером в спортклубе, то она мне сказала, что если у кого вес большой, то бывает так, что вначале худеет всё, а потом только ноги,а у кого вес "в принципе в пределах распущенности" и разбросан пропорционально по всему телу( она имела ввиду меня), то тут обязательно надо "сушиться" так как простой диетой и набором упражнений его не уберешь и ни в коем случае в нашем случае не делать силовые упражнения с упором на бёдра, так как тупо наростёт сверху мышечная масса, но в см не уйдёт.

#508 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2012 - 22:09

Я вот думаю может бодифлекс попробовать???На сайте миримановой его очень хвалят...У тебя вес большой сейчас - хоть приблизительно??? Просто я сегодня беседовала с тренером в спортклубе, то она мне сказала, что если у кого вес большой, то бывает так, что вначале худеет всё, а потом только ноги,а у кого вес "в принципе в пределах распущенности" и разбросан пропорционально по всему телу( она имела ввиду меня), то тут обязательно надо "сушиться" так как простой диетой и набором упражнений его не уберешь и ни в коем случае в нашем случае не делать силовые упражнения с упором на бёдра, так как тупо наростёт сверху мышечная масса, но в см не уйдёт.

а как "сушится"??? :blush:

#509 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:03

а как "сушится"??? :blush:

Ой-это многогранный вопрос и на него не легкий ответ... Легче всего набрать в поисковике "как правильно сушится" и всё станет ясно)Но обязательное условие, что сушится можно людям( или есть смысл), которые уже имеют "достаточную" мышечную массу.

#510 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 23:14

Ой-это многогранный вопрос и на него не легкий ответ... Легче всего набрать в поисковике "как правильно сушится" и всё станет ясно)Но обязательное условие, что сушится можно людям( или есть смысл), которые уже имеют "достаточную" мышечную массу.

Ясно, тогда подождем))) покачаемся :rgaka:

#511 HAPPY2009

HAPPY2009

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:ЮЛИЯ

Опубліковано 14 липень 2012 - 14:14

вцелом тренировка Джиллиан мне нравится. занималась по 1 уровню, сейчас сделала перерыв. вполне сносно и дает хороший результат по подтяжке мышц. приходится попотеть в прямом смысле слова. но у меня идет очень сильный рост мышечной массы.мышцы на руках и ногах прям чересчур. я такого не люблю. бодибилдером быть не хочу :sarcastic:

#512 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2012 - 23:25

У Джилдиан Майклс есть еще йога для похудения, может она лучше будет.

#513 HAPPY2009

HAPPY2009

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2012 - 23:35

У Джилдиан Майклс есть еще йога для похудения, может она лучше будет.

йогу не люблю. мне надо что-то динамичное. а долго находиться в одной позе, это испытание нервной(моей) системы. спасибо за совет

#514 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2012 - 23:51

йогу не люблю. мне надо что-то динамичное. а долго находиться в одной позе, это испытание нервной(моей) системы. спасибо за совет

там не "пассивная" йога - если есть свободный час, то вариант просто супер!!! К сожалению, я иногда даже днём не располагаю и получасом, и приходится делать поздно вечером... А еще можно посмотреть "скульптуру тела" :good:

#515 HAPPY2009

HAPPY2009

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2012 - 09:24

там не "пассивная" йога - если есть свободный час, то вариант просто супер!!! К сожалению, я иногда даже днём не располагаю и получасом, и приходится делать поздно вечером... А еще можно посмотреть "скульптуру тела" :good:

аналогично со временем. только вечером, и то не всегда, могу выделить для себя часик или 30минут. а мысленно уже " быстрей бы добраться до кровати" :sarcastic:

#516 Ляля

Ляля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 242 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 13:51

вцелом тренировка Джиллиан мне нравится. занималась по 1 уровню, сейчас сделала перерыв. вполне сносно и дает хороший результат по подтяжке мышц. приходится попотеть в прямом смысле слова. но у меня идет очень сильный рост мышечной массы.мышцы на руках и ногах прям чересчур. я такого не люблю. бодибилдером быть не хочу :sarcastic:

Перерыв делать нельзя. Надо начинать теперь с самого начала, чтобы был результат. Я занимаюсь уже почти полгода (4-5 раз в неделю сама дома - Метаболизм, Проблемные зоны и йога) и 3 раза в неделю хожу на фитнесс) и мышц почти не видно. Хотя гантели беру по 3 кг. Результат мне очень нравится

Динамичное - это Метаболизм от Джиллиан Майклс :) Самая сложная для меня тренировка, несмотря на подготовку :crazy: Час прыжков - это жесть. Зато никаких гантелей - вам подойдет.

В общем, я рада, что узнала тут о Джиллиан Майклс. Наконец-то у меня вес и тело такие, как я хотела :super2: Но нет предела совершенству ;)

#517 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • 535 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2012 - 15:08

Девченки, а я просто в восторге от этого курса))) Результаты супер похудала на 6 кг, мышцы просто заглядение, я задержалась на 3 уровне на 2,5 недельки. Буду начинать по новому кругу :rgaka: Топерь я не представляю свою жизнь без этих занятий :super2:

#518 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 11:54

а меня хватило только на первый уровень...может если бы времени побольше было днем... :pardon: , а то если я вечером буду прыгать-меня ни соседи, ни спящий ребенок не поймут :crazy: :crazy: :crazy:

#519 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 12:29

а меня хватило только на первый уровень...может если бы времени побольше было днем... :pardon: , а то если я вечером буду прыгать-меня ни соседи, ни спящий ребенок не поймут :crazy: :crazy: :crazy:

Это все одговорки))) я занимаюсь и в 21,00, это всего 30мин. Бывает такое, что нет времени днем, ну просто завал, но я знаю, что НАДО!!!!!! Результат фантастический, я занимаюсь без перерыва уже почти 3 мес., правда 20 дней задерживаюсь на 3-м уровне, он мой лубимый, сложнее всего дается 2-й, ну ничего, результат того стоит))))

#520 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2012 - 13:30

Может и отговорка...но силы 1 час йогой заниматься и еще 30 мин (на тренажере +прес+обруч) хватает:))Просто прыгаю я ООООООООООчень громко:)) :rgaka: :rgaka: :rgaka:

Это все одговорки))) я занимаюсь и в 21,00, это всего 30мин. Бывает такое, что нет времени днем, ну просто завал, но я знаю, что НАДО!!!!!! Результат фантастический, я занимаюсь без перерыва уже почти 3 мес., правда 20 дней задерживаюсь на 3-м уровне, он мой лубимый, сложнее всего дается 2-й, ну ничего, результат того стоит))))

А какой результат, если не секрет?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама