Перехід до вмісту

Фотографія

Стоматологи Полтави або зубні премудрості

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1282 відповідей у цій темі

#501 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2015 - 23:27

Я полечила нижние зубы мудрости, хоть Лобач настаивал на удалении. Но некоторые стоматологи считают, что эти зубы пригодятся в старости, чтобы было за что челюсть вставную зацепить (если я правильно поняла) ))).

Я бы и оставила, но некуда ему бедняге рости, снимок сделала, а он семерку подпирает и боль от этого  :(

Вырывала у Лейко зуб мудрости. И чего то он мне напортачил. Вечером поднялась температура, началось подергивание. Утром прилетела в больницу. Была суббота и дежурила Полуянова. Она в ужасе была от моей дыры и уже начавшегося воспаления. Промывала, колола, дренаж ставила. Дала свой номер и просила ей перезвонить как я чувствую себя.

Еще несколько дней к ней ходила на процедуры. 2 недели не могла ничего есть, кроме жидкого.

Еле затянулась моя дыра.

Хоть его и хвалят, мне не повезло.

Значит опять Полуянова будет)

#502 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 19:01

Читала читала і не зрозуміла, до кого ж підти щоб вирвали зуб мудрості... Розкришився ще й нариває.... Примітила Лейко (тільки як от з нею зв"язатись?) і Соснянську, наче б то так? ( тільки теж координатів не має) Дівчатка ХЕЛП! Допоможіть боюсь страшне.... А як ще й врач недалекий буде так там ми оба і помрем...

Мне на Комсомольской удалял 2 зуба врач Титаренко. Если он еще работает там - я бы его рекомендовала.  Удаление зуба - так себе удовольствие, конечно ( особенно мне морально было тяжело) , но врач приятный и внимательный. На сколько я помню, больно не было.

#503 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2015 - 19:06

Ира, возможно не повезло. Еще зависит от того какой зуб. Он со мной возился, искусственную кость ставил, промывал. Я тогда еще совсем девчонкой была, сразу после института. А еще мне удаляла зуб, точнее его остатки, женщина. Фамилию не помню, помню место, кресло находится в левом дальнем углу. Удаляла на 39-й недели. Все боялись, что у меня там роды начнутся. Полтора года назад обошлось в 100 грн (гос. больница)

Мне на Комсомольской удалял 2 зуба врач Титаренко. Если он еще работает там - я бы его рекомендовала.  Удаление зуба - так себе удовольствие, конечно ( особенно мне морально было тяжело) , но врач приятный и внимательный. На сколько я помню, больно не было.

Их там два брата было.

Відредаговано Katerina, 08 січень 2015 - 19:06.

#504 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 21:11

Их там два брата было.

Я к сожалению не помню имени того, который мне зубы удалял.

#505 Mary41

Mary41

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Mary

Опубліковано 12 січень 2015 - 15:33

Вырывала у Лейко зуб мудрости. И чего то он мне напортачил. Вечером поднялась температура, началось подергивание. Утром прилетела в больницу. Была суббота и дежурила Полуянова. Она в ужасе была от моей дыры и уже начавшегося воспаления. Промывала, колола, дренаж ставила. Дала свой номер и просила ей перезвонить как я чувствую себя.

Еще несколько дней к ней ходила на процедуры. 2 недели не могла ничего есть, кроме жидкого.

Еле затянулась моя дыра.

Хоть его и хвалят, мне не повезло.

И мне с ним не повезло!!! Он испортил мне 6-ой зуб, заплатила за лечение каналов 600 грн - в результате пришлось перелечивать у другого врача((

Подскажите, пожалуйста, кто что знает про стоматолога Бусло Андрея Николаевича, на Чапаева,15 ??! 

#506 MargaRitka

MargaRitka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 13 січень 2015 - 11:21

та хай краще дорожче тыльки без черг

Я тоже буквально месяца 2 назад вырывала зуб мудрости у Лейко. Ужасно страшно было, так как были подозрения на беременность... А в интернете, сами знаете, можно много чего начитаться (некоторые говорят, что при беременности никаких вмешательств и т.д.)... Пошла на прием по месту жительства, она посмотрела, вошла в положение и срочнейшим образом направила на комсомольскую, посоветовала 3-х стоматологов: Лейко, Титаренко и Изюмову. Когда пришла, на приеме из вышеперечисленных, только Лейко был, о чем я нисколечки не жалею))) После слов , что я могу быть на первом месяце беременности меня "обслужили" на высшем уровне)) я и не ожидала такого внимания в госучреждении)))) теперь хоть всегда говори, что в положении))) и наркоз местный отходил безболезненно, через 2 дня,я и забыла ,что у меня где-то там зуб был, который до этого недели 2 ужасный дискомфорт создавал, в щеку рос... =( Обошлось все это в 100 грн.

В общем теперь только к нему) Кстати, и мужу моему тоже он зуб мудрости вырывал)

если я не ошибаюсь, Титаренко сейчас там завкафедрой)

Відредаговано MargaRitka, 13 січень 2015 - 11:22.

#507 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 14 січень 2015 - 12:34

Я один раз ему "изменила" - пошла в стоматкабинет "Диамант" (вроде), врач - Рой Ирина. В общем, после этого Лобач мне переделывал её косяки. Теперь только к нему, несмотря на неудобное время приёма (мне надо после работы, а не всегда есть такая возможность). Уже и муж к нему ходит лечиться, а не в свою поликлинику. Ещё удобно, что на первом этаже помещения, где принимает Юрий Борисович, есть возможность сделать рентген-снимок зубов.

А Рой Ирине надо бы вообще запретить заниматься стоматологией.... Имела неосторожность к ней обратиться - так потом долго переделывала у других врачей. А зубы она умеет только заговаривать, а не лечить(((

#508 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2015 - 19:14

А кто знает на Комсомольской врача Сенатор

#509 Sveto4ek

Sveto4ek

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава Мотель

Опубліковано 17 січень 2015 - 09:39

мне нравится клиника 32+.пломбы держатся больше 7 лет  :super:

а как там с ценами?

#510 Sveto4ek

Sveto4ek

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2015 - 09:43

Посоветуйте, куда пойти полечить зубки полечить + протезирование, почитала очень много отзывов как хороших так и неочень интересует район фурманова клиника32+ или универсальная стоматология? может у кого-то еще есть впечатления?

#511 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2015 - 10:05

интересует район фурманова клиника32+ или универсальная стоматология?

Пару років тому лікувалася в "Універсальній стоматології" - в цілому сподобалося. Приїхала до них із гострим болем в суботу, прийняли швидко і без черги, біль зняли, ще й подзвонили на Шевченка домовилися що я приїду видаляти зуб.

Ціни як і скрізь, щось дорожче, щось дешевше. Щоправда як у них зараз із ціною не знаю. Як плюс: у них є рентген-апарат, можна на місці зробити знімок за потреби. Мінус - велика черга в запису, з моїм графіком роботи важко "вклинитися".

Щодо лікаря - мене лікувала Наталія Григорівна, чоловіка - Юлія по батькові не пам'ятаю. 

#512 Sveto4ek

Sveto4ek

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення

Опубліковано 17 січень 2015 - 11:49

Может у кого-то есть телефон Розколупы Нины Васильевны поделитесь пожалуйста очень надо,

#513 anna_jane

anna_jane

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 17 січень 2015 - 18:22

Посоветуйте, куда пойти полечить зубки полечить + протезирование, почитала очень много отзывов как хороших так и неочень интересует район фурманова клиника32+ или универсальная стоматология? может у кого-то еще есть впечатления?

Если выбирать между этими двумя, то у меня папа сначала в универсальной делал,и лечился и протезировался,а потом в 32+ все  переделывал, то однозначно за вторую клинику.

#514 Сана70

Сана70

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 17 січень 2015 - 20:45

мне очень нравиться кабинет "Реалц". хожу теда не первый год, правда стараюсь регулярно раз в полгода.

Я тоже лечу зубы в "Реалц", просто отличный кабинет, особенно доктор Лейко Л.Г.

#515 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2015 - 20:56

Хочу тоже хороший отзыв оставить о клинике 32+! 4 января вырывала там зуб мудрости нижний, он ещё не вылез, но болел ужасно так как упирался в кость, судя по снимку. Вырывал мне хирург молодой мужчина, вот только фамилию не помню, промучился со мной целый час, сидел очень крепко пришлось сегментировать и потом ещё швы накладывали, но отношение доктора очень хорошее, сразу долго успокаивал, рассказывал что и как, да и во время работы был очень внимательным и пытался как-то меня поддержать, пошутить. Заплатила правда я 550 грн. Но за такую работу и такое отношение не жалко! Потом я ещё приезжала 3 раза, обрабатывали рану и снимали швы, то денег больше не брали! А вообще у них весь персонал очень приятный)))

#516 Перчинка

Перчинка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Перчинка

Опубліковано 20 січень 2015 - 16:12

У кого лучше сделать пластинку ребенку? Дочке 10. Панораму уже сделали. Собираю мнения о специалистах.

#517 оксанаgl

оксанаgl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2015 - 22:05

подскажите пожалуйста не дорогого стоматолога. Моя мама хочет протезирование зубов а денег не много. Куда Можга обратится и на какую сумму Нада рассчитывать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

#518 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 21 січень 2015 - 23:41

подскажите пожалуйста не дорогого стоматолога. Моя мама хочет протезирование зубов а денег не много. Куда Можга обратится и на какую сумму Нада рассчитывать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Недорогого стоматолога и протезиста можно найти в государственной поликлинике. Больше вариантов нет. Частные все дорогие, правда у них можно сделать в рассрочку. Сейчас это везде практикуется

#519 оксанаgl

оксанаgl

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2015 - 12:59

Недорогого стоматолога и протезиста можно найти в государственной поликлинике. Больше вариантов нет. Частные все дорогие, правда у них можно сделать в рассрочку. Сейчас это везде практикуется

спасиба. вот интересно вот интересно в 5000 уложиться?

#520 Mary41

Mary41

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Mary

Опубліковано 27 січень 2015 - 14:47

ответила вам в ЛС

У кого лучше сделать пластинку ребенку? Дочке 10. Панораму уже сделали. Собираю мнения о специалистах.

Ответила вам в ЛС.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама