та что-то не пойму. недели 2 ходит по 4 раза, хотя раньше для нас каки были как праздник
Ир, а какает нормально же, не жидко и не понос? Может что-то ест новое, которое вызывает чаще дефекацию?
Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:10
Ир, а какает нормально же, не жидко и не понос? Может что-то ест новое, которое вызывает чаще дефекацию? #502Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:10 т.е переживать смысла нет? общее состояние не менялось #503Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:10
Как заставить ребенка спать под одеялом??? Я уже задолбалась ее накрывать... она сразу все сбрасывает, а если процедуру повотрить - просыпается и орет ! Если ложить в свою постель, то она и с меня одеяло стаскивает ...
#504Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:11 мож ей жарко? #505Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:31 Ир, у нас в квартире +20, а она в х/б человечке ... Я ж ее просто махровой простынкой укрываю, она не жаркая... И сама пока под волосатой простыней сплю) #506Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:32 Я так раділа, коли моя спала під одіялом, але недовго... Зараз ні в яку не можна вкрить, хоч одну ногу, та висуне. Тому мій вибір це піжамки - штанці і кофта з довгим рукавом. І норм.)) #507Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:36 Я не переживала Хотя дочь, особенно когда ела кефир, или сливы или еще что-то такое могла и 3 и 4 раза сходить и довольно жиденьким. Смириться Я одеваю человечек + носки и не нервничаю. Ночью в комнате где-то 21. На зиму хочу купить теплый, типа байковый человечек если найду или пижамку, если не найду. И тоже буду не нервничать )) #508Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:44 а то, что у нее очень холодные ладошки, щечки и носик??? и еще я заметила, что она стала хуже спать, просыпается ползает... Я не волновалась , а вот последние дня 3 , как-то мне кажется ей холодно((( #509Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:46
Мы какаем то 1 до 4 раз в день в зависимости от того, что ели, хотя раньше тоже были запоры, а сейчас ситуация вроде нормализовалась.
А на сон стараюсь одеть по-теплей. На зиму планирую купить флисовые человечки.
#510Опубліковано 11 жовтень 2012 - 18:15 Моя тоже не укрывается ни в какую! СБ, хоть носочки сейчас на ночь можно нормально одеть, а то носки стягивала потихоньку! И тоже холодная. Но не укроешь никак. Я бросила это занятие - только бужу её этим укрыванием! #511Опубліковано 11 жовтень 2012 - 18:25 Ну, хоть успокоили, не одни мы такие :: , а то я тоже свою затиранила украванием))) #512Опубліковано 11 жовтень 2012 - 19:25
Угу, мы тоже просыпаемся(я так думаю) от того что мерзнем. Но как решить проблему - не знаю. Включили вот отопление , что бы ночью не мерзнуть.
#513Опубліковано 11 жовтень 2012 - 22:54
может, спальные мешочки попробовать? такие, которые застегиваются маечкой на плечиках, и внизу застегиваются на змейку. я не пробовала, но это первое, что мне пришло в голову.
#514Опубліковано 11 жовтень 2012 - 23:02 Мое не будет в таком даже лежать. Это ж такое ограничение свободы, куда там. Тут во сне пеленкой прикрою - она просыпаться начинает, а мешок)) это не для нас #515Опубліковано 11 жовтень 2012 - 23:12
Мой тоже постоянно спит раскрытый, мы уже перестали с этим бороться... Но кума подарила пижаму флисовый человечек(картерс ) . Если чесно, то даже не знала, что они бывают и для взрослых деток. Теперь красота - укрывать не надо и всегда теплый
вот такого типа у нас #516Опубліковано 12 жовтень 2012 - 01:49 мы такое постоянно едим. но раньше 1, максимум 2 раза, а сейчас... #517Опубліковано 12 жовтень 2012 - 07:57 У нас был такой... маленький 0-6 мес. Как вспомню ее возмущенные вопли ((( Ну это было прошлой зимой, может теперь ее попустило, но как-то мне покупать не хочется, сильно подозреваю, что это деньги на ветер #518Опубліковано 12 жовтень 2012 - 08:53 Скорее всего) лучше купить теплую пижаму и не мучаться. Мы накупили человечков, и в них спим, потому как даже во сне раскрывается с возмущенными криками #519Опубліковано 12 жовтень 2012 - 09:17
Девочки, а я вот вообще не знаю что с сыночком делать, а точнее с его аппетитом. Как только убрали ГВ, то он перестал вообще практически кушать Я вначале не реагировала - думала просто еще адаптируется, но прошел уже практически месяц, а он кушает очень мало. Скажу сразу, что меня смущает больше то, что он отказываясь от еды не получает никаких витаминов. Он конечно и раньше был не едоком и я не заставляла его никогда - думала проголодается и будет есть всё, но не тут то было. Похудел соответственно сейчас весит меньше, чем в годик, синячки появились под глазками. Как его заставить кушать???
Например, вчера - съел 6 спагетин, 1 ч.л. картошки и штучек 20 винограда. Итак практически каждый день - если он чего-то хотя бы 2 ложечки съест, то это хорошо.
#520Опубліковано 12 жовтень 2012 - 09:31
Ого, Тема решил сесть на диету?? Юль, а ты не пробовала ему оформлять еду как-нибудь интересно, в виде всяких зверушек-мультяшек?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |