Перехід до вмісту

Фотографія

Поради мамам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2421 відповідей у цій темі

#501 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:10

та что-то не пойму. недели 2 ходит по 4 раза, хотя раньше для нас каки были как праздник

Ир, а какает нормально же, не жидко и не понос? Может что-то ест новое, которое вызывает чаще дефекацию?

#502 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Обычно 1, иногда 2, иногда ни разу. Но в год было чаще)

т.е переживать смысла нет? общее состояние не менялось

#503 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Как заставить ребенка спать под одеялом??? Я уже задолбалась ее накрывать... она сразу все сбрасывает, а если процедуру повотрить - просыпается и орет :ogo: ! Если ложить в свою постель, то она и с меня одеяло стаскивает :cry-2: ...

#504 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:11

Как заставить ребенка спать под одеялом??? Я уже задолбалась ее накрывать... она сразу все сбрасывает, а если процедуру повотрить - просыпается и орет :ogo: ! Если ложить в свою постель, то она и с меня одеяло стаскивает :cry-2: ...

мож ей жарко?

#505 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:31

мож ей жарко?

Ир, у нас в квартире +20, а она в х/б человечке :ogo:... Я ж ее просто махровой простынкой укрываю, она не жаркая... И сама пока под волосатой простыней сплю)

#506 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:32

Я так раділа, коли моя спала під одіялом, але недовго... :sarcastic: Зараз ні в яку не можна вкрить, хоч одну ногу, та висуне. Тому мій вибір це піжамки - штанці і кофта з довгим рукавом. І норм.))

#507 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:36

т.е переживать смысла нет? общее состояние не менялось

Я не переживала :) Хотя дочь, особенно когда ела кефир, или сливы или еще что-то такое могла и 3 и 4 раза сходить и довольно жиденьким.

Смириться :) Я одеваю человечек + носки и не нервничаю. Ночью в комнате где-то 21. На зиму хочу купить теплый, типа байковый человечек если найду или пижамку, если не найду. И тоже буду не нервничать ))

#508 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:44

Смириться :) Я одеваю человечек + носки и не нервничаю. Ночью в комнате где-то 21. На зиму хочу купить теплый, типа байковый человечек если найду или пижамку, если не найду. И тоже буду не нервничать ))

а то, что у нее очень холодные ладошки, щечки и носик??? и еще я заметила, что она стала хуже спать, просыпается ползает... Я не волновалась , а вот последние дня 3 , как-то мне кажется ей холодно(((

#509 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:46

Мы какаем то 1 до 4 раз в день в зависимости от того, что ели, хотя раньше тоже были запоры, а сейчас ситуация вроде нормализовалась. А на сон стараюсь одеть по-теплей. На зиму планирую купить флисовые человечки.

#510 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 18:15

а то, что у нее очень холодные ладошки, щечки и носик??? и еще я заметила, что она стала хуже спать, просыпается ползает... Я не волновалась , а вот последние дня 3 , как-то мне кажется ей холодно(((

Моя тоже не укрывается ни в какую! СБ, хоть носочки сейчас на ночь можно нормально одеть, а то носки стягивала потихоньку!

И тоже холодная. Но не укроешь никак. Я бросила это занятие - только бужу её этим укрыванием! :pardon:

#511 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 18:25

Моя тоже не укрывается ни в какую! СБ, хоть носочки сейчас на ночь можно нормально одеть, а то носки стягивала потихоньку!

И тоже холодная. Но не укроешь никак. Я бросила это занятие - только бужу её этим укрыванием! :pardon:

Ну, хоть успокоили, не одни мы такие :;): , а то я тоже свою затиранила украванием)))

#512 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 19:25

Угу, мы тоже просыпаемся(я так думаю) от того что мерзнем. Но как решить проблему - не знаю. Включили вот отопление :blush:, что бы ночью не мерзнуть.

#513 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 22:54

может, спальные мешочки попробовать? такие, которые застегиваются маечкой на плечиках, и внизу застегиваются на змейку. я не пробовала, но это первое, что мне пришло в голову.

#514 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 23:02

может, спальные мешочки попробовать? такие, которые застегиваются маечкой на плечиках, и внизу застегиваются на змейку. я не пробовала, но это первое, что мне пришло в голову.

Мое не будет в таком даже лежать. Это ж такое ограничение свободы, куда там. Тут во сне пеленкой прикрою - она просыпаться начинает, а мешок)) это не для нас :)

#515 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 23:12

Мой тоже постоянно спит раскрытый, мы уже перестали с этим бороться... Но кума подарила пижаму флисовый человечек(картерс ) :good: . Если чесно, то даже не знала, что они бывают и для взрослых деток. Теперь красота - укрывать не надо и всегда теплый
вот такого типа у нас

#516 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 01:49

Я не переживала :) Хотя дочь, особенно когда ела кефир, или сливы или еще что-то такое могла и 3 и 4 раза сходить и довольно жиденьким.

мы такое постоянно едим. но раньше 1, максимум 2 раза, а сейчас...

#517 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 07:57

У нас был такой... маленький 0-6 мес. Как вспомню ее возмущенные вопли :crazy: ((( Ну это было прошлой зимой, может теперь ее попустило, но как-то мне покупать не хочется, сильно подозреваю, что это деньги на ветер :pardon:

#518 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 08:53

У нас был такой... маленький 0-6 мес. Как вспомню ее возмущенные вопли :crazy: ((( Ну это было прошлой зимой, может теперь ее попустило, но как-то мне покупать не хочется, сильно подозреваю, что это деньги на ветер :pardon:

Скорее всего) лучше купить теплую пижаму и не мучаться. Мы накупили человечков, и в них спим, потому как даже во сне раскрывается с возмущенными криками

#519 Любящая мама

Любящая мама

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 180 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Юляшка

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 09:17

Девочки, а я вот вообще не знаю что с сыночком делать, а точнее с его аппетитом. Как только убрали ГВ, то он перестал вообще практически кушать :pardon: Я вначале не реагировала - думала просто еще адаптируется, но прошел уже практически месяц, а он кушает очень мало. Скажу сразу, что меня смущает больше то, что он отказываясь от еды не получает никаких витаминов. Он конечно и раньше был не едоком и я не заставляла его никогда - думала проголодается и будет есть всё, но не тут то было. Похудел соответственно сейчас весит меньше, чем в годик, синячки появились под глазками. Как его заставить кушать??? Например, вчера - съел 6 спагетин, 1 ч.л. картошки и штучек 20 винограда. Итак практически каждый день - если он чего-то хотя бы 2 ложечки съест, то это хорошо.

#520 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 12 жовтень 2012 - 09:31

Ого, Тема решил сесть на диету?? Юль, а ты не пробовала ему оформлять еду как-нибудь интересно, в виде всяких зверушек-мультяшек?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама