![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2013 - 17:26
Вот не понимаю я - Зачем Вы все бегаете по гадалкам?!
Ну понятно еще знахарки там всякие со здоровьем помогают. Но узнавать будущее зачем? Знать буду с этим парнем или с тем, сколько будет детей... - что будет, то и будет, независимо от того скажет Вам это гадалка или нет. А советоваться по поводу работы - своя ГОЛОВА зачем? Девочки не страдайте ерундой, лучше займитесь личной жизнью и работой сами!
Опубліковано 03 березень 2013 - 18:17
я тоже как то попала к Галине в Яковцы уж больно свекровь настаивала и расхваливала да и были проблемы с мужем, вообщем такую ерунду наговорила посмотрела на меня трясла головой как сумашедшая и говорит что я вся проклятая и мне СРОЧНО нужна ее помощь, а потом перекрестила моего мужа и говорит ложите мне 150 гривен и идите с богом. Короче мы вышли оттуда а я свекрове говорю"ЧТО И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ -ШАРЛАТАНСТВО" а как были проблемы с мужем так и остались
Опубліковано 03 березень 2013 - 20:26 "на вкус и цвет все фломастеры разные" в жизни бывают разные ситуации. бывают простые, ясные, а бывают необъяснимые. мне вот сны снятся. цветные, красочные, со значениями, сбывающиеся. я привыкла, думала у всех так. а оказалось, что у некоторых подруг вобще снов нет. есть много интересных фактов, которым мы не можем дать объяснений, которые не поддаются обычной логике. например, все мы в школе учили геометрию и знаем, что параллельные прямые не пересекаются. а они, оказываются, пересекаются, только не на земле, а в макро и микро мире, например, в космосе. или другой пример: мы знаем, что сумма углов треугольника 180 градусов. а два мередиана находтся к экватору каждый под углом 90 + еще угол вверху, т.е. в сумме больше 180. если мы видим мир прямо, это не значит, что он на самом деле прямой...
Опубліковано 03 березень 2013 - 20:51 Да понятно, что в мире много чего интересного и не понятного! Но при чем тут гадалки, тем более, что большинство из них шарлатанки. Узнать прошлое? Узнать будущее? Зачем?!
Опубліковано 03 березень 2013 - 21:47 если вам незачем - не ходите. многие люди не понимают, чем отличается психолог от психотерапевта и психиатра. не понимают - и хорошо, значит оно им не нужно. ![]() P/S/ Ольга Викторовна с "турбомеха" переехала куда-то за здание "агробиржи" на октябрьской (сговорились с подружкой сегодня - она и сообщила) - если кому надо
Опубліковано 03 березень 2013 - 22:01 Да, мне - незачем. Но мне и непонятно беготня остальных по гадалкам! У меня подруга, не имеет детей - так вместо того, чтобы идти к врачам и выяснять проблему, она ездить по чудо-ведуньям, которые наперебой говорят, что вот-вот родит уже лет 10. Ей уже 44... детей так и нет. Или встречаешься ты с парнем, пошла к гадалке, а она и говорит "Ты с ним не будешь счастлива!" Сто делать в эту же минуту расстаться, "бо тетя так сказала"... Все это на ветер выброшеные деньги, а в отдельных случаях и потраченые нервы.
Опубліковано 03 березень 2013 - 22:43 Лет 10 назад мы с подругой ходили к гадалке. На том момент каждая из нас встречалась с парнем около года, хотели как и все узнать о свадьбе, детях и пр. Мне нагадали что выйду замуж за черненького, намного старше себя, подруге напророчила светловолосого. Вышли мы и посмеялись, мол зря сходили, выкинули деньги. Мой парень то светловолосый, а подругин азербайджанец (явно не светленький ![]()
Опубліковано 03 березень 2013 - 22:50 Вот как раз к этой женщине на Матросова я и ходила тогда.
Опубліковано 04 березень 2013 - 12:40
Девочки, кто был у Ольги Викторовны. Сколько у нее стоит сейчас прием?
Опубліковано 04 березень 2013 - 14:47
Не помню писала я или нет, но моя свекровь тоже пыталась меня присадить на походы к гадалке (или как она там правильно называется), женщина, которая на вопросы отвечает и видит и будущее и прошлое и проблемы помагает решить. Принимала она на турбомехе. Я так ни разу и не сходила, а муж мой сопровождал маму ну и она договаривалась всегда, чтобы та и с ним поговорила.
Реально деньги на ветер.
Если верить его словам, то мы давно уже миллионерами должны были быть.
А когда муж спросил у нее будут ли у него еще дети (у меня тогда предположения были, что я беременна), то она ясно сказала "нет", не переживай, это у твоей жены гормональный сбой. Во-первых он и не переживал, ребенок у нас был желанный, хоть и случился неожиданно. Теперь этот гормональный сбой в моей линеечке отражается.
А гадания светленький или темненький - так это чистая математика 50/50. А то, что старше, тоже совпадение. Чаще всего муж старше, чем жена. И если бы он был старше на 3 года - сошлось бы, и на 6 - сошлось и на 10 тоже в точку.
Опубліковано 12 березень 2013 - 23:27
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ ОЛЬГА ВИКТОРОВНА НАЗНАЧАЛА ЛЕЧЕНИЕ?????????????? ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА ЛЕЧЕНИЕ НО Я БОЮСЬ........ОТЗОВИТЕСЬ КТО ЛЕЧИЛСЯ ПО ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубліковано 14 березень 2013 - 14:07
Я очень сомневаюсь, что она врач или хотябы фармацевт! Не знаю, что она Вам там назначила, но я бы не рискнула!
Опубліковано 14 березень 2013 - 16:00 А какое лечение она Вам назначила? Мне она кое что рекомендовала,но я не могу назвать это лечением.Напишите в личку,что именно она Вам сказала принимать.
Опубліковано 18 березень 2013 - 11:31
Скажите пожалуйста, кто что слышал о Людмиле Николаевне, на Комсомольской принимает?
Опубліковано 18 березень 2013 - 11:39
жуть какая а в макро и микро мире тоже гадалки работают?
Опубліковано 18 березень 2013 - 21:30
Дайте координаты пожалуйста Ольги Викторовны и Ларисы с браилков!
Опубліковано 19 березень 2013 - 08:54
ольга викторовна 0505576001
Опубліковано 19 березень 2013 - 08:58 О ней уже здесь тоже писали, все, как один - она шарлатанка!
Опубліковано 22 березень 2013 - 19:01
А кто нибудь был в Марины на 23 сентября.как результаты???
Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:19 у меня было наоборот. позвонила я к бабке из Опошни (по телефону гадает, всех называет куколками). А она мне и говорит "вот сейчас у тебя есть парень, вы с ним через год поженитесь и будете жить до конца жизни". Я как представила, что я буду жить только с ним и больше ни с кем - разрыдалась. Полдня проплакала. А потом через 2 недели нашла повод и поссорились. 6 лет прошло, а вспоминаю - спасибо той бабке. Вот если б она не сказал - может, так бы все и тянулось, может, и вышла б за него замуж. А с этим поссорилась и через полгода познакомилась с другим, с которым случилась у меня любовь , как в кино. так что бабке я до сих пор благодарна ![]()
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |