И я уже в строю) Итого отдыхала 1г.и 7 мес. и беременность. Кормимся еще на дневной, ночной сон и за ночь раз 5.
Месячные после родов
Розпочатий з Свята, 05 січ 2010 13:05
556 відповідей у цій темі
#503Опубліковано 07 липень 2016 - 21:45
Да так и сплю) Спим вместе, бывает сам подползет присосется и дальше спать, а я в полудреме. Но бок конечно иногда поднывает и надоедает, хочется отвернутся от него и спокойно спать. Недавно уже начала задумываться про завязку с этим делом, но от одной мысли бросает в пот.) Мы дома никогда не засыпали без сиси, только на ней. Уже пробовала приспать не давая, так истерика такая была, даже начал меня щипать и падая на спину теребить ногами. Молока уже меньше явно стало, и соски болезненными стали. Даже не представляю как у нас это будет.
#504Опубліковано 07 липень 2016 - 23:54 у меня что-то тоже соски болят. Может перед М. Мы едим три раза за ночь и час неотрывно перед просыпанием. Ночью еще куда не шло-не приходя в сознание даю грудь и с утра не помню.А вот с утра нервы заканчиваются, пока сосет, пока спит, а мне спать хочется, бок не чувствую, рука онемела(( #505Опубліковано 29 жовтень 2016 - 13:51
Проголосовала, но там не хватает варианта - сразу после окончания ГВ. За первым именно на следующий месяц и начались, а теперь вопрос у меня возник если я буду кормить до 1,5 года они тоже пройдут после окончания ГВ или после года шансы увеличиваются с каждым месяцем. У кого как было делитесь опытом.
И еще, недавно испугалась, что забеременела, начиталась форумов (кстати у нас не нашла такой темы) и все твердили , что при ГВ легко "залететь" не предохраняясь. Только я не поняла, на тех у кого нет месячных распространяется этот факт. ? #506Опубліковано 29 жовтень 2016 - 14:07
Я читала, что если только кормить каждые три часа, тогда лишь возможно "не залететь".
#507Опубліковано 29 жовтень 2016 - 14:20
А я так поняла, что не три часа, а по требованию и ночью перерыв не больше 6 часов. Но я б на такой метод не надеялась.
#508Опубліковано 29 жовтень 2016 - 14:53
Месячные могут начаться независимо от гв,я кормлю до сих пор, а месячные с 1,1 года. Кормила по требованию и ночами без долгих перерывов.
Забеременеть можно и до начала месячных, если произойдет овуляция, то есть фактически до первых месячных после родов. Відредаговано Alice_88, 29 жовтень 2016 - 14:53. #509Опубліковано 29 жовтень 2016 - 15:09
Месячные начались через неделю после окончания гв. Стали не такими болесными. Грудью кормила год и 4 месяца.
#510Опубліковано 29 жовтень 2016 - 15:19
Т.е. Закономерности нет никакой после года, наверное будет так как с первым ребенком.
#511Опубліковано 29 жовтень 2016 - 16:22 М. начались когда старшему было 8м., а кормила до 2.4 г. За младшей начались в 7м., сейчас дочери 1,8 и мы на ГВ. У моей кумы за обеими начинались М. когда детям было по 3 м. и это только на ГВ по требованию. Так что как метод контрацепции точно не вариант.
#512Опубліковано 29 жовтень 2016 - 16:57
Мне больше интересно в контексте похожа или нет ситуация с первым и вторым ребенком.
#514Опубліковано 31 жовтень 2016 - 21:35 Вот и меня осчастливило, ребенку 11 мес. Предыдущий месяц был тренировочный, больше мазня, чем полноценные КД, зато в этом просто льет, самочувствие ужасное и сынок как специально все на руки просится, напрягаюсь, поднимая, и от этого еще хуже стает((( #515Опубліковано 31 жовтень 2016 - 22:44 Меня тоже они уже настигли - пошли ровно в 10 месяцев сына. Месячные прошли как положено. Забытое ощущение, отвыкла от них))) #516Опубліковано 01 листопад 2016 - 07:25
У меня начались месячные, когда малой было 1,9 года. Отвыкла от них ;( Но стали не такие болезненные, но остались такими же обильными.(больше всего шокируют цены на прокладки и тампоны, за два года поменялись и не в лучшую сторону)
#517Опубліковано 01 листопад 2016 - 08:54
Ребенку 1,2 еще крмлю, то М нет, надеюсь и не будет, пока на ГВ. Прокладками так получилось, что запаслась еще перед беременностью, на пару месяцев хватит, да цены на них ужос, производители знают, что никуда мы уже не жъденемся, будем покупать, не марлечку ж крутить.
#518Опубліковано 01 листопад 2016 - 10:57
У меня неделю назад начались. Ребёнку 9,5 месяцев. Грудью ещё кормлю на сон и ночью. Но вот тоже полноценными месячными это назвать нельзя-пока мазня. Но уже проходит. А следующий раз когда они начнутся? Через месяц или тут как получится?
#519Опубліковано 01 листопад 2016 - 11:10
Наверное, как повезет, все индивидуально) У меня цикл стал регулярным только после того, как перестала кормить.
#520Опубліковано 01 листопад 2016 - 11:35
У меня сразу цикл стал регулярным. Но у меня мазни не было, а сразу нормальные месячные.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |