Відновлення після пологів
550 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 серпень 2015 - 10:11
Посчитала. За вчера 900 с чем-то каллорий. При этом я себя в пище особо не ограничивала.
Или неправильно считала, или голодаешь. Из-за недостатка калорий лишнее тоже может откладываться про запас.
При ГВ минимальная калорийность на сутки должна быть 2000-2500ккал.
А 900 - это для полностью лежачего человека мало. Может, правда не так считаешь?
Опубліковано 14 серпень 2015 - 10:45
Или неправильно считала, или голодаешь. Из-за недостатка калорий лишнее тоже может откладываться про запас.
При ГВ минимальная калорийность на сутки должна быть 2000-2500ккал.
А 900 - это для полностью лежачего человека мало. Может, правда не так считаешь?
Не, вроде правильно. Всю еду взвешивала и записывала, потом посчитала на калькуляторе калорий. Вчера ела: творог (100г) и кефир (гр. 50-70), потом яблоко, потом 200 гр. овсяного супа без картошки, 200 гр. плова, 100 грамм салата из капусты, 100 гр. запеченой курицы и 150 гр. кабачковой икры. Голодной себя не чувствую. По тем меркам, что до родов, то порции для меня даже великоваты.
Опубліковано 14 серпень 2015 - 13:05
я тоже так думала)), а как начала с 6 мес. тренироваться, то поняла, что спайки есть и боль такая при напряжении мышц живота, что просто капец, правда только с правой стороны шва. К гинекологу ходила, сказали такое часто бывает((
В мене теж шов з права болів як нагрузку давала. При чому не відразу як почала ходить на треньки. Малому 5й місяць ішов я почала займатись, місяця 2 нічого не турбувало, потім місяця 2 періодично болів як напрягала живіт сильно. І все, зараз нічого не турбує. Гінеколог казала, що нічого страшного, якщо болить просто зверху шов.
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:31
Девочки, нужен коллективный успокаивающе вправляющий разум. ))
Четыре месяца тому начались месячные, три цикла прошли тютя в тютю, правда характер не такой как должен быть. На четвертый раз тишина. Уже 2 недели прошло. При том в 1й день М мазнуло и все и за эти 2 недели мазнцла так раза 4. Вариант беременности исключила, да и не должна по идее.
Понятно, что надо к врачу, но пока, хоть сдохни, не как(((((
Возможны ли прекращение месячных на фоне ГВ?? Или это аномально?
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:40
Девочки, нужен коллективный успокаивающе вправляющий разум. ))
Четыре месяца тому начались месячные, три цикла прошли тютя в тютю, правда характер не такой как должен быть. На четвертый раз тишина. Уже 2 недели прошло. При том в 1й день М мазнуло и все и за эти 2 недели мазнцла так раза 4. Вариант беременности исключила, да и не должна по идее.
Понятно, что надо к врачу, но пока, хоть сдохни, не как(((((
Возможны ли прекращение месячных на фоне ГВ?? Или это аномально?
мені г. говорила, що гормони налаштовуються. в мене 3 місяці прям число в число, а далі 2 м. тиші, потім збився цикл. Але далі налагодилось. МЦ почався через 7 м. після пологів
Опубліковано 05 листопад 2015 - 17:42
Пока кормила сына грудью, после начала месячных у меня так и было. Регулярно к гинекологу бегала. Потом вообще месячные начались, закончились и через неделю снова пошли . Вобщем закончилось все гормональными уколами и сворачиванием ГВ. Тогда доктор мне говорила, что при активном ГВ месячные могут быть нерегулярные.
Опубліковано 05 січень 2016 - 22:20
Какие витамины можно при ГВ? У меня кожа после родов настолько сухая, что я вся в белой шелухе...((
Опубліковано 05 січень 2016 - 22:28
Какие витамины можно при ГВ? У меня кожа после родов настолько сухая, что я вся в белой шелухе...((
Витамиі для беременніх.
Опубліковано 05 січень 2016 - 22:32
При ГВ можно те же витамины , что и при беременности. Элевит, Витрум Пренатал Форте точно можно. Нужно инструкцию смотреть, а еще лучше проконсультироваться с доктором.
Опубліковано 05 січень 2016 - 22:34
я элевит пила.
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 січень 2016 - 19:26
+1! У меня до беременности кожа комбинированная была, сухости по телу никогда не было, а сейчас все такое сухое, как у бабульки старой...я в шоке! У знакомых много жалоб на готовые витамины-малых при ГВ сыпет. Что полезного и разрешенного можно кушать сейчас, чтоб витаминками организм восполнять ? Еще замечаю, начали волосы выпадать интенсивно. Что посоветуете чтоб хоть остатки сохранить?
Опубліковано 06 січень 2016 - 21:31
+1! У меня до беременности кожа комбинированная была, сухости по телу никогда не было, а сейчас все такое сухое, как у бабульки старой...я в шоке! У знакомых много жалоб на готовые витамины-малых при ГВ сыпет. Что полезного и разрешенного можно кушать сейчас, чтоб витаминками организм восполнять ? Еще замечаю, начали волосы выпадать интенсивно. Что посоветуете чтоб хоть остатки сохранить?
Я завтра куплю Элевит Пронаталь...попробую. потому что зимой какие витамины натуральные... А то скоро засохну вся... Сегодня утром от сухости кожа начала трескаться до крови...это жесть!!!! Колени и локти как терка!
Опубліковано 07 січень 2016 - 18:38
Елевіт
Опубліковано 16 січень 2016 - 15:05
Неделю пью Елевит Пронаталь, у ребенка побочки вроде нет, а моя кожа немного изменилась. О результатах конечно рано говорить, но по крайней мере нет такой сухости.
Опубліковано 18 січень 2016 - 11:11
Я за 1,9 года ГВ 2 раза пила витамины для беременных по 100 штук в упаковке + 2 раза кальций Д3, тоже по 100 штук. Волосы выпадали меньше, кожа была лучше, дочку не сыпало и никакой негативной реакции на таблетки я не замечала. А вот в те 2 периода, когда я пила кальций, зубы у малой лезли пачками Не знаю, может, совпадение, но как-то так у нас получилось .
Сейчас стараюсь есть побольше, мяса, рыбы, молочного и таки да, когда полноценно питаешься, и чувствуешь себя лучше, и выглядишь лучше (простите за тавтологию)
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:12
Посоветуйте, пожалуйста, что пить или какие лечебные маски против выпадения волос (выпала половина ) Дочь на ГВ витамины витрум пренатал форте пью.
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:32
Посоветуйте, пожалуйста, что пить или какие лечебные маски против выпадения волос (выпала половина ) Дочь на ГВ витамины витрум пренатал форте пью.
Иногда этот период просто нужно пережить.У меня волосы просто сыпались, когда сыну было 3 месяца - гормоны.Потом все нормализовалось.
Опубліковано 18 січень 2016 - 17:21
У меня волосы как будто пусками лезут. Страшно смотреть в ванну после купания. Как не забуду принимаю Элевит, но особого результата не вижу. Тоже думаю что проблема временная.
Опубліковано 21 січень 2016 - 18:55
У меня та же самая ситуация была, когда малышу было 3 месяца волосы просто ужасно начали выпадать, думала вообще без волос останусь, страшно было волосы рассчесывать (((( Продлилось это где то месяца 1.5, сейчас выпадают но уже не так. Брала шампунь от выпадения волос, эффект понравился.
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 січень 2016 - 19:32
шампунь от выпадения волос, эффект понравился
А какой именно шампунь?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|