Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 15 травень 2014 - 00:23
а где это березовый,в голове крутится,а никак не припомню?
Сквер возле 1й музыкальной школы, район площади Ленина, во дворах, по дороге к Парку Победы
Короче чую с такими темпами придётся мне выманивать Дану на тет-а- тет в березовый, на вкусности, а то ненаучусь ничему с такой явкой. Это наверное тоже полнолуние ) фанаты щас кроме песенки про Путина бузить не должны, да и раньше не бузили. Паникерши!
Чёй-то? Динамо завтра еще не отменял никто)
А вообще мне березовый нра... Только далеко от дома, не наездишься с коляской - с новым слингом проще будет(( Как-нибудь и там отметимся.
Опубліковано 15 травень 2014 - 00:45
Таша, не переживай, еще много девочек ничего не написали, будем их завтра ждать. Если завтра не случится ничего похуже сегодняшнего, мы завтра будем.
Я березовый тоже люблю, только сколько раз мы там ни были, лавки заняты, народу многовато для такого пространства и от остановки далековато((
Но для общения могу как-нибудь и туда прорваться))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 травень 2014 - 01:19
Вчера была и в Парке Победы, и в Березовом. То в Березовом все занято. Сесть негде, травка какая то грязная, мусорки валяются. Не очень.
Я собираюсь быть. Но видимо эрго мне не светит примерять. А моя ляля уже 10 кг и хочется ее куда-нибудь посадить.
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 травень 2014 - 06:48
Собираюсь. Да что-то не пойму куда ж идти со своим эрго? В березовы или Динамо?
Відредаговано slingobusik, 15 травень 2014 - 06:48.
slingobusik
-
-
Опубліковано 15 травень 2014 - 06:54
Девочки, а может тогда перенести встречу на начало следующей недели? Может все смогут? Так хочется разные слинги посмотреть(((
Опубліковано 15 травень 2014 - 07:02
Девочки я не знаю получится у меня или нет. Появились срочные дела, которые никак не отложить, не знаю успею ли. Но буду стараться.
Если сегодня не получиться у большинства давайте не будем откладывать в долгий ящик встречу, а просто немного перенесем. Встретиться очень хочется ))))))
Ириша
-
-
Опубліковано 15 травень 2014 - 07:32
Мы сегодня не спали почти всю ночь и с 6 утра гуляем. Хнычем, трем глаза, кудато лезем.
Сейчас уснул.
Встреча на 11 на Динамо.
Но если все не могут, давайте перенесем..
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 15 травень 2014 - 07:55
Вот чё-т я не поняла, приходить или переносим?)
Опубліковано 15 травень 2014 - 08:19
Опубліковано 15 травень 2014 - 08:40
Мы сегодня будем, мы уже покушали вместо того, чтобы кушать в обед, сдвинули график. Даже если два человека придут. Я все подстраивала под эту встречу и приду, и на следующую приду, если получится конечно.
Кто хотел эрго мерять, я принесу шарф и эрго. Собираемся в Динамо. Переносите, девочки, у кого не получается, но я все равно и сегодя приду, и в следующий раз приду, если никто не против
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 15 травень 2014 - 08:41
Помню, будучи беременной попались мы на пути фанатам.Были в магазине на Зигина,началась потасовка нас заперли в магазине,фаны начали окна выбивать,с тех пор опасаюсь "футбольных дней".
Девочки, если мы и выберемся, не хочется черте куда ехать,чтобы малый поглазел на стадион.
Дана,напиши мне ещё в личку твой номер,а то я не подписала и он потерялся
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 травень 2014 - 08:43
Мы пока планируем, если девочка не выключится после еды как она любит )
Ириша
-
-
Опубліковано 15 травень 2014 - 08:49
У нас сам поменял все планы. (((((((
Теперь дрыхнет! И так сладко!
Если проснется до 11, я примчу за 15 минут.
Опубліковано 15 травень 2014 - 08:49
Девочки, если кто будет ехать. Можно в Динамо прийти со стороны корпусного, это будет подальше от стадиона Ворскла.
Наташа, номер написала.
Таша, я вчера своего спящего в коляску погрузила и поехала. Но это смотря какой ребенок, в двухмесячном возрасте мы отказывались от коляски при любых обстоятельствах, проснулся бы сразу. Поэтому спящего мотали в шарф))
Таша и Ириша, приходите, как проснетесь))
Відредаговано Асмо, 15 травень 2014 - 08:50.
Ириша
-
-
Опубліковано 15 травень 2014 - 08:54
Да, кто на транспорте. В центре выходите и по улице Лидова идите прямо к стадиону.
Пока все тихо.
Но соседка моя, у нее муж ярый футболист, уже позвонила - Ира, не выходи никуда!
Опубліковано 15 травень 2014 - 09:10
Если б у меня был один ходячий и один в слинге, то мы бы ни смотря ни на что выбрались самостоятельно, но без транспорта такой толпой мы никак((((((
ПыСы Мне тоже однажды пришлось быть в центре потасовки в футбольный день... Вспомню, вздрогну(((( Так что держитесь в сторонке.
Удачи!
Ириша
-
-
Опубліковано 15 травень 2014 - 09:23
Мы с детьми месяц назад уже попали в шествие фанатов.
Как всегда гуляли на стадионе, а они пришли. Саша была в Смайлике, а мы с Гошкой углубились в улочку за бассейном Спартак.
Зрелище, конечно, не для деток. Все бахкает, дым, грохот, флаги, орут песню про Путина. Но футбол начался и все устаканилось.
О! Мы проснулись! Собираюсь!
slingobusik
-
-
Опубліковано 15 травень 2014 - 09:29
felicyti
-
-
Опубліковано 15 травень 2014 - 09:56
Девочки,малый в ярости,засунула в слинг так он меня по щекам отдубасил,пощипал...так что мы пошли спать в коляске(((любит он у меня вздремнуть раскинувшись))) а я с красивым лицом.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 травень 2014 - 09:58
Мы тоже спим и едим одновременно, но как только справимся будем выдвигаться, а может нас папа подвезет, посмотрим.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|