Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 червень 2014 - 14:07
поменяла карточку по причине утери
не спрашивая в ПБ подключили копилку
сегодня через П24 перевожу сумму 113 грн
снимает 113 , а потом ещё 7 грн
что это за округление?
нашла эти 7 грн в копилке
как от неё отказаться?((
Відредаговано Seasun, 05 червень 2014 - 14:08.
Опубліковано 05 червень 2014 - 14:38
Зайдите в Приват24, там есть раздел "Мои депозиты" - увидите закладку "Копилка", там вроде можно ее отключить. Я не делала, но попробовать можно
Опубліковано 05 червень 2014 - 15:00
да, нашла и отключила
надеюсь сработает)
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 07 червень 2014 - 12:10
Девочки, подскажите, пожалуйста (может, кто знает) куда можно пожаловаться на работу операторов службы 3700 (это что-то типа горячей линии Привата). 3 часа вчера с ребенком просидели в банке, пока эти олухи делали не понятно что, и в результате так и не разблокировали деньги для снятия. Пыталась от них добиться номер начальника, но результата 0
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 червень 2014 - 14:05
Как обычно - Приват 24 , не приходят смс для входа , но сегодня новинка- можно подтвердить вход через звонок - автоответчик звонит и подтверждаешь вход . Но прикол в том, что подтвердить платеж я не могу - смс не приходит, а услуги позвонить здесь нету.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 червень 2014 - 16:17
Как обычно - Приват 24 , не приходят смс для входа , но сегодня новинка- можно подтвердить вход через звонок - автоответчик звонит и подтверждаешь вход . Но прикол в том, что подтвердить платеж я не могу - смс не приходит, а услуги позвонить здесь нету.
Еще не вечер) Я утром часов в 9 пыталась зайти, смс не пришла. а в 14:45 пришла смсочка с паролем
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 червень 2014 - 16:33
Еще не вечер) Я утром часов в 9 пыталась зайти, смс не пришла. а в 14:45 пришла смсочка с паролем
я начала писать в онлайн помощ, и мин. через 10 пришла
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 червень 2014 - 17:25
Как ни странно сегодня заходила без проблем. И смс вовремя приходили.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 16 липень 2014 - 08:45
Девченки, расскажите мне, пожалуйста, об онлайн-карте. Насколько удобно, выгодно?
Опубліковано 16 липень 2014 - 10:36
Девченки, расскажите мне, пожалуйста, об онлайн-карте. Насколько удобно, выгодно?
что за онлайн-карта? новая?
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 16 липень 2014 - 10:41
Не правильно написала - интернет карта.
Відредаговано bimo4ka03, 16 липень 2014 - 10:41.
*Ольчик*
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 липень 2014 - 14:38
Приват в последнее время из банка медленно превращается в что-то страшное В субботу (12-го числа) оплатила покупку через приват 24. Вечером списалась с продавцом, девушка говорит, что денег на карте у нее нет. Обменялись скиршотами из Приват24: у меня деньги списаны, а у нее их нет. Написала в онлайн помощь, там сказали что перевод может сразу не пройти, нужно подождать сутки. Жду сутки. Списываюсь с продавцом в воскресенье - денег нет. Опять в онлайн помощь все с тем же вопросом "Где деньги?". Опять длительное и "приятное" ожидание "еще минуточку" и выясняется, что дата проведения платежа будет 14-го числа. Опять жду сутки. 14-го числа связываюсь с продавцом в 78 вечера - денег нет. Опять в онлайн (ситуация уже раздражает ужасно!), просидела "ожидая минуточку" 55 минут, в итоге сказали, что сутки 14-го еще не закончились и проплата еще пройдет. И для этого им понадобилось 55! минут. Зашла еще раз (уже 23.55) и опять та же песня (только в этот раз уже совершенно нет настроения "ожидать"). Начала разговор, вижу что опять все по накатанной схеме: "выясняю", "разбираюсь", "ожидайте"... в общем переливают из пустого в порожнее. Пока не перешла на повышенные тона и не сказала что сохранила все разговоры и первое что сделаю утром - пойду и напишу заявление о мошенничестве. И сразу выяснилось что платеж был "сбойный" и сразу рассказали что деньги вернутся на карту в течении 3-х рабочих дней. И ни тебе ожиданий, ни "минуточек". Вот теперь жду пока пройдут 3 рабочих дня (я так поняла что крайний срок в четверг). Посмотрим что будет. Но, деньги, скорее всего, из этого банка выведу
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 липень 2014 - 22:56
Вот не может ПриватБанк работать на все 100%, но в бочке дегтя оказалась ложка меда ))))
Я заблокировала карту, т. к. у меня ее пытались за 3 дня 2 раза взломать. В понедельник ездила в разные отделения для переоформления - весь день не работала программа у них.
Сейчас я на море, и пришла оформлять карту в отделение банка - и, о приятный сюрприз - мне выдали бесплатно карту Голд! Сказали что я активный пользователь Привата, и попала под акцию, а так карта стоит 240 грн... Мне стало приятно, респект им за такое!
п.с. и по ночам часто приват на работет,24 как сейчас на пример
Відредаговано M@R@Wa, 16 липень 2014 - 22:57.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 18 липень 2014 - 10:34
Не правильно написала - интернет карта.
Интернет карта, это виртуальная карта привязанная к Вашей для осуществления платежей в разных валютах. Создавая интернет карту Вы выбираете валюту для нее, а потом пополняете ее через приват 24, осуществляя обмен гривни на нужную валюту. Настолько я поняла, можно создать несколько интернет карт, если Вам нужно совершать расчеты в долларах, фунтах и т.д. (для каждой валюты отдельно). Очень удобно для тех, кто совершает покупки в иностранных интернет-магазинах.
Відредаговано Kalinna, 18 липень 2014 - 10:35.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 18 липень 2014 - 10:42
привязанная к Вашей Разве? По-моему она не привязывается.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 18 липень 2014 - 10:48
Разве? По-моему она не привязывается.
Может я неправильно выразилась, просто у тебя появляется новая карта в списке твоих карт. Ты самостоятельно ее создаешь в Приват 24, а пользоваться удобнее перебрасывая деньги с гривневой на валютную, я даже не пробовала можно ли ее пополнить другим способом, а так очень удобно.
Відредаговано Kalinna, 18 липень 2014 - 10:50.
Опубліковано 18 липень 2014 - 10:54
У меня есть виртуальная карта Приват банка. Заводила для продаж на Кидстаффе, пополнений мобильного, оплату счетов. Да и Приват24, если не тормозит, то удобный сервис. Пополнять карту, снимать с нее деньги (кроме тех переводов, которые идут на счет в другом банке), расплачиваться в магазине - без комиссии. Снимать деньги - комиссия 1%, что не очень радует. Еще один минус - она не именная. Соответственно, покупки в иностранных интернет-магазинах совершать невозможно, так как нет имени владельца и кода на обратной стороне карточки.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Опубліковано 18 липень 2014 - 11:12
нет имени владельца и кода на обратной стороне карточки. Так виртуальная карта на руки не выдаётся. Она ж виртуальная. Или я не правильно понимаю?
Опубліковано 18 липень 2014 - 11:20
Разве? По-моему она не привязывается.
не привязывается, это отдельный продукт банка. Его можно открыть в п24, а перечислять туда деньги с любой своей карты, без % и комисий.
У меня есть виртуальная карта Приват банка. Заводила для продаж на Кидстаффе, пополнений мобильного, оплату счетов. Да и Приват24, если не тормозит, то удобный сервис. Пополнять карту, снимать с нее деньги (кроме тех переводов, которые идут на счет в другом банке), расплачиваться в магазине - без комиссии. Снимать деньги - комиссия 1%, что не очень радует. Еще один минус - она не именная. Соответственно, покупки в иностранных интернет-магазинах совершать невозможно, так как нет имени владельца и кода на обратной стороне карточки.
как это снимать с виртуальной карты деньги? Их можно только на другие карты перебросить (если свои, то без %).
Опубліковано 18 липень 2014 - 11:22
Соответственно, покупки в иностранных интернет-магазинах совершать невозможно, так как нет имени владельца и кода на обратной стороне карточки.
я 5 лет расплачивалась такой в зарубежных интернет магазинах
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|