Мы своего через слёзы выселяем.Я с мамой спала до 9 лет ох папа и нервничал.Пока мама меня приспит папа сам засынал
да нуууууу.....
![]() О хороших и не очень хороших мужьях
Розпочатий з Try, 08 тра 2011 13:07
744 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2015 - 21:53
да нуууууу.....
Опубліковано 17 квітень 2015 - 21:56
А я бы и рада уже отселить, тем более стали засыпать вроде проще (иногда даже сам), но пока не куда - комната готова будет к осени не раньше. А с такими тарифами, возможно что придется жить всем в одной комнате.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:15 Почитала про одно одеяло, мы под разными спим. Дело труба?
Когда-то в отеле спали под одним, то муж каждое утро возмущался, что замёрз. Как-то проснулась ночью, смотрю: одеяло на полу валяется с моей стороны, муж скрутился калачиком от холода и спит. Приметы приметами, так не мёрзнуть же))). У меня вообще привычка закрутиться в одеяло как в кокон и так спать, а ему жалко меня дёргать, чтобы не разбудить.
Хотя и два одеяла не ничего не решают: часто моё упадёт на пол, я мужа забираю (не специально, во сне так получается). После операции на носу мы поменялись местами и проблема исчезла: сплю у стены, одеялу падать некуда. Менялись ненадолго, но уже почти год я так и сплю у стенки. Долго привыкала, мне там было некомфортно, ночью бывало билась то локтём, то лбом о стену. Перечитала своё сообщение и поняла, что не раскрыла тему рокировки). После операции очень болел нос, у нас был маленький щенок, который мог выражать свою радость, подбежав к кровати, начинал лизать лицо или мог лапкой стукнуть (кровать низкая).
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:21
я з трьох років декілька раз намагалась виселити в іншу кімнату, але всі намагання провалились. Думаю ближче до школи вже буде переїжджати. Я теж погано висипаюсь, і нога б’є і хропить так, що я просинаюсь... але в іншій кімнаті вона вночі прокидається, а я її не чую, за то чує бабушка, яка вранці розповідає все, що вона про мене думає і про наше відселення Відредаговано Ipiha, 17 квітень 2015 - 22:22.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:26 мы тоже спим только под разными одеялами. я мерзлячка, поэтому всегда укутываюсь в кокон, мужу просто не хватает одеяла. у меня вообще есть свое личное пространство, комфортная зона. не люблю когда ее нарушают. сплю с края, мне под стенкой воздуха не хватает. недавно муж пошутил (где-то вычитал), что супруг, которого подавляют в семье, как правило, спит у стены, поэтому он решил поменяться со мной местами. хотела сначала возмутиться, а потом согласилась: "ок, к детям ночью теперь встаешь ты!" что вы думаете, сразу стал согласен спать у стенки)
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:30 мне под стенкой воздуха не хватает Таня, вы точно выразили мои ощущения. Не могла понять, что не так возле стенки, именно дышать трудно, когда перед носом стена. супруг, которого подавляют в семье, как правило, спит у стены Можно передвинуть кровать так, чтобы никто не спал у стены. )))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:32
у меня так же
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:37
а я навпаки любила біля стіни спати, але з народженням дитини сплю скраю А Настя навпаки постійно хоче спати на моєму місці, але коли здаюсь - вона грохається на підлогу
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:43 Мені тут не комфортно, не має свого затишного куточка Где психологи? )))
Интересно, как бы Кофеманка прокомментировала такие "причуды" разных людей.
Моя обывательская точка зрения: в уютный уголок хотят укрыться люди, которые в душе ещё дети. А скраю предпочитают спать свободолюбивые.
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:45
біля стіни тебе не вхопить волохата рука монстра, яка може вилізти з-під ліжка-мій принцип вибору спального місця)
Опубліковано 17 квітень 2015 - 22:48
это уже пожалуй тараканы))) я по-доброму, не обижайтесь)))
Опубліковано 17 квітень 2015 - 23:26
Это их личные проблемы))) Малой у меня отказался сам в 1 год и 5 мес. Буквально в один день. Помню - вечер, магазины закрыты, смеси нет никакой, прикорма тогда ещё не было у нас. А он зараза, грудь не берет!)) А малая еле-еле в 3,3. Почти сама)) и ещё месяца три потом просто держалась за неё на ночь))
Я уже так привыкла, что когда приезжает бабушка и спит с нами, то говорит - Ой, Мира ночью так плохо спала... Просыпалась, ворочалась, беспокойная... А по мне - так обычная ночь. Я вообще этого всего не слышу)) она ночью может полностью на меня вылезть, мне пофиг, я привыкла, и даже не просыпаюсь)
Это самый ужасный вариант для меня. У меня начинается паническая атака. А если меня при этом ещё и одним одеялом на троих укрыть....(( Я реально начинаю задыхаться от паники. Меня нельзя зажимать нигде. Я буду висеть на самом краю и могу всю ночь проспать на одном боку, с поднятыми над головой руками, чтоб занимать меньшеь места, но я должна быть скраю. Я даже в морозы сплю под одеялом, но с открытыми ступнями. Иначе мне кажется что меня зажали. Я с ужасом смотрю на мужа, который укрывается с головой)))
Но правды ради, я ОЧЕНЬ люблю свободу, и любое посягательство на неё воспринимаю как смертельную обиду.) так что наблюдения похоже верны.) Відредаговано N3KRO, 17 квітень 2015 - 23:27. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |