Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 24 червень 2011 - 15:08
Я так понимаю вы ее катали 8 месяцев? Если да, то у нас проблемы начались где-то через год. Конечно, пусть ничего у вас не ломается. Но, видимо, у этих колясок есть слабые места.
#502Опубліковано 24 червень 2011 - 20:27
На самом деле мы ее откатали еще меньше (5 мес.), и потом продали - тяжолая очень, надеюсь у покупателей не поламается
#503Опубліковано 25 червень 2011 - 08:31
Мы своего джампера таковского откатали вдоль и поперек!!! И по снегам-слякоти, и по песку в деревне, и по хвойным иглам в лесу - хоть бы хны ему!!! единственное, что у нас сломалось - тормоз, но тут я сама виновата. катались в лесу, зацепились проводком от тормоза за какую-то палку, я сильно дернула и выдерла этот проводочек с мясом. но! поставили его на место - все заработало!!!
Катались мы в джампере полтора года. 5 месяцев возили туда-сюда в машине (то в город, то в деревню), потом купили киковскую прогулку и тако оставили в деревне - катались там по лесам-по пескам), на зиму снова вернули его в город - выручал здорово (любую слякоть преодолевали). Теперь наша колясочка служит другому ребеночку
#504Опубліковано 28 червень 2011 - 23:07 Можете кинуть ссылку где прочитать вашу тему??? Я сейчас выбираю между ТАКО Принцесс и КАМ комби фэмэли, что посоветуете? #505Опубліковано 29 червень 2011 - 13:04 Извините, что влезаю не с советом, а с личным мнением, но..... вы называете 2 коляски, которые абсолютно не сравнимые, как по характеристикам, так и по цене (снова повторюсь,что это личное мнение - это тоже самое,что сравнивать авто (к примеру ВАЗ с иномаркой среднего класса))... А по поводу Тако: вот их ф.сайт http://www.tako-poland.eu/rusia.htm Здесь расцветки по Принцесс http://starbaby.com....p?productID=720 По поводу САМ: оф. сай http://www.camspa.it/ #506Опубліковано 29 червень 2011 - 13:45
+1000! #507Опубліковано 29 червень 2011 - 13:48
мы купили Everflo PP-06 ADC Luxe, правда нам всего ничего, но наш папа в восторге от ее исполнения, сделано очень качественно, и брали в интернет-магазине, вышло грн на 500 дешевле
#508Опубліковано 29 червень 2011 - 15:09 я в комбі фемелі закохана,але колеса точно не для наших доріг.Тому обрала б принцесу. #509Опубліковано 29 червень 2011 - 15:28 Вот абсолютно не согласна,я тоже стояла именно перед таким выбором и выбрала Принцессу. Амортизация и колеса мне в САМ не понравились,да она красивая... #510Опубліковано 29 червень 2011 - 17:45
Дело не только в красоте... Я коляску 3 (!!!) месяца выбирала и достала многих (пощупать, ощущения, личное мнение... и мнения специалистов (Танюша )) Составила таблицу по осн. характеристикам и все коляски заносила туда....
А по поводу амортизации... У меня САМ (только "кортина") и действительно амортизация там жестковата (хотя она регулируется), но для меня это "+", а не "-"
Но повторюсь, это снова же ИМХО
#511Опубліковано 30 червень 2011 - 08:19
ИМХО. Мы тоже выбирали достаточно долго и все-таки остановились на Саm combi family. у нас 3 в 1. еще, понятно, не опробывали, но для меня амортизация не самый важный показатель, а по поводу колес, да, они маленькие, но я не буду в зимние метели по сугробам тягаться-есть балкон. а в остальном-коляска мне очень нравится-а главное шасси трость, не тяжелое, складывается все легко, люлька снимается быстро. для меня это все важно-так как 5 этаж без лифта. да и просто она красивая и с люлькой и с прогулкой. я не смогла себя укатать на Польшу. а из Италии это один из наиболее доступных вариантов.
#512Опубліковано 30 червень 2011 - 09:47
Про амортизацію і колеса коляски краще писати,коли ви в ній покатаєте дитину по вулиці,ІМХО:-)
#513Опубліковано 30 червень 2011 - 09:55 Полностью поддерживаю. Амортизацию нужно обязательно учитывать, особенно, учитывая наши дороги. #514Опубліковано 30 червень 2011 - 11:24
[quote name='angel_sam' date='29.6.2011, 19:45' post='165544']
Дело не только в красоте... Я коляску 3 (!!!) месяца выбирала и достала многих (пощупать, ощущения, личное мнение... и мнения специалистов Согласна,я только начала выбирать и впереди у меня еще три месяца По цене тоже определила себе какой то максимум, поэтому такие разные коляски, по сугробам тоже ездить зимой не буду, но хочется,чтобы ребенок помещался в люльку зимой,затем на лето была удобная прогулка,а на осень опять таки,чтобы мы влезли в комбинезоне и было удобно. Я еще рассматривала как варианты ROAN MARITA или X-LANDER XA. #515Опубліковано 30 червень 2011 - 13:29 Вот потому и говорю, что для меня это "+" - я ее 6 мес. юзаю ))) Поддерживаю на все 100! Нам только 6 мес. и в люльке мы ездим практически голенькие (только памперс), но уже (!!!) люлька для нас маловата (но снова повторюсь, что каждый ребенок индивидуален), хотя люлька в САМ не маленькая, так что Вам нужно еще учитывать и комбез. Кроме этого я расчитывала на глубокую и удобную прогулку, чтобы дете влезло в зимнем комбезе и ему было удобно (а не сползал) #516Опубліковано 30 червень 2011 - 14:45 Человек выбирает коляску. один из рассматриваемых вариантов та коляска, на которой остановилась я, поэтому и написала свое мнение. а основано оно на нескольких мнениях знакомых, которые ее катают и я склонна им доверять. Поэтому проведя анализ всех достоинств и недостатков этого, а также еще нескольких вариантов-выбрала наиболее подходящий для СЕБЯ. это-Сam combi family, о чем и написала. И мне лучше небольшие колеса и не очень хорошая амортизация, чем большие, которые я из дому просто не вытащу. #517Опубліковано 30 червень 2011 - 21:30
Девочки,спасибо всем кто написал!!!!Очень помогли!
#518Опубліковано 13 серпень 2011 - 14:27
Как вам эта красота за 24 000?
#519Опубліковано 13 серпень 2011 - 14:31
Если честно, то мне не нравится... Даже если бы и не стоила она таких денег, то не взяла бы...
#520Опубліковано 13 серпень 2011 - 15:04
видела ее в живую в магазине, она огромная, больше обычных раза в два )) для тех, кто в лифтах и машинах не ездит, не говоря об общественном транспорте ))) только прогуливаться у себя в "имениях" )
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |