Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 серпень 2012 - 00:55
Я на зиму взяла Демары(сапожки) и ботинки Шалунишка всё 23 размера(сейчас ножка 12,5см).
Вот вообще почитала и теперь переживаю насчет зимней коляски - мы её отдали. Я надеялась в санках возить его и что ходить сам будет
смотря куда вам ходить надо))) Мы бы ходили пешком, если бы не жили фиг знает где. У нас дорога к цивилизации - это минут 5 на горку, без тротуара, тупо по дороге где машины ездят, еще 5 минут по дороге без тротуара, но уже по ровной и еще 5 минут к парку.
А гулять всю зиму тут одним, без деток, думаю будет скучно. Да и мне прошлой зимы хватило сидеть дома безвылазно
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 28 серпень 2012 - 10:05
Вот вообще почитала и теперь переживаю насчет зимней коляски - мы её отдали. Я надеялась в санках возить его и что ходить сам будет
Нам прошлой зимой был годик, то гуляли с коляской за всю зиму раз 5 от силы. Специально старалась её выгуливать пешком, но конечно мы гуляли не далеко от дома в основном. Так что это смотря где и как вы будете гулять.
--------------------
Забыла сразу написать, у нас были термики Экко, поэтому и старались не сидеть.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 серпень 2012 - 10:24
девочки, подскажите, хотела заказать малой (4,5г) мембранки котофей на зиму, но на оф. сайте почитала,что они в коллекции осень-весна и впала в ступор может кто-то покупал и поделится информацией - замерзали ли ножки зимой?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 серпень 2012 - 18:53
А резиновые сапоги в полтора года - действительно нужная обувь или мы без них обойдемся, учитывая, что под дождем мы ходить вообще не любим и к лужам(по крайней мере пока) особого интереса не проявляем? И как осенью(в октябре-ноябре) - еще носятся резиновые сапоги, то есть стоит ли брать с утеплителем?
И по поводу зимних - кто что порекомендует что бы теплые? )) А то судя по тому, как мы гуляли сегодня бегать доча зимой не будет, так что термо нам разве что на замену...
И где в Полтаве можно померить валенки Котофей?
Опубліковано 30 серпень 2012 - 18:58
Ане 2,7, купила ей резиновые сапоги, но она лужи не любит,оббегает их Зимой в 1,5 была не очень активна, в суперфитах мерзла, в экковских нет.
Про валенки слышала не очень хорошие отзывы
Опубліковано 30 серпень 2012 - 19:03
Я тоже про валянки котофеевские не очень хорошие отзывы в большинстве случаев слышала. А сапоги резиновые покупала малому с утеплителем, он и зимой, в слякоть в них рассекал и ножки не мерзли.Покупала в год с копейками,но он у меня любитель по лужам побегать.
Опубліковано 30 серпень 2012 - 21:53
А я только на валенки смотрела на Кидстаффе... хорошо, что сюда заглянула.
Блин, у меня уже голова кругом идёт от выбора одежды на зиму, как всё сложно
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 31 серпень 2012 - 09:03
В прошлом году были Демары и валенки "Котофей", ножки всегда были теплыми. Когда-то в валенках забрался в лужу - думала, что ноги все промокнут, вообщем ждала ужаса, а ножки остались сухими. Были у нас туфельки "Котофей" - гадость редкая, через неделю на них страшно было смотреть, цвет потускнел и такими потасканными они казались, а стоили 375грн.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 09:22
23 размера(сейчас ножка 12,5см)
23 размер - это 14,7 см (в Демарах, по крайней мере), вы уверены, что ребенку будет удобно топать с 2 см запасом в обуви?
У нас сейчас 14,5 см и носим 23 размер
Artulina
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:22
Девочки, подскажите, где ещё, кроме Кидстаффа, можно купить обувь? Очень хочу Термо B&G или Суперфиты, но нигде не нахожу подходящих(((
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:25
Девочки, подскажите, где ещё, кроме Кидстаффа, можно купить обувь? Очень хочу Термо B&G или Суперфиты, но нигде не нахожу подходящих(((
Юля, у нас есть СП Колобка, вот ссылка https://mama.pl.ua/i...?showtopic=3729
Artulina
-
-
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:27
Юля, у нас есть СП Колобка, вот ссылка https://mama.pl.ua/i...?showtopic=3729
да, я в курсе. у неё тоже нет((
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:30
Я так чуствую, что зимнюю обувь буду покупать ближе к зиме- совсем не могу определится с размером,сейчас носим 21, что будет ближе к зиме - не понятно. Хотела зиму брать 23, теперь сомневаюсь.... увидела в хвастушках Коламбию Ани - загорелась, но опять таки...размер, полнота... подьем.... Как думаете, сильно подорожает обувь к сезону?
да, я в курсе. у неё тоже нет((
термо BG нет? вроде выбор большой такой? Юля, у вас же они были - узкие они ?
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:33
23 размер - это 14,7 см (в Демарах, по крайней мере), вы уверены, что ребенку будет удобно топать с 2 см запасом в обуви?
У нас в термо 14,5см, 23-й размер, а нога у Насти 12-12,5, то она в них не бегает, но топает уверенно. В 22-м размере (кажется 14см) бегала по магазину. Там очень хорошо ножка фиксируется (этим они мне и понравились очень). А вот в Демарах такого же размера было не удобно, но и брать с запасом 1см на зиму тоже не думаю, что умно, так как ходить в них аж до марта, а то и до апреля, да и до холодов еще 2-3 месяца
В ТРЦ Киев на 4 этаже в магазине Лапочка (перед Киндером магазинчик) есть термо B&G. Я туда ходила мерить, там очень хорошие продавцы, помогали мне подобрать размер
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:34
Суперфиты недавно в "Антошке" были со скидкой.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:35
У нас в термо 14,5см, 23-й размер, а нога у Насти 12-12,5, то она в них не бегает, но топает уверенно. В 22-м размере (кажется 14см) бегала по магазину. Там очень хорошо ножка фиксируется (этим они мне и понравились очень). А вот в Демарах такого же размера было не удобно, но и брать с запасом 1см на зиму тоже не думаю, что умно, так как ходить в них аж до марта, а то и до апреля, да и до холодов еще 2-3 месяца
В ТРЦ Киев на 4 этаже в магазине Лапочка (перед Киндером магазинчик) есть термо B&G. Я туда ходила мерить, там очень хорошие продавцы, помогали мне подобрать размер
Ира, спасибко за наводку, сегодня потащу Леху туда меряться...
p.s. но как же Коламбию хочется...
Artulina
-
-
Опубліковано 31 серпень 2012 - 14:17
термо BG нет? вроде выбор большой такой? Юля, у вас же они были - узкие они ?
выбор есть, ну а для нас ничего нет Нам просто нужны или красные, или серые, или серые с красным.
Да, у нас были термики. Поэтому снова их хочу))
Там всё зависит от модели. У нас были Эксплореры, то да, они узенькие, как раз для нас)) Но есть модельки и пошире
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 серпень 2012 - 14:47
Ира, спасибко за наводку, сегодня потащу Леху туда меряться...
p.s. но как же Коламбию хочется... :cry-2:
Вот и мне хотелось оочень хотелось заказать на эту зиму, но определялась, определялась, пока нигде на американских сайтах нашего размера уже не было или цена 60 долларов...Но я их таки нашла у девочки на кидстаффе в наличии )))Так что скоро похвастаюсь тоже )))
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:17
Девочки, ещё раз, для тех кто в бронепоезде, подскажите какие ботиночки покупать на зиму, чтобы можно было и бегать и в коляске сидеть? Собиралась брать одну пару.
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 03 вересень 2012 - 13:29
Они же идут 22-23. Думаю, что да. У него нога в начале лета была 11,5см и я когда покупала 2 босоножек со стелькой 13см, то думала, что будут большие, но вот мы до конца лета и доходили в них - сейчас нога почти 13см.Так что думаю как раз к зиме и будет 14см точно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|