Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:33
Полтавчане... мне как-то пишет "девушка", что хочет купить лосины или шорты я не помню уже. Потом прийти на примерку, потом а с кем вы живёте. Это оказался парень (он потом написал). Посмотрела отзывы о нем (это на Шафе), а он женские б/у трусики скупает. Я нажаловалась в поддержку, его заблокировали, а сейчас опять он на ОЛХ уже появился.
Мне то все равно, что он с теми шортами будет делать, но есть же ещё фото и вот это вот все... Короче я не из тех, кто радуется, что на твои фото мастурбируют.
Из-за таких уже на всех мужчин, которые покупают твои вещи ярлыки вешаешь (((.
я вещи не продаю, так что в основном по-делу обращаются. Бесит только, что иногда скидку хотят в половину стоимости))
Например камера 1000, а он пишет за 500 заберу.
Кстати, недавно такой случай был -- пишет девушка и просит скидку на камеру (у меня она 600грн была, девушка за 500грн хотела). Я зашла в ее профиль, а у нее такая же камера за 350грн выставлена. Я думаю у ее камеры не все хорошо работает и она хотела на почте или как то еще подменить. Но после того, как я написала, что отправляю только олх-доставкой, девушка исчезла.
Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:34
кстати в приложении олх появился рейтинг у продавцов, на сайте вроде не вижу
Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:46
кстати в приложении олх появился рейтинг у продавцов, на сайте вроде не вижу
А каким образом он измеряется ?
Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:48
Не знаю, я последнее время заказов там не делала, но искала на днях товар, обратила внимание
Опубліковано 15 грудень 2020 - 12:58
я вещи не продаю, так что в основном по-делу обращаются. Бесит только, что иногда скидку хотят в половину стоимости))
Например камера 1000, а он пишет за 500 заберу..
Или ни здравствуйте, ни добрый день, просто пишут
200 (под объявлением с ценой 400).
Я вообще на такое не отвечаю.
Так я со своими принципами "много" напродаю))).
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 15 грудень 2020 - 13:22
Не знаю, я последнее время заказов там не делала, но искала на днях товар, обратила внимание
Мені покупці писали, що пропонувало оцінити чи залишити відгук в гостьовій книзі (сама в мобільній версії помітила, що у мене високий рейтинг, а на комп'ютері я його не бачу)
Опубліковано 15 грудень 2020 - 13:57
Или ни здравствуйте, ни добрый день, просто пишут
200 (под объявлением с ценой 400).
Я вообще на такое не отвечаю.
Так я со своими принципами "много" напродаю))).
я обычно цену выше пишу))
например стоит 500, пишет 250, а я ы ответ пишу 750)) вот и поговорили.
Опубліковано 15 грудень 2020 - 14:02
я обычно цену выше пишу))
например стоит 500, пишет 250, а я ы ответ пишу 750)) вот и поговорили.
я теж так пишу. Або « візьму за 300» (при ціні 600) - я пишу «не у мене»)))
Опубліковано 15 грудень 2020 - 15:06
я теж так пишу. Або « візьму за 300» (при ціні 600) - я пишу «не у мене»)))
То хоть візьму, а мені просто цифру. Ні привіт, ні доброго дня без реверансів)).
Опубліковано 15 грудень 2020 - 15:36
То хоть візьму, а мені просто цифру. Ні привіт, ні доброго дня без реверансів)).
літери платні може)))
Опубліковано 15 грудень 2020 - 15:39
Девочки, а у меня вот уже несколько дней какое-то предновогоднее настроение - хочется маленьких чудес и большого праздника)
Как смотрите на то, чтоб в этом году сделать "Снеговик несет подарки"? ) Понимаю про ковид и прочее, именно поэтому хочется еще сильнее. Поддерживаете?
Опубліковано 15 грудень 2020 - 21:20
Девочки, а у меня вот уже несколько дней какое-то предновогоднее настроение - хочется маленьких чудес и большого праздника)
Как смотрите на то, чтоб в этом году сделать "Снеговик несет подарки"? ) Понимаю про ковид и прочее, именно поэтому хочется еще сильнее. Поддерживаете?
Снеговик несёт подарки .... взрослым?)))
Давайте не детям, у них их и так будет много
Відредаговано Tala, 15 грудень 2020 - 21:20.
Опубліковано 15 грудень 2020 - 22:54
Снеговик несёт подарки .... взрослым?)))
Давайте не детям, у них их и так будет много
Мне нравится идея! Я за ) За взрослых )
Опубліковано 16 грудень 2020 - 11:04
Девочки, у магазина "Динамо", что в центре возле серого админздания есть сайт? Или страница в инстаграмм, чтобы не идти, а посмотреть товар.
Через гугл не нашла сайта.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 16 грудень 2020 - 11:25
Девочки, у магазина "Динамо", что в центре возле серого админздания есть сайт? Или страница в инстаграмм, чтобы не идти, а посмотреть товар.
Через гугл не нашла сайта.
Мне гугл выдал этот сайт http://sporttd.com.ua/
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 грудень 2020 - 11:37
Яка ситуація сьогодні на тротуарах?
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 16 грудень 2020 - 11:43
[quote name="Maximather" post="1728099" timestamp="1608111459"] Яка ситуація сьогодні на тротуарах?[/quote Ходить можно;) в основном посыпано песчано- солевой смесью..или мне так повезло...
Відредаговано ZirkA-83, 16 грудень 2020 - 11:43.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 16 грудень 2020 - 11:49
Яка ситуація сьогодні на тротуарах?
Де посипано, то там гарно. Але є місця де просто скло.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 16 грудень 2020 - 11:56
Посоветуйте недорогое и адекватное такси. Не через интернет, т.к. уже надо и быстро спасибо заранее
Опубліковано 16 грудень 2020 - 12:02
Посоветуйте недорогое и адекватное такси. Не через интернет, т.к. уже надо и быстро спасибо заранее
Мне нравится 838 через приложение. Ставится быстро) Возможно, можно и через интернет, не пробовала.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|