Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#501 Клубничка84

Клубничка84

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення

Опубліковано 28 серпень 2015 - 11:14

А телефончиком Ритма не поделитесь?

099 732 10 81 Юрий Александрович

#502 Татьяна В.

Татьяна В.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 28 серпень 2015 - 11:39

У меня двое деток ходят на бальные танцы в ОЦЕВУМЕ , клуб Вдохновение, старшая уже 10 лет танцует, младшая уже третий год ходит. Постоянные конкурсы, концерты, награды, уже меладей полная стенка, у старшей 17 кубков! Им очень нравится, от тренеров в восторге, я и сама пару лет назад в хобби группе танцевала.Вот номер тренера 0663138002, Анастасия Андреевна, она работает с малышами, в грурпы берут с 4, но мою взяли в 3,5))
У кого есть вопросы звоните тренеру)

#503 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 23:20

Хтось водить дівчаток 3-5 років на естетичну гімнастику в ЦУМ? Поділіться враженнями, будь ласка! скільки разів на тиждень заняття? в який час? як з пропусками?

#504 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2015 - 13:56

Хтось водить дівчаток 3-5 років на естетичну гімнастику в ЦУМ? Поділіться враженнями, будь ласка! скільки разів на тиждень заняття? в який час? як з пропусками?

Я уже в этой теме отписывалась. Мы ходим на эстраду+элементы гимнастики. В принципе больших нареканий нет, но и восторга тоже. Хотелось бы, чтобы дети принимали участие в различных концертах/соревнованиях, а этого нет. Только Карина возит свою группу. Посмотрим до зимы, если все останется на том же уровне - будем менять. Если водить для физического развития, то вполне подойдет. Занятия 3 раза в неделю, время у каждой группы своё. Вносишь оплаты, тебе дают карточку, на которой каждый раз отмечают ваше присутствие. Если пропускаешь по болезни, предоставляешь справку или копию, или фото справки и оплата за пропущенные занятия переносится.
  • Malinka це подобається

#505 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2015 - 17:46

Я уже в этой теме отписывалась. Мы ходим на эстраду+элементы гимнастики. В принципе больших нареканий нет, но и восторга тоже. Хотелось бы, чтобы дети принимали участие в различных концертах/соревнованиях, а этого нет. Только Карина возит свою группу. Посмотрим до зимы, если все останется на том же уровне - будем менять. Если водить для физического развития, то вполне подойдет. Занятия 3 раза в неделю, время у каждой группы своё. Вносишь оплаты, тебе дают карточку, на которой каждый раз отмечают ваше присутствие. Если пропускаешь по болезни, предоставляешь справку или копию, или фото справки и оплата за пропущенные занятия переносится.

Юля, а кто у вас тренер? вы давно занимаетесь?

#506 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2015 - 19:29

Юля, а кто у вас тренер? вы давно занимаетесь?

Нет, не давно. Второй год. Была Ирина Геннадиевна, а потом она ушла или её ушли, с марта Елена Павловна.

• Malinka це подобається

#507 полтав4анка

полтав4анка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення
  • Ім'я:полтав4анка

Опубліковано 30 серпень 2015 - 15:07

((( Рязанов тоже в штатах уже давно,

Когда это Рязанов был крутым специалистом?!  Вы ничего не путаете???

У кого детки ходят на танцы в 19 или 27 школы? Какие там там направления ? буду благодарна за контакты)

В 19 бесплатный кружок при школе, направление современное. Мы учимся в 19, ходим на танцы в 23(там недалеко). Нам очень нравится, тренеры с опытом, все дети часто выступают, ездят по Украине, занимают хорошие места!

#508 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2015 - 15:29

Когда это Рязанов был крутым специалистом?!  Вы ничего не путаете???

Нет, не путаю, а когда он был плохим специалистом? У человека образование хореографа, опыт обучения и выступлений во многих странах, прекрасный доброжелательный подход к обучению своих учеников. С учетом того какие у нас тренера по контемпу в городе. У нас вообще из тренеров единицы имеют соответствующее образование.

#509 полтав4анка

полтав4анка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 30 серпень 2015 - 21:02

Надеюсь, Вы не его родственница, что так хорошо знаете его биографию... Я тоже Лешу знаю очень хорошо, в детстве был средним нормальным танцором-бальником, потом поехал на Танцюють ВСІ, пролетел, НО набрался умных фраз и терминов, после этого начал вести группы по Контемпу и т.п. Единственное, что ему всегда очень хорошо удавалось, это красиво говорить и убеждать. А в США он потому, что его старшая сестра давно уехала туда на ПМЖ, вот и все. Не нужно делать его БОГОМ танца!

#510 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2015 - 23:35

Надеюсь, Вы не его родственница, что так хорошо знаете его биографию... Я тоже Лешу знаю очень хорошо, в детстве был средним нормальным танцором-бальником, потом поехал на Танцюють ВСІ, пролетел, НО набрался умных фраз и терминов, после этого начал вести группы по Контемпу и т.п. Единственное, что ему всегда очень хорошо удавалось, это красиво говорить и убеждать. А в США он потому, что его старшая сестра давно уехала туда на ПМЖ, вот и все. Не нужно делать его БОГОМ танца!

Я не его родственница, я только некоторое время занималась у него и то, недолго. И так как среди моих знакомых много профессиональных танцоров, когда мне его рекомендовали, мне рассказывали, куда он ездил и где набирался опыта, и это были не штаты. Я просто не люблю заниматься у самоучек. Каким он был бальником мне всё равно, так как мне нравится именно тот контемпорари, который он дает. И мне всё равно как он говорит, потому что я не разговаривать к нему ходила, а танцевать. Ну и что мне с ним говорить, если он намного младше меня, да и люди творчества обычно немного инфантильные.

И где я делаю его богом танца О_о ? Это просто один из немногих хореографов по контемпу в городе, и найти кого-то с образованием удача. Более того, на момент поисков, кроме него я в городе не нашла ни одного. Я описала свои личные впечатления от тренировок и те факты профессиональной жизни, которые могут интересовать любого человека, когда он выбирает тренера.

Ну вот да, вот расстроило меня то, что мой любимый тренер уехал из города и у меня нет возможности у него заниматься, потому что других тренеров, которые мне так же нравились, я пока не встретила. Но я нигде не выставляла его богом танца.

Відредаговано Асмо, 30 серпень 2015 - 23:38.

#511 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 вересень 2015 - 08:35

Может кто-то ходит в филармонию на танцы, хотелось бы узнать отзывы о педагоге?

#512 anashvec

anashvec

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 12 вересень 2015 - 22:19

Подскажите есть в дк железнодорожников танцы для взрослых? Меня интересуют профессиональные занятия, я в школе танцевала и сейчас опять хочу, а социальные танцы не вдохновляют, хочется большей нагрузки.

#513 полтав4анка

полтав4анка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 40 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2015 - 11:08

Подскажите есть в дк железнодорожников танцы для взрослых? Меня интересуют профессиональные занятия, я в школе танцевала и сейчас опять хочу, а социальные танцы не вдохновляют, хочется большей нагрузки.

Есть, клуб Авиа-Денс

#514 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 11:23

Мы ходим уже 2й год. Тренера зовут Юлия Александровна. Мне нравится. Занятия идут 3 раза в неделю. Наша группа занимается с 18,45 до 19,45. Но насколько я знаю, набор в нашу группу уже закрыт. Есть группа по младше. У них занятия раньше. 

#515 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2015 - 13:11

Мы ходим уже 2й год. Тренера зовут Юлия Александровна. Мне нравится. Занятия идут 3 раза в неделю. Наша группа занимается с 18,45 до 19,45. Но насколько я знаю, набор в нашу группу уже закрыт. Есть группа по младше. У них занятия раньше. 

Дякую! Ми уже пішли))) Спробуємо. Ходимо в групу молодших на 17.00, так як ми новенькі, ще нічого не вміємо. Далі тренер сказала, буде дивитися, як у нас виходить, можливо переведе до старших. Малій подобається - це головне! а скільки у вас чол. в групі? І приблизно через який період ви стали помічати результати тренувань?

#516 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:01

Девчёнки!Помогите принять правильное решение. Моей дочке 4 года. После дня открытых дверей в ОЦЕУМе мы записались на пробные занятия в клуб "Вдохновение"к Анастасие и в клуб "Тотус" к Евгение Сергеевне. На занятие в "Вдохновение меня пустили. Понравилось пока всё, но нет ни одного мальчика, а это спортивные танцы. На занятия в "Тотус" не пустили-сравнить с "Вдохновением" не могу.А надо определяться. Дочку спрашиваю-путается, определится не можеть. Прошу написать реальные отзывы и помочь мне определиться. Спасибо

#517 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:30

На сколько я знаю Вдохновение это бальные танцы, а Тотус эстрадные.
Мы ходили в Тотус 2 года, для начала нормально.

Девчёнки!Помогите принять правильное решение. Моей дочке 4 года. После дня открытых дверей в ОЦЕУМе мы записались на пробные занятия в клуб "Вдохновение"к Анастасие и в клуб "Тотус" к Евгение Сергеевне. На занятие в "Вдохновение меня пустили. Понравилось пока всё, но нет ни одного мальчика, а это спортивные танцы. На занятия в "Тотус" не пустили-сравнить с "Вдохновением" не могу.А надо определяться. Дочку спрашиваю-путается, определится не можеть. Прошу написать реальные отзывы и помочь мне определиться. Спасибо

#518 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 18 вересень 2015 - 08:52

а как понять "для начала"?

#519 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 18 вересень 2015 - 09:59

Одного занятия мало чтобы определиться.Знаю деток которые ходили даже по 1-2 в разные кружки,а потом останавливались на чем-то одном

#520 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2015 - 10:10

у нас 2 дівчинки з садка після року в тотусі кинули, не побачили результату. І знову ж таки, батьків не пускали, вдома діти нічого не показували, і вони так і не знають, чим там цілий рік займались. Може розтяжки та зарядка і все перший рік

А у нас набрали нову групу 6 чоловік, вони прийшли на 1 заняття і все, більше не ходять(( Знову у нас 2 Насті ходять і все. Чи місце не вдале, чи людям не подобається, не знаю((

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама