Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 травень 2020 - 21:04
Девочки, прихватило спину. Да так что с трудом двигаюсь. Хожу нормально, но вот пошевелить руками, головой, или перевернуться с боку на бок в лежачем положении уже тяжело. Раньше было подобное пару раз с поясницей (сейчас боль в области лопаток). Спасалась пластырем по типу "Олфен".Сейчас купила, приклеила - результата ноль. Куда бежать? Или может есть у кого-то проверенные средства чтобы дотянуть до понедельника?
Написала в Вайбере
Відредаговано mitera, 09 травень 2020 - 21:05.
Опубліковано 09 травень 2020 - 21:13
https://poltava.to/n...55560/#comments
До теми про реформи. Як можна вимагати "безкоштовного" лікування з такою зарплатою лікаря.
Як раз другий етап реформи це питання вирішував би в першу чергу, але ж ні! Нам сказали фас і всі побігли(((
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 травень 2020 - 21:34
Девочки, прихватило спину. Да так что с трудом двигаюсь. Хожу нормально, но вот пошевелить руками, головой, или перевернуться с боку на бок в лежачем положении уже тяжело. Раньше было подобное пару раз с поясницей (сейчас боль в области лопаток). Спасалась пластырем по типу "Олфен".Сейчас купила, приклеила - результата ноль. Куда бежать? Или может есть у кого-то проверенные средства чтобы дотянуть до понедельника?
обычно назначают диклофенаек внутримышечно но можно и таблетки но если с желудком ок
Відредаговано funia, 09 травень 2020 - 21:35.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 травень 2020 - 21:45
А в Польше уже открыли магазины, и вот как раз в Икее просто ажиотаж. Я насчитала +- 100 человек уже к кассам с товаром. При этом торговые центры практически пустые.
Канада очень осторожно открывается, с 11 мая будут открывается магазины, которые могут обслуживать людей снаружи, всякие садовые магазины.
IKEA делала все это время Деливери, на них стали поступать жалобы, что люди ждут заказ по 2 месяца.
Они с этой недели начали делать пикап, делаешь заказ онлайн, приезжаешь забирать возле магазина.
Тут так же многие продуктовые магазины и магазины игрушек работают. Делаешь заказ, приезжаешь на стоянку и звонишь говоришь где стоишь, заказ выносят прям к машине.
Самое приятное, что открывают провинциальные парки с 11 мая, можно будет выезжать за город и гулять.
Кемпинги и пляжи официально закрыты ещё, ну и школы пока до 31 мая закрыты.
Опубліковано 10 травень 2020 - 08:49
Опубліковано 10 травень 2020 - 09:06
Я беру на прокат лет 16 уже.стоимость до карантина-2грн.Если беру новую книгу,которая только вышла-5грн,то эта опция,только для проверенных читателей))
Чем лучше-не знаю,просто уже привыкла
Меня с ней познакомила знакомая,новую книгу я ей не приносила)
цена 2грн/5грн - за сутки?
К кому нужно подходить, чтобы взять читать или там все так делают?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 травень 2020 - 10:20
цена 2грн/5грн - за сутки?
К кому нужно подходить, чтобы взять читать или там все так делают?
Нет, за весь период. Можно с просить, где прокат книг.
Опубліковано 10 травень 2020 - 10:23
Нет, за весь период. Можно с просить, где прокат книг.
Ничего себе)). В некоторых магазинах есть такая услуга, но там капает каждый день плата, т.е. стимул читать быстро)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 травень 2020 - 10:31
Ничего себе)). В некоторых магазинах есть такая услуга, но там капает каждый день плата, т.е. стимул читать быстро)
Книги, же не новие.
Может сразу нужно приносить свою нову книгу, как девочки писали, я не знаю)
А я и так читаю очень бистро, беру сразу шт 8 книг)
Відредаговано Maximather, 10 травень 2020 - 10:33.
Опубліковано 10 травень 2020 - 11:10
Я когда-то лежала на сохранении и много читала. Покупала новые книги, а потом сдавала все скопом и на вырученные деньги покупала пару новых. Я просто не могу после кого-то читать, особенно, если не знаю тех людей. В те времена в универсаме "Полтава" можно было сдать по 5 грн. А купить новую 15 кажется.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 травень 2020 - 11:48
Хорошая скидка на порошок , https://rozetka.com....16131/p5849457/ может кому надо
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 травень 2020 - 12:35
Девочки ,посоветуйте хорошого семейного адвоката( ищу для дочери).
Опубліковано 10 травень 2020 - 15:05
Дуже ліньки було в магазин їхати, протестувала доставку продуктів з Сільпо
Єдине що не безкоштовно)) (50 грн вартість) а так все дуже добре. Частини продуктів не було в наявності, уточнювали стосовно заміни. Привезли в заявлений час (замовлення робила десь о 12, вибрала час доставки 15-17), можна розрахуватись карткою. По продуктах зауважень немає)
загалом я дуже рада, що в Полтаві з'явилась можливість таких замовлень.
Опубліковано 10 травень 2020 - 15:20
Дуже ліньки було в магазин їхати, протестувала доставку продуктів з Сільпо
Єдине що не безкоштовно)) (50 грн вартість) а так все дуже добре. Частини продуктів не було в наявності, уточнювали стосовно заміни. Привезли в заявлений час (замовлення робила десь о 12, вибрала час доставки 15-17), можна розрахуватись карткою. По продуктах зауважень немає)
загалом я дуже рада, що в Полтаві з'явилась можливість таких замовлень.
Они готовое доставляют, не знаешь?
У них прикольные паровые котлеты и котлеты из цветной капусты.
Опубліковано 10 травень 2020 - 15:31
Они готовое доставляют, не знаешь?
У них прикольные паровые котлеты и котлеты из цветной капусты.
да, кулинария тоже доступна к заказу
Муж мойву попросил) замороженной не было, жареную заказала
судя по стикерам, в магазине на Мазепы заказ собирали.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 травень 2020 - 15:57
Мелбек в уколах. Невропатолог в центре здоровья мне назначал и мужу, теперь это наш "лайфхак" вместо олфена и ему подобных..
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 травень 2020 - 21:11
а хто підкаже, де можна придивитись/купити акваріум, крім епіцентру?? можливо є в нас якісь спеціалізовані магазини???
Те, що потрібно і підходить- то бачу тільки в інтернеті, тому таке питання:чи хтось колись через інтернет акваріум замовляв?
Якось я важко собі уявляю, що він доїде цілим і неушкодженим..
Я заказывала. Тоже безумно переживала как доедет. Упаковали так, что муж на на оставил всё и только аквариум забрал домой..очень громоздко и серьезно..
Опубліковано 10 травень 2020 - 23:02
Я сегодня в Метро ездила за покупками. Стою на кассе, за мной пара, девушка и мужчина за 40 ( скорее всего папа). Так вот, барышня в наушниках, стоит и танцует на кассе. Просто танцует. Как на дискотеке. Махая ручками и ножками. И весело подпевая
И тут мне пришла мысль, что не коронавируса надо бояться...
Відредаговано Sunny3011, 10 травень 2020 - 23:02.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 травень 2020 - 23:04
Я сегодня в Метро ездила за покупками. Стою на кассе, за мной пара, девушка и мужчина за 40 ( скорее всего папа). Так вот, барышня в наушниках, стоит и танцует на кассе. Просто танцует. Как на дискотеке. Махая ручками и ножками. И весело подпевая
Тю на вас, какие вы скучные
Опубліковано 10 травень 2020 - 23:31
а чого?) дівчина в танці когось покалічила?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|