Еще мысли в слух.
Я сейчас так кашляю, что сама себя боюсь. Чуть ли не до рвоты. Если закашляюсь рядом с человек, который очень остро пережывает ситуацию, то боюсь представить последствия.
![]() Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:11 Еще мысли в слух. Я сейчас так кашляю, что сама себя боюсь. Чуть ли не до рвоты. Если закашляюсь рядом с человек, который очень остро пережывает ситуацию, то боюсь представить последствия.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:13
В нас після майдану стало модно протестувати по поводу і без. Чомусь ніхто не перекривав дорогу Гончаруку з вимогами знизити тарифи...наприклад. Всіх більше турбує коронавірус. Милися б частіше хоча б, більше слідкували за власною гігієною і здоров'ям.
Відредаговано IraV, 20 лютий 2020 - 12:16.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:18
Я больше доверяю специалистам. Вирусы бывают разных "пород" и на каджую "породу" . Может быть шпиц, а может бульдог. Именно на этот тип, по словам почитаемого здесь на форуме доктора Комаровского, не формируется устойчивый иммунитет. Т.е. человек, переболевши и выздоровевши, может заболеть повторно. Кому интересен источник- в ютюбе есть интервью с Гордоном. Интервью грамотно оформлено и позитивно действкует на невростеников ИМХО
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:32
Ту трубочку, о которой шла речь выше в рекомендациях, промывала с помощью системы. Взяла трубку от системы для внутривенных инъекций, чтобы все вычистить, там на стенках гадость собирается, водой не всегда промывается.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:32 Мова йде не про карантин, а про обсервацію. Для панікерів буде корисно https://www.dw.com/r...рачи/a-52329611
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:44
А нікого не тревожить, що вірус спалахнув ще в грудні, а авіарейси припинили через місяць? І скільки людей вже повернулося сюди? Хоча тоді новини мовчали, значить не серйозно все було... Зате тепер 40 чоловік винищить всі Санжари(
Соромно дуже...
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:49 Насыпьте соду в мисочки и поставьте. У меня студентка месяц назад прилетела домой с Китая. Никто не проверял. Сейчас должно стать ещё страшнее. Думайте, кому и зачем это нужно.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:54
Существуют показатели % кол-во заболевших и % кол-во смертности среди заболевших. Вначале эта важная информация была не известна или была не показательна .
Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:55 місяць назад, не страшно, та й не з Уханя мабуть. А від того, кому це треба, на жаль, не легше
Опубліковано 20 лютий 2020 - 13:31 А вообще, учитывая,что Украина "везучая" на всякое хорошее, я уверенна на 90%, что этот вирус у нас будет. Он же вроде бы косит в основном пенсионеров. А бюджет у нас дырявый. Ну как-то так(( Считайте меня не патриотом, но лучше бы их не привозили, или отправили бы в Феофанию, где депутаты лечатся.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 13:46
Ага. Некоторое время назад, когда Вы сильно переживали , что будете вынуждены контактировать с человеком, который недавно приехал из Китая, так никто не дисскутировал. Наверное потому, что просто из Китая, а не непосредственно из очагового города.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:11
Комаровський
Думаю, день 20.02.2020 войдет в историю. Небывалая соборность, небывалое единение! Небывалый кризис морали и запасов интеллекта. Не прививать детей – не боимся. Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма – не боимся (даже зная, что сыворотки нет). Глотать при любом чихе антибиотики – не боимся. Ремни безопасности – для слабаков. Суррогатный алкоголь – наше все. Любовь и уважение к медработникам – зашкаливают. Валидол – от инфаркта, пустырник от депрессии, витамины для иммунитета, гомеопатия – от всего. Гриппа, столбняка, кори, туберкулеза, сифилиса, коклюша и т.д. и т.п. не боимся. Наших АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ соотечественников, волею судеб оказавшихся там, где из 1 400 000 000 человек заболело 75 000, готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина. Т.е. когда из 40 000 000 заболевает корью 150 000 мы продолжаем покупать и продавать справки о прививках – это мы не боимся… Ну и чтоб два раза не вставать. По поводу идеи собрать «уважаемых врачей» и чтоб они оценили медреформу. Вся суть медреформы – как не нарушить конституцию, но при этом дать на медицину как можно меньше денег. Можно сколько угодно собирать врачей, но без денег, с нищими бесправными медработниками и при тотальном беззаконии никто и ничего не реформирует. Поэтому надо собирать не врачей, а силовиков, юристов, экономистов и пока они будут думать как навести порядок и где взять деньги, хотя бы не ломать, то что уже построено. На этом умолкаю, поскольку высоконравственным любителям Украины, которые сейчас устроят очередную истерику о том, что я ватник и мне надо отсюда валить, - итак будет о чем поговорить.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:12
Много написала, а потом стёрла.
Все больше и больше люди разочаровуют.... Пишите, пожалуйста, покрупнее и пожирнее, а то от всеобщей паники, люди совсем не того бояться! Відредаговано Милла, 20 лютий 2020 - 14:15.
Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:16
Ой дівчата... А фейсбук... Це жах... Чи дійсно люди такі не люди??? Їх вже тисячі по всій країні... Ні вцепилися в цих пасажирів... Прокляли вже до 10 покоління... Як так можна??? Так всім страшно... Коли ми припинили бути людьми???
Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:41 Тоді, коли обрали президентом неодухотворене дещо без цінностей, моралі і т.д
Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:46 Вот такое совпадение. Только вчера писала об истории . "В пустую голову можно вложить все". Есть некоторы моменты, которые на Нюргбергском процессе были отнесены к применению биологического оружия. Например, зараженным тифом давали возможность бежать и пересечь линию фронта. Свои куда бегут ? Естественно к своим....
Мне кажется , наши люди сейчас абсолютно не против своих граждан. Такая интерпретация есть передергиване фактов и стравливание народа внутри страны. Люди, зная реальную ситуацию , беспокоятся о соблюдении карантинных мер. Это в Китае все ходят в масках и по расписанию по улице. А у нас и по молоко в поселок сганяют и с родственниками пообниматься можно. Если бы люди видели, что меры безопасности соблюдены, то не возмущались бы и не боялись.
И бояться не стыдно- это природное состояние человека.
И здесь все вместе: и шоу , и разделяй и властвуй
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |