Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 74

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1988 відповідей у цій темі

#501 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:11

Еще мысли в слух.

Я сейчас так кашляю, что сама себя боюсь. Чуть ли не до рвоты. Если закашляюсь рядом с человек, который очень остро пережывает ситуацию, то боюсь представить последствия.

#502 IraV

IraV

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:13

В нас після майдану стало модно протестувати по поводу і без. Чомусь ніхто не перекривав дорогу Гончаруку з вимогами знизити тарифи...наприклад. Всіх більше турбує коронавірус. Милися б частіше хоча б, більше слідкували за власною гігієною і здоров'ям.

Відредаговано IraV, 20 лютий 2020 - 12:16.

#503 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:18

Ті короновіруси відомі давним давно.. Людство з ними вже зіштовхувалось неодноразово і виробляло імунітет.

Я больше доверяю специалистам.

Вирусы бывают разных "пород" и на каджую "породу" . Может быть шпиц, а может бульдог.

Именно на этот тип, по словам почитаемого здесь на форуме доктора Комаровского, не формируется устойчивый иммунитет. Т.е. человек, переболевши и выздоровевши, может заболеть повторно.

Кому интересен источник- в ютюбе есть интервью с Гордоном. Интервью грамотно оформлено и позитивно действкует на невростеников ИМХО

#504 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:21

Хоч хтось згадав, що сьогодні день пам'яті Героїв Небесної Сотні?...

Чи коронавірусом весь інфопростір забили?

#505 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:32

Подскажите как/чем убрать запах из холодильника. Не пойму,что воняет, уже три раза мыла, сутки нормально, а потом опять. Ничего порченого , вонючего нет...., а запах есть. :cry-2:

Ту трубочку, о которой шла речь выше в рекомендациях, промывала с помощью системы. Взяла трубку от системы для внутривенных инъекций, чтобы все вычистить, там на стенках гадость собирается, водой не всегда промывается.

#506 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:32

Мова йде не про карантин, а про обсервацію.

Для панікерів  буде корисно https://www.dw.com/r...рачи/a-52329611

#507 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:44

А нікого не тревожить, що вірус спалахнув ще в грудні, а авіарейси припинили через місяць? І скільки людей вже повернулося сюди? Хоча тоді новини мовчали, значить не серйозно все було... Зате тепер 40 чоловік винищить всі Санжари(
Соромно дуже...

#508 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:49

Подскажите как/чем убрать запах из холодильника. Не пойму,что воняет, уже три раза мыла, сутки нормально, а потом опять. Ничего порченого , вонючего нет...., а запах есть. :cry-2:

Насыпьте соду в мисочки и поставьте.

А я боюся. Санаторій зовсім не відповідає вимогам щодо карантинних об’єктів, а якщо врахувати, що кожен із прибулих може бути носієм вірусу, то стає дуже страшно і не треба говорити, що вони здорові. Тест на вірус не є миттєвим, що зроблений в літаку. Від моменту, коли людина здавала аналіз і до моменту коли сіла в літак пройшло від 3 до 5 днів, що є достатнім для інфікування, я вже мовчу про тих чотирьох кого не пустили в літак через ознаки захворювання і які перебували разом з прибулими, як мінімум в зоні відльоту. Евакуювати треба було, але місце для карантину треба було вибирати враховуючи всі фактори та ризики, включаючи підготовку спеціалістів та обслуговуючого персоналу, забезпечення засобами захисту ( і це не просто маска і зараз) та дезінфекції. А в Санжарах навіть посуд миють вручну в тазочку.
Лишається лише молитися, щоб там дійсно не було інфікованих.

У меня студентка месяц назад прилетела домой с Китая. Никто не проверял. Сейчас должно стать ещё страшнее.
Думайте, кому и зачем это нужно.

#509 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:54

А нікого не тревожить, що вірус спалахнув ще в грудні, а авіарейси припинили через місяць? І скільки людей вже повернулося сюди? Хоча тоді новини мовчали, значить не серйозно все було... Зате тепер 40 чоловік винищить всі Санжари(
Соромно дуже...

Существуют показатели % кол-во заболевших  и % кол-во смертности среди заболевших. Вначале эта важная информация была не известна или была не показательна .

#510 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2020 - 12:55

Насыпьте соду в мисочки и поставьте.
У меня студентка месяц назад прилетела домой с Китая. Никто не проверял. Сейчас должно стать ещё страшнее.
Думайте, кому и зачем это нужно.

місяць назад, не страшно, та й не з Уханя мабуть. А від того, кому це треба, на жаль, не легше

#511 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2020 - 13:25

Зате форум як ожив! А то буває за день одне-два нових повідомлення.
Востаннє таке пам'ятаю коли снігопади були і на форумі активно обговорювали хто де і як чистить сніг))

#512 Саманта

Саманта

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Опубліковано 20 лютий 2020 - 13:31

А вообще, учитывая,что Украина "везучая" на всякое хорошее, я уверенна на 90%, что этот вирус у нас будет. Он же вроде бы косит в основном пенсионеров. А бюджет у нас дырявый. Ну как-то так(( Считайте меня не патриотом, но лучше бы их не привозили, или отправили бы в Феофанию, где депутаты лечатся.

#513 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2020 - 13:46

Зате форум як ожив! А то буває за день одне-два нових повідомлення.
Востаннє таке пам'ятаю коли снігопади були і на форумі активно обговорювали хто де і як чистить сніг))

Ага. Некоторое время назад, когда Вы сильно переживали , что будете вынуждены контактировать с человеком, который недавно приехал из Китая, так никто не дисскутировал. Наверное потому, что просто из Китая, а не непосредственно из очагового города.

#514 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 516 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2020 - 13:51

Нарешті людей випустили з того грьобаного літака

#515 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:09

Подкажите отделение Полтавагаз на Садах-1 которе в отделении Приватбанка еще существует?

так, існує.

#516 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:11

Комаровський
Думаю, день 20.02.2020 войдет в историю. Небывалая соборность, небывалое единение!
Небывалый кризис морали и запасов интеллекта.
Не прививать детей – не боимся.
Жрать базарные консервы и умирать от ботулизма – не боимся (даже зная, что сыворотки нет).
Глотать при любом чихе антибиотики – не боимся.
Ремни безопасности – для слабаков.
Суррогатный алкоголь – наше все.
Любовь и уважение к медработникам – зашкаливают.
Валидол – от инфаркта, пустырник от депрессии, витамины для иммунитета, гомеопатия – от всего.
Гриппа, столбняка, кори, туберкулеза, сифилиса, коклюша и т.д. и т.п. не боимся.
Наших АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ соотечественников, волею судеб оказавшихся там, где из 1 400 000 000 человек заболело 75 000, готовы сжечь, под крики о том, что Украина едина.
Т.е. когда из 40 000 000 заболевает корью 150 000 мы продолжаем покупать и продавать справки о прививках – это мы не боимся…

Ну и чтоб два раза не вставать.
По поводу идеи собрать «уважаемых врачей» и чтоб они оценили медреформу.
Вся суть медреформы – как не нарушить конституцию, но при этом дать на медицину как можно меньше денег.
Можно сколько угодно собирать врачей, но без денег, с нищими бесправными медработниками и при тотальном беззаконии никто и ничего не реформирует.
Поэтому надо собирать не врачей, а силовиков, юристов, экономистов и пока они будут думать как навести порядок и где взять деньги, хотя бы не ломать, то что уже построено.

На этом умолкаю, поскольку высоконравственным любителям Украины, которые сейчас устроят очередную истерику о том, что я ватник и мне надо отсюда валить, - итак будет о чем поговорить.

#517 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:12

Много написала, а потом стёрла.
Все больше и больше люди разочаровуют....

Мда..большая часть этого нарида не привыкла смывать за собой в туалете, мыть руки и пользоваться презервативами, зато коронавирус из телевизора вызывает панику.

Пишите, пожалуйста, покрупнее и пожирнее, а то от всеобщей паники, люди совсем не того бояться!

Відредаговано Милла, 20 лютий 2020 - 14:15.

#518 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:16

Ой дівчата... А фейсбук... Це жах... Чи дійсно люди такі не люди??? Їх вже тисячі по всій країні... Ні вцепилися в цих пасажирів... Прокляли вже до 10 покоління... Як так можна??? Так всім страшно... Коли ми припинили бути людьми???

#519 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:41

Ой дівчата... А фейсбук... Це жах... Чи дійсно люди такі не люди??? Їх вже тисячі по всій країні... Ні вцепилися в цих пасажирів... Прокляли вже до 10 покоління... Як так можна??? Так всім страшно... Коли ми припинили бути людьми???

Тоді, коли обрали президентом неодухотворене дещо без цінностей, моралі і т.д

#520 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 20 лютий 2020 - 14:46

Вот такое совпадение. Только вчера писала об истории . "В пустую голову можно вложить все". Есть некоторы моменты, которые на Нюргбергском процессе были отнесены к применению биологического оружия. Например, зараженным тифом давали возможность бежать и пересечь линию фронта. Свои куда бегут ? Естественно к своим....

Мне кажется , наши люди сейчас абсолютно не против своих граждан. Такая интерпретация есть передергиване фактов и стравливание народа внутри страны. Люди, зная реальную ситуацию , беспокоятся о соблюдении карантинных мер. Это в Китае все ходят в масках и по расписанию по улице. А у нас и по молоко в поселок сганяют и с родственниками пообниматься можно. Если бы люди видели, что меры безопасности соблюдены, то не возмущались бы и не боялись.

И бояться не стыдно- это природное состояние человека.

И здесь все вместе: и шоу , и разделяй и властвуй

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама