Марин, огромное спасибо за такой подробный ответ!Я уже во всех темах поотписывалась про лазертаг
По времени 2 часа - это минимальный заказ, очень даже достаточно 1 час в одной локации и еще 1 час в другой. Все были как выжатые лимоны, независимо от возраста. Т.е большн по времени заказывать и не нужно. Там очень жарко, переодевачку желательно брать и много воды (кстати уже на выходе я увидела, что вода и там продается). У нас получилось нечетное количество (форс мажор , должно было быть 8 человек) 7 человек, возраст 8,9,11 лет и 36, 37, 41 . Команды нам организатор поделил, получилось 3 и 4, но по возрасту подобрали удачно.
Место есть, достаточно большая комната , в которой переодеваетесь (комнат там несколько, нам досталась большая, вторую я не видела), там стол и стулья есть. Пиццу заказывала в Garrys с доставкой по времени, то тоже не подвели. Привезли все горячее и точно в срок. Поиграли , поели, получили подарок от Лазертага и домой. Муж лежит с крепотурой...
![]() Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 вересень 2019 - 15:05
Опубліковано 22 вересень 2019 - 15:06 По поводу сумм, которые собирают в учебных заведениях. Думаю, все стоит свою цену. Если учебное заведение или педагог дает качественный продукт, то это оправдано, а если нет ничего , то за что платят ? И родительские комитеты бывают разносортные. Часто за общие деньги окучивают педагогов, чтобы иметь персональное отношение к своему ребенку в ущерб всем. Хочешь быть добрым- делай это "добро" за свой счет.
Опубліковано 22 вересень 2019 - 18:03 Я не писала о своей ситуации, я отвечала на комментарий А вы уже не в первый раз полунамеками пишете о нашем классе, будто вы в теме и знаете то, чего не знают другие, это смешно. И вы прекрасно понимаете о чем я, не надо переводить стрелки)
Опубліковано 22 вересень 2019 - 18:37
То, что вам кажется, что я на что-то намекаю- это всего лишь ваши фантазии. Меня ваш класс абсолютно не интересует. Своего хватает. И я в реале общаюсь с некоторыми родителями из вашего класса. Если не писали о своей ситуации, тогда выражайтесь понятнее, а то "у нас максимум пообсуждают за спиной". Так и не понять где это " у нас" и о ком вы пишете.
Опубліковано 22 вересень 2019 - 18:48 А в мене враження, що Вас чужі життя цікавлять найбільше, а форум - джерело для збору інформації. Ніхто не зобов'язаний звітувати, щоб Ви були в курсі що, де і як;-)
Опубліковано 22 вересень 2019 - 19:26 Так на то и форум, с никами и анонимностью. И наоборот, это очень тактично описывать ситуацию в целом, без имён знакомых)
Опубліковано 22 вересень 2019 - 23:36
У меня сегодня крик души. Вечером детишки захотели сладостей. Решили прогуляться на Мотель и купить что-то к чаю. После 20.00 мало магазинов работает,но все же кондитерская недалеко от Авроры была открыта. Дети долго спорили между собой,но все же сошлись на эклерах. Очень их любят. Сезон жары закончился и я решила купить. Малые домой летели,как на крыльях. Какое же было разочарование ,когда чайная трапеза началась,а эклеры оказались испорченными. Кислые и с непонятным привкусом. Сказать,что я была злая - это ничего не сказать! Жаль было детей, которые так ждали семейного чаепития и были разочарованы. Спасибо,что хоть не успели сьесть эту гадость и попасть в больницу. Весь вечер в голове один вопрос: как в продавца хватило совести продать испорченный товар,когда она видела двух маленьких детей которые очень хотели вкусняшек ?? Неужели выручка в 28 грн дороже здоровья детишек? Или отсох бы язык сказать,что выберите себе что-то другое или т.п. Очень жаль, что до закрытия магазина было всего 15 мин! Я физически не успела бы добраться в магазин и вернуть товар. А так бы предложила продавцу угостить своих детей такими "вкусняшками" и при этом посмотреть им в глаза,если нет совести и толкает такую гадость! Бог ей судья. А я больше ни ногой в этот магазин.
Відредаговано Зеленоглазка, 22 вересень 2019 - 23:45.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 06:52 Ответственность за здоровье ребенка несут родители, а не продавец. Почему вы не посмотрели срок годности? Не спросили у продавцов?
Опубліковано 23 вересень 2019 - 07:10 Я никого не оправдываю, но все же, Вы не допускаете варианта, что продавец не был в курсе, что они испорченные? Может, по срокам они норм, а на каком-то этапе были нарушены условия хранения, например? Она же не пробует все товары на вкус.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 07:15 Почему многие считают форум подобием помойки, где можно все. Этот ваш негативный посыл продавец не услышит. И сегодня, кстати, тоже можно пойти и сказать все те неприятные слова, которые написаны выше. Здесь продавец вряд ли прочитает. Відредаговано Eлeна, 23 вересень 2019 - 07:17.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 08:15
Девочки, где у нас продаются зимние шапки, чтобы был хороший выбор. Поделитесь, пожалуйста местами.
Видела в "Конкорде" на первом этаже, а ещё где? Чтобы идти целенаправленно)).
Опубліковано 23 вересень 2019 - 09:11 Поделитесь идеями - что будете дарить воспитателям на праздник? Відредаговано Филя, 23 вересень 2019 - 09:12.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 11:30
Приглашение не обязательно. Родители мужа приезжают с обратным билетом и банковскими картами, проблем не возникало Документи для перетинання державного кордону України
Відредаговано Katerina2014, 23 вересень 2019 - 11:33.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 12:08 Кто что занет о физтерапевте Сергиенко Виталий? на форуме не нашла отзывов, или не там искала)
Опубліковано 23 вересень 2019 - 12:49 в Конкорді на другому поверсі , Justini магазин, він ще є в Цумі.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 12:51 Спасибо. Ещё в "Экваторе", сама вспомнила).
Опубліковано 23 вересень 2019 - 13:42
До скольки работает физ.диспансер?
До скольки работает физ.диспансер?
Опубліковано 23 вересень 2019 - 14:11 Уважаемая, Елена. Я понимаю,что понедельник - день тяжёлый,но все же сооит выбирать выражения. Я не стала бы называть горький опыт " подобием помойки". Цель поста была предостеречь других покупателей от подобных случаев в этом магазине,а непорядочных продавцов (не конкретно этого магазина,а в общем) задуматься стоит ли делать "выручку" на чужем здоровье. А вопрос с продавцом магазина утром был решен и товар возвращен. Да,за здоровье отвечаю я,но за испорченный товар - продавец. Темболее,когда она уверяла,что свежие. Согласна,что не всегда стоит верить на слово. Но привычки пробовать сладости неотходя от кассы у меня нет,поэтому вышло как вышло. Теперь она в курсе. Сказала,что срок годности эклеров 14 дней,но без скандала забрала и вернула деньги. Может я и ошибаюсь,но насколько мне известно,то эклеры с кремом можно хранить всего 5 дней. Відредаговано Зеленоглазка, 23 вересень 2019 - 14:22.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |