Возьму 5л сока)Девочки, никто случайно не едет в Киев сегодня-завтра? Нужно передать чайник в больницу.
И еще по поводу березового сока. Есть возможность привезти в Полтаву, цена 2 грн, забирать на браилках.
Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
#502Опубліковано 24 березень 2019 - 11:10
Доброе утро. Дайте пожалуйста, номер телефона , Helen16, тема скрылась, не знаю как забрать заказ.
#504Опубліковано 24 березень 2019 - 13:59
Отправила номер в ЛС #505Опубліковано 24 березень 2019 - 15:13 Девочки, подскажите пожалуйста чайнику)). В Конкорде в кинотеатре принципиально или нет в каком зале брать билеты и какие места лучше для детей? И, если покупать билет через инет, его надо или нет обменивать в кассе? #506Опубліковано 24 березень 2019 - 15:27 на почту приходит подтверждение с электронными билетами, обменивать не нужно. Для глаз удобнее 2-3 ряд сверху. С залом никогда не заморачиваюсь
#507Опубліковано 24 березень 2019 - 17:07
Девочки, по Шевченка, возле Та-да, был обувный магазин, там очень много комнатных тапочек хорошего качества были - закрыли. Может он куда-то переехал?
#508Опубліковано 24 березень 2019 - 19:14
2 грн. это за 1 л.? А когда в Полтаву его привезут? #509Опубліковано 24 березень 2019 - 23:43 Да, за литр. Привезут завтра точно, но там уже все расписано. Возможно, в течение недели еще будет. Завтра точно узнаю #512Опубліковано 25 березень 2019 - 15:22 Наткнулась случайно, но задело... НЕКАЗИСТАЯЗнаете, когда он пришел к нам впервые, я аж задохнулась от его красоты. Такой красоты просто не бывает, подумала я тогда. Мне было 14. Моей бабушке тогда было 65. Она тоже сказала — он бог. Не знаю где познакомился с ним отец, но он стал появляться в нашем доме регулярно. С отцом они то переписывали какую то музыку. то просто под музыку раскладывали на тарелочках бутерброды и попивали водочку. Пока пили — разговоры, смех, шутки. Он был не только красив как бог, но еще и обаятелен. Когда он приходил я отменяла все свои тусы с друзьями. Какие могут быть кино, когда в доме сам … Но это даже была не детская любовь. Любовь — это к человеку, а он бог. Я не смогу описать что я почувствовала, когда она открыла дверь,. Только скажу, что если бы меня огрели кувалдой по голове, я бы расстроилась и разочаровалась в окружающем мире меньше. Она была некрасивая. Совсем. И ни грамма косметики на лице. Серая, белобрысая, бесцветная… мышь. Она оказалась доктором наук по биологии, она оказалась безумно интересным человеком, я сидела за столом раскрыв рот и ловила каждое ее слово. А потом я поймала себя на мысли, что я перестала видеть, что она не красавица. А потом я посмотрела на него и мне показалось, что он тоже уже не так красив и они сравнялись и вполне подходят друг другу. И ушла я оттуда с ощущением, что в целом все логично и понятно. Я не знаю, что он, красавец, равных которому, я потом не встречала никогда в жизни, увидел в этой серой девочке, когда решил жениться на ней. Ум? Возможно. Думаю она была умной еще не будучи доктором наук по биологии. Харизму? Возможно. Полагаю в молодости у нее могло быть и это. Мы не знаем для чего нам бог дает спутников жизни и как мы выхватываем их глазом из толпы. Что нас притягивает друг к другу? Это загадка. © Пахманв Пахманв 1
#513Опубліковано 25 березень 2019 - 16:46
Нужен репетитор по английскому языку для мальчика 7-ми лет. Район Оптики, Богдана, максимум на леваде. Может кто-то поделится контактами проверенного.
#514Опубліковано 25 березень 2019 - 20:28
Відредаговано Elena Libra, 25 березень 2019 - 21:11. #515Опубліковано 25 березень 2019 - 21:46 напомните, когда начинается массовый сезон клубники?))) #517Опубліковано 25 березень 2019 - 21:51
это не поздновато? Надо будет поискать старые фото... Склероз одолевает.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |