Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 червень 2018 - 07:49
Я так понимаю, сейчас все поезда со стороны Западной Украины и Киева задерживают.
Вчера поезд задержался почти на 2 часа.
Сейчас нужно ехать встречать.. и пассажиры не знают на сколько будет задержка...
Им не сообщают сколько еще в пути(
Наверное со всех сторон.
Мы ехали со стороны Одессы, то как уже писала начал нанять после Знаменки, а с Кременчуга нагнал полностью. Но реально было страшновато - летел так,что скорость хюндая показалась черепашьими бегами.
Проводники и сами не знают.
Тем более, что много факторов влияет.
У нас поезд не мог нагнать сильно (хоть и скорый и товарные составы нигде не пропускали), но остановок было мало и все по 2-3 минуты (что и сокращать было негде сильно) в Кировограде стояли вместо 17 минут 5. В Кременчуге приехали уже с 40 минутным опозданием, а в Полтаву влетели на 3-4 минуты раньше.
Так что встречающим только созваниваться с гостями и ждать. А если это пассажирский - то шансы что он сможет нагнать маленькие. Они ж всем столбам кланяются....
Опубліковано 05 червень 2018 - 07:50
я выбирала по мощности. Да и как выше писали, чтоб не легкий(когда то мне дарили. то хорошо что сломался))) ужасно тяжело легким гладить). Ну и по функциям-берите с такими,какими точно будете пользоваться. у меня филипс несколько лет уже,то нормально,я довольна. маме когда то дарили витек, то тоже классный
Сильно мощный тоже не нужен. 2100-2300 потолок.
И пар тоже. 160-180гр хватит с головой(у меня сейчас 220, то лишнее, а уменьшить подачу пара нет функции).
И тяжеленький) гладить удобнее.
Опубліковано 05 червень 2018 - 07:53
Наверное со всех сторон.
Мы ехали со стороны Одессы, то как уже писала начал нанять после Знаменки, а с Кременчуга нагнал полностью. Но реально было страшновато - летел так,что скорость хюндая показалась черепашьими бегами.
Проводники и сами не знают.
Тем более, что много факторов влияет.
У нас поезд не мог нагнать сильно (хоть и скорый и товарные составы нигде не пропускали), но остановок было мало и все по 2-3 минуты (что и сокращать было негде сильно) в Кировограде стояли вместо 17 минут 5. В Кременчуге приехали уже с 40 минутным опозданием, а в Полтаву влетели на 3-4 минуты раньше.
Так что встречающим только созваниваться с гостями и ждать. А если это пассажирский - то шансы что он сможет нагнать маленькие. Они ж всем столбам кланяются....
Это хорошо, что я вчера тебя прочитала и не заказала такси на время. Задержка почти 2 часа. С Киева.
Сейчас с Рахова жду... и не говорят на сколько опоздает..
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 червень 2018 - 07:53
Инстаграм работает нормально? А то у меня какой-то глюк - выбивает ошибку, переустановка не помогла
уже пару дней постоянно выбрасывает из инсты(.
Лавина
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 08:07
Это хорошо, что я вчера тебя прочитала и не заказала такси на время. Задержка почти 2 часа. С Киева.
Сейчас с Рахова жду... и не говорят на сколько опоздает..
))))
Как иногда полезно делиться своими "приключениями"
mismouse
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 08:26
Я так понимаю, сейчас все поезда со стороны Западной Украины и Киева задерживают. Вчера поезд задержался почти на 2 часа. Сейчас нужно ехать встречать.. и пассажиры не знают на сколько будет задержка... Им не сообщают сколько еще в пути(
так а в чем причина задержки?
Лавина
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 08:37
так а в чем причина задержки?
массовые ремонты путей.
Опубліковано 05 червень 2018 - 08:43
Подскажите по каким параметрам выбрать утюг?
Мощность, вес, устойчивость. И поверхность утюга. Сейчас пользуюсь браун, довольна. До этого был филипс, промучилась с ним.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 червень 2018 - 08:48
Девочки кто хорошо знает Лубны? Подскажите если ехать рейсовый автобусом то проезжаю Мгар? Или они по другой дороге едут? И как потом с Мгара на Полтаву выехать?
Відредаговано svexa, 05 червень 2018 - 08:49.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:07
Девочки кто хорошо знает Лубны? Подскажите если ехать рейсовый автобусом то проезжаю Мгар? Или они по другой дороге едут? И как потом с Мгара на Полтаву выехать?
Мгар чуть дальше по трассе в сторону Киева, и рейсовые через него не идут. От трассы далековато будет.
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:10
Как вариант - 27-72 (заезжает в Лубны), а от туда возможно идёт что-то прямо на Мгар
svexa
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:29
Как вариант - 27-72 (заезжает в Лубны), а от туда возможно идёт что-то прямо на Мгар
Спасибо большое.
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:33
Спасибо большое.
может кто лучше знает, просто месяц назад ехали этим перевозчиком, то заезжал и в Хорол, и в Лубны. А в сам Мгар прошлым летом ехали машиной, то мне показалось что не близко от трассы
svexa
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:37
может кто лучше знает, просто месяц назад ехали этим перевозчиком, то заезжал и в Хорол, и в Лубны. А в сам Мгар прошлым летом ехали машиной, то мне показалось что не близко от трассы
Мы машиной ездили. От трассы я смогу дойти точно. Просто едет ли автобус именно там.?
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:48
Мгар находится на объездной дороге чуть в стороне. Автобусы в него не заходят. Но от трассы пешком чуть менее 1,5 км - это 20 минут неспешным шагом, правда стоит учитывать, что придется идти в гору.
От самих Лубен конечно пешком дойти проблематично. Расстояние от центра городе (от рынка) что-то около 5 км до самого монастыря - т.е. практически 1 час своим ходом. От ж/д вокзала километров 7.
Відредаговано Веселый папа, 05 червень 2018 - 09:49.
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:55
Мы машиной ездили. От трассы я смогу дойти точно. Просто едет ли автобус именно там.?
Как вариант автобусы Зеленого слона на Киев встанете на трассе. И назад также.
Опубліковано 05 червень 2018 - 09:56
если правильно помню,то кажись идут Зеленый слон.
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 10:05
если правильно помню,то кажись идут Зеленый слон.
и 27-72, мне автобус понравился, не спринтер, а побольше, комфортнее будет
svexa
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 10:08
Девочки спасибо большое. А то мужа все не уговорю поехать. А пока он в поход на великие то хочу сама рвануть.
и 27-72, мне автобус понравился, не спринтер, а побольше, комфортнее будет
А откуда они отправляются? И где график можно глянуть
Опубліковано 05 червень 2018 - 10:13
27-72 это номер телефона. Они перезвонят http://atnbus.com.ua
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|