у меня такое с ногтямиДевочки! Кто покрывает ногти гель-лаком? Проконсультируйте - действительно ногти не портит, а укрепляет???

![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2014 - 18:27 у меня такое с ногтями ![]()
Опубліковано 26 січень 2014 - 19:11 Я покрывала в течении 5 месяцев,ногти стали очень чувствительными.Больше покрывать не буду,потому как долго восстанавливала ногтевую пластину.А соседка у меня уже 2 года подряд покрывает без перерыва и у нее все ок.
Опубліковано 26 січень 2014 - 21:06 Я около 2 лет хожу с био-гелем. Ну, "био" условное-химия химией. Ногти от природы хорошие, ногтевая пластина стала тоньше. Хожу 2-3 недели, иногда и 10 дней не держится. мне кажется-это от качества лака (покрытия) зависит... З.Ы. Для меня большой плюс-это раз сделал, и 2-3 недели не думаеш о внешнем виде. Лак 2-3 дня.
Опубліковано 26 січень 2014 - 23:51 Вот-вот, я тоже ожидала большего. Слезать гель-лак стал уже через 4 дня на некоторых ногтях, а через полторы недели почти все отклеились. Но это не самое страшное, больше меня напрягло то, что все которые слезли сами, сломались у корня и выше и стали очень тоненькие, послоились( я отодрала оставшиеся кусочки сама-возможно, в этом моя ошибка) Сейчас настраиваюсь пойти к другому мастеру, попробовать еще раз, но снимать буду уже только по правилам!
Опубліковано 27 січень 2014 - 00:24
я ни разу не пробовала гель-лак
![]() ![]()
Опубліковано 27 січень 2014 - 08:07 Попробуйте. Думаю, очень сильно не навредите. Зато точно будете знать, как реагируют ваши ногти. Но первые разы я бы делала у мастера. А уж потом, когда убедитесь, что вас устраивает-купите все необходимое (все-таки сумма немаленькая выйдет на прибамбасы) ИМХО
Опубліковано 27 січень 2014 - 08:30 покрывала. Вначале очень нравилось и держался по 2-3 недели. А потом капец.. два-три дня и слазит. Ногти в порядке были, но смысла покрывать на два дня нет. Присела на лак MaxFactor? держится 4-6 дней и все хорошо))
Опубліковано 27 січень 2014 - 10:42
Девочки, никогда не снимайте покрытия гель-лаком (и уж тем более наращенные ногти) путем сдирания. Средство под лаком и база обеспечивают сцепление (прям таки легкое внедрение в самый верхний слой) ногтевой пластины и материала. Таким образом вы отдираете и верхний слой ногтя. Всегда пользуйтесь жидкостью. Если нет специальной, любая астеровская подойдет, желательно с содержанием ацетона, хотя бы маленьким. Сели, укутали и 10-15 мин (обычной смывкой лучше все-таки 15) подождали, а потом сняли апельсиновой палочкой. Почему ногти могут утоньшаться под покрытиями. Покрытия делают ногти плотнее раза в два, значит на сам ноготь приходится меньше нагрузки и стресса от повреждения. Поэтому, он перестает выполнять так рьяно защитную функцию для пальца (когда вы бреете кожу, депилируете, она со временем становится толще и менее чувствительной. То же самое и с ногтями, только в обратную сторону.) Химически сам ноготь от хорошего покрытия не должен портится, он даже не желтеет, как может от обычных лаков.
Опубліковано 27 січень 2014 - 11:00 И мне хочется хорошего мастера найти на Леваде, можно и по акрилу
Опубліковано 27 січень 2014 - 14:53
И мне нужен мастер маникюра на дому. Может кто подскажет?
Опубліковано 27 січень 2014 - 14:58
я купила все прибамбасы для гель-лака и делаю сама себе. так как купила все недорогое, то и качество соответствующее. держится только неделю(
Опубліковано 27 січень 2014 - 16:49
Попробуйте купить другую торговую марку. И если кормите грудью - то и неделя хорошей носки хорошо ))) Еще "носибельность" разная может быть у разных цветов даже одной торговой марки
Опубліковано 28 січень 2014 - 20:18 По Вашему совету приобрела лампу через интернет, получилось дешевле на 120 грн. Уже попробовала наносить гель-лак самостоятельно. Первые впечатления: время нанесения увеличивается почти вдвое - игралась целый вечер, получилось неплохо, я для начала взяла не очень контрастный цвет, чтоб не были видны огрехи.
Опубліковано 28 січень 2014 - 21:17
ТАНЯ 097 161 30 86 (есть и МТС, но у себя не нашла в записях) р-он Левада, выезд на дом, цены примерно - маникюр 30, педикюр 60 с покрытием, гель-лак 80-90 с гигиеническим маникюром. На дому у клиента гель-лак не делает, только у себя по-моему, хотя как договоритесь. Хожу к ней уже несколько лет, вернее она ко мне)))
Опубліковано 30 січень 2014 - 18:26
Объясните мне, пожалуйста : маникюр гель-лаком - это просто шилак на свои ногти наноситься или все-таки тонкий слой геля сразу идет? И сколько держится, если мастер делает?
Опубліковано 30 січень 2014 - 18:37
Покрытие гель-лаком - наносится на свой или искусственный ноготь (тут смысла немного )) ). может наноситься на биогель. На ногтях может держаться до 3-4х недель, но по технологии лучше всего 2 недели (по истечении 2-х недель у некоторых марок происходит более крепкое сцепление с ногтевой пластиной, что потом может повлиять на снятие, да и вид приобретает уже такой себе, учитывая что ноготок отрастает. Хотя я с вариантами френча ходила и по три недели (там не сильно заметно отросший ноготь). Бывают случаи когда такое покрытие может начать скалываться через 2-3 дня, даже если делает мастер. Зависит от марки лака, ваших ногтей, технологии нанесения. Но все-таки это происходит не очень часто. ![]()
Опубліковано 11 лютий 2014 - 13:35 нужен срочно хороший мастер по педикюру, чтобы делал аппаратную чистку и покрытие шеллаком или другим гель-лаком. в салоне или дома, все равно, главное, качество. поделитесь, плз!
Опубліковано 11 лютий 2014 - 15:56
Есть очень много гель-лаков, шиллак - один из них. Технология нанесения следующая: на свой ноготь наноситься базовый гель, сушится в лампе, потом цветной в несколько слоев с промежуточной просушкой, потом топ гель для блеска и закрепления, опять просушка. Длину и форму ногтей он никак не меняет. Держится у каждого по разному и разные гель-лаки тоже держаться разное время. Нужно пробовать. Шилак обещают 2 недели, некоторые гель-лаки и 3 могут держаться, еще много зависит от быстроты роста ногтей. Если ноготки растут медленно, то и проходить можно дольше, т.к. не сильно будет заметна отросшая часть.
Опубліковано 29 травень 2014 - 13:20 Подскажите пожалуйста очень хорошего мастера по акрилу. Срочно нужно делать корекцию, а мой мастер уехала в отпуск (она большая умница: красиво,аккуратно, чистенько). Ждать больше не могу, не знаю что делать. Помогите....
Опубліковано 29 травень 2014 - 17:39 И моя уехала в отпуск (может мы у одного и того же делаем). Не могу найти хорошего мастера. Не знаю, выдержу ли до её возвращения... А нет, не у одного. У меня гель. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |