Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2016 - 07:38
Были сегодня с малышом в цирке "Кобзов", я немного разочарована... Представление было 45 минут, потом антракт 40 минут ,( хотя объявили что 15 минут будет) и вторая часть 25 минут. Из 10 баллов я бы поставила 5 или 6. Но зато мой малыш (2 года 5 месяцев) высидел все представление и ему было довольно интересно. Билет был в секторе А (билет 250грн, но нам папа с работы приглашение бесплатно принес)) и как сказала ещё одна наша форумчанка, которая там тоже по приглашению с доцей была,: "если бы я деньгами заплатила за это - то я б задавылася" короче - не стоит оно 250грн,)
Мы также были вчера, остались разочарованы, до этого были раза 3 в "Кобзове", выходили всегда с восторгом, а вчера..... В заявленной программе должен был выступать и "людина-блискавка" - не было. Как по мне, много "воды было", даже когда ребята кувыркались, девочки там же в окружении дергались, зачем?, на арене образовался я бы сказала ажиотаж, нежели выступ. Дети многие лет до 6-7 крутились, им было скучно и не интересно.
Відредаговано мамо4ка, 20 грудень 2016 - 07:39.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 07:52
Яна, сижу недавно, никого не трогаю, звонит киевский стационарный номер и компьютерный голос мне рассказывает, что у меня задолженность по кредиту, которых никогда не брала. Думала ошибка. В укрсиббанке у меня зарплатная карта и все. Перезваниваю на горячую линию, мне говорят, что такой-то человек указал меня как человека, что может подтвердить его личность. Но мне никто по этому поводу раньше не звонил. Сказала, чтобы убрали мой номер с базы и не наяривали, говорят только он может заявку подать. Нормально? Типа мне звонят, чтобы я ему передала информацию. Уже побежала передавать, спешу и падаю. Я того человека не видела полгода точно, потребительский кредит летний ещё. И как они могут заставить меня платить? ))
Та же ситуация).
Мы так на работу симку купили и звонят с какого-то киевского номера коллекторы, что у Ивана Анатольевича долг и чтобы мы его позвали к телефону. Задолбали уже.
Алена, вот именно, что " человек, который может подтвердить" и поручитель это разные термины. Я писала только о поручительстве. Поручитель знает, что он поручитель и это 100%. А за то, что наши люди указывают любые, пришедшие в голову телефоны, то это факт. Этим конечно они добавляют головной боли и работникам банка и людям, которые о них не слышали никогда. И все эти не проверенные телефоны указывают девочки, оформляющие кредиты на торговых точках.
А как избавиться от этих звонков? Мне звонят с апреля месяца.
Юля, на горячую линию банка. В Привате на пол года отключают, а потом по новой звонят((((.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 08:15
девочки, а что там у нас возле театра Гоголя? красиво? приехала мама, думаю может съездить вечерком туда с ней прогуляться... или всё то же самое?
Опубліковано 20 грудень 2016 - 08:18
Алена, вот именно, что " человек, который может подтвердить" и поручитель это разные термины. Я писала только о поручительстве. Поручитель знает, что он поручитель и это 100%. А за то, что наши люди указывают любые, пришедшие в голову телефоны, то это факт. Этим конечно они добавляют головной боли и работникам банка и людям, которые о них не слышали никогда. И все эти не проверенные телефоны указывают девочки, оформляющие кредиты на торговых точках.
Юля, на горячую линию банка. В Привате на пол года отключают, а потом по новой звонят((((.
Яна, я потом прочитала на следующей странице твои пояснения девочкам. Поспешила спрашивать)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 грудень 2016 - 08:27
девочки, а что там у нас возле театра Гоголя? красиво? приехала мама, думаю может съездить вечерком туда с ней прогуляться... или всё то же самое?
Судя по фотки а ВК, то вечером точно красиво
Опубліковано 20 грудень 2016 - 08:46
Красиво, но всё то же самое что и всегда. Ёлка всё та-же, огоньки всё те-же.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 08:50
Кто-нибудь был на концерте http://osvitapoltava...fon-dobra.html?Интересуют фото и видео выступлений
Я была. Очень понравился концерт. Дети молодцы. Хорошо выступали. Понравилась песня Скрябина - мама в исполнении школьников с родителями.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 09:27
Я была. Очень понравился концерт. Дети молодцы. Хорошо выступали. Понравилась песня Скрябина - мама в исполнении школьников с родителями.
Вы не видели, кто-то снимал? Хотелось бы фото и видео концерта.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 грудень 2016 - 10:07
Посоветуйте магазины посуды в центре или по Октябрьской от трц Киева с приемлемым ценами. Хочу ж заварник поехать купить
Опубліковано 20 грудень 2016 - 10:26
Посоветуйте магазины посуды в центре или по Октябрьской от трц Киева с приемлемым ценами.
Хочу ж заварник поехать купить 
Дим посуду на остановке К.Либнехта или возле Простора на Зыгина. На ул. Куйбышева недалеко от кукольного театра посудный магазин. Еще Перлына (по-моему так) на Ленина и их же магазин Каштан напротив каланчи
nadin
-
-
Опубліковано 20 грудень 2016 - 10:31
Посоветуйте магазины посуды в центре или по Октябрьской от трц Киева с приемлемым ценами.
Хочу ж заварник поехать купить 
на рынке напротив книжного есть посуда, либо в районе Олимпа по Куйбышева тот же магазин.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:10
продолжаются "хорошие" новости о Привате: http://censor.net.ua...tivnyh_klientovвот теперь как хочешь рассчитывайся с поставщиками, плати налоги ...
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:25
Карантин продлили до понеділка
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:35
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:40
Нам тоже продлили до понедельника - я так поняла, что это карантин по всем школам
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:41
По всем школам продлили?
Не знаю, мені подзвонила класна старшого сина. 31 гімназія
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:44
Банкоматы Привата выдают уже наличку, кто знает? Вчера не могла по приватовской карте снять даже в Полтава-банке.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:46
А меня поражает в ситуации с приватом то, что нбу вообще не при чем получается. Дыра в капитале не показана в официальной отчетности, банк был прибыльным, о чем свидетельствуют отчеты. Регулярно проскакивали новости, что рейтинг привату то повышали, то опускали, но он не был на уровне всепропало. И вот вчера гонтарева в прямом эфире объяснялась с журналистами, что только с 2017 года изменен порядок отражения проблемных кредитов в отчетности. Т.е фактически банкам разрешено было подавать неверную информацию о своем реальном положении, хотя аудит нбу видел все. Поэтому напрашивается достаточно неутешительный вывод. В общем, теперь у президента все под контролем
Відредаговано Malinka, 20 грудень 2016 - 11:47.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:54
по всім школам Полтави. В понеділок виходити
nadin
-
-
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:56
по всім школам Полтави. В понеділок виходити
спасибо, Ленчик! тебя и ждала!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів