Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 червень 2013 - 07:24
Мы едем не далеко - в Кирилловку. Некипячёную воду даю периодически, когда кипячёная заканчивается внезапно, то всё нормально.
С малой ездили только в Карловку, там вода из колонки, но тоже всё нормально было.
Хочется взять по минимуму, чтоб лишнего не накупать. А что может типичного быть (понос, например), то от такого уберечься. Потому что для меня Запорожская вода - это кошмар! У нас родственники в Запорожье живут, то я вечно мучилась, приезжая к ним, и после отъезда ещё неделю
ми завжди лише бутильовану купуємо. з собою не веземо, беремо на місці. для готування, та що буде кипіти - місцевого виробництва, для питя моршинську, переважно.
вода в Кирилівці краща ніж в Запоріжжі, але я все рівно ї пити боюся.
легкої вам поїздки і гарного відпочинку
merkysha, ми там були минулого літа. що можу сказати. з дітками краще на косу. гарно і мілко у Генгорці, то кілька км від Генічеська, баз там дууууууже багато, є з чого вибрати
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 червень 2013 - 09:39
Прочитала,що в Генічеську не добудували аквапарк.А мені так хочеться поїхати туди,де він є.Саме тому на Кириловці і зупинилась..А тепер сумніваюсь після Дашиного посту.
Скорпиончик все правильно написала Нужно выбирать базу на косе, по-ближе к самой Кириловке. Все равно ведь, куда бы ты не поехала - у тебя не будет рядом ВСЕ. А на косе море рядом, а все остальное - как в любом другом месте отдыха - до 40ка минут ходьбы. А если я правильно поняла - там еще теперь и маршрутки ездят(а то я последний раз была давнооооо) - то вообще нет никаких проблем что бы добраться с косы в село.
Опубліковано 16 червень 2013 - 11:22
Девочки, очень хочется в аквапарк, имеет ли смысл туда идти с малявкой? Или надо ждать пока подрастёт?
Опубліковано 16 червень 2013 - 11:32
Девочки, очень хочется в аквапарк, имеет ли смысл туда идти с малявкой? Или надо ждать пока подрастёт?
мы ездили, когда Павлинке был год, она была в восторге
если малышка любит воду, ей нравится нырять и не боится уходить под воду с головой, то стоит ехать
Опубліковано 16 червень 2013 - 11:47
Прочитала,що в Генічеську не добудували аквапарк.А мені так хочеться поїхати туди,де він є.Саме тому на Кириловці і зупинилась..А тепер сумніваюсь після Дашиного посту.
в Бердянске есть аквапарк, на средней косе
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 16 червень 2013 - 15:31
моя подружка в прошлом году с малым ездила. в бердянск в аквапарк ему как раз 2,2 было. довольны остались
Опубліковано 16 червень 2013 - 16:46
в Бердянске есть аквапарк, на средней косе
А коса так і називається?Просто,я ж базу шукатиму через інтернет.
Опубліковано 16 червень 2013 - 16:56
А ніхто нічого не порадить з місцем на середній косі у Бердянську?
Опубліковано 16 червень 2013 - 17:06
А ніхто нічого не порадить з місцем на середній косі у Бердянську?
мы в прошлом году отдыхали тут http://krab-house.com/ - место отличное, даже не смущает то, что до моря минут 10 идти, зато с одной стороны открытое море, глубокое, а с другой детское мелкое))
пару лет назад тут отдыхали http://www.kurort.zp...ansk-prices.php
цены ниже, но и условия похуже, но отсюда к мелкому морю близко
а вообще там много частного сектора можно найти, просто ввести в поиске сортировку по средней косе
Опубліковано 16 червень 2013 - 18:16
мы ездили, когда Павлинке был год, она была в восторге
если малышка любит воду, ей нравится нырять и не боится уходить под воду с головой, то стоит ехать
Мы нырять не пробовали, я трусиха, да и вообще голову мыть ужасно не любит, орёт. А вы же с рождения с водой "на ты"))
Опубліковано 16 червень 2013 - 19:18
Мы нырять не пробовали, я трусиха, да и вообще голову мыть ужасно не любит, орёт. А вы же с рождения с водой "на ты"))
мы были в Симеизе, там детский бассейн отдельно, плескалась много деток, все друг на друга брызгали, было еще 3 или 4 горки (без погружения под воду спуститься не получается), понравились искусственные волны, но это для взрослых, хотя дети там тоже плескались (самые маленькие дети там были лет 3-4, наша дочь не в счет))), так что смотри сама, будет ли такой вид отдыха интересен твоей малышке и не испугается ли она
Опубліковано 16 червень 2013 - 19:38
Мы были в аквапарке в Алуште. Супер,конечно, Олегу 6 лет было. Но вот ротавирус, накрывший всю семью на следующий день убил все хорошие впечатления. Поэтому ни с Олегом, ни тем более с Катей мы пока не думаем об этом развлечении.
Опубліковано 16 червень 2013 - 20:16
Мы были в аквапарке в Алуште в прошлом году. Очень понравилось! Доче было 3г.5м., не боялась, но она у нас настоящая рыбка, очень любит воду.
Опубліковано 16 червень 2013 - 21:47
А хто підкаже:куди легше і чим дістатися-до Кириловки і до Бердянська.Бажано,включити в маршрут потяг-бо ми з доцею дуже такі подороіж любимо)
Опубліковано 16 червень 2013 - 21:57
Ааа, ну тоді можна було б і для зручності українців ціну в гривнях вказать.)
Хто був в Коблево? Явки-паролі?))
Мы 2 года (2010, 2011) подряд были в Коблево. Мне очень понравилось. Вот тут мы останавливались - http://www.edem-kobl.../index.php?id=5 . Если нельзя ссылочку я удалю.
Опубліковано 16 червень 2013 - 22:05
А хто підкаже:куди легше і чим дістатися-до Кириловки і до Бердянська.Бажано,включити в маршрут потяг-бо ми з доцею дуже такі подороіж любимо)
не знаю как до Кирилловки, а до Бердянска прямого поезда нет, нужно с пересадкой либо до Мелитополя на поезде,а оттуда на втобусе, либо добраться до Харькова, а оттуда уже есть прямой до Бердянска. Есть автобус киевский, проходящи через Полтаву, но на него заранее нельзякупить билеты.
у
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 червень 2013 - 22:59
В Бердянск можно 2мя поездами: сначала до Запорожья, потом оттуда в Бердянск. В Кириловку, кажется, ЖД нет, поэтому поездом до Мелитополя, а дальше автобусом.
Какими именно поездами - можно подобрать, что бы время пересадки в Запорожье было минимальным(или наоборот - весь день, если хочется погулять по городу)
Опубліковано 16 червень 2013 - 23:02
В Бердянск можно 2мя поездами: сначала до Запорожья, потом оттуда в Бердянск. В Кириловку, кажется, ЖД нет, поэтому поездом до Мелитополя, а дальше автобусом.Какими именно поездами - можно подобрать, что бы время пересадки в Запорожье было минимальным(или наоборот - весь день, если хочется погулять по городу)
от Мелитополя до Бердянска гораздо ближе, чем от Запорожья
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 червень 2013 - 23:09
от Мелитополя до Бердянска гораздо ближе, чем от Запорожья
Да, но из Запорожья поездом, а из Мелитополя - автобусом. Тут еще нужно учитывать, как ребенок ведет себя в пути ) Я бы со своей лучше ехала 4 часа поездом, чем 2 часа - автобусом. Я думаю, Марина разберется)
Итоговое время "в пути" все равно приблизительно одинаковое выходит.
Опубліковано 16 червень 2013 - 23:42
Да, но из Запорожья поездом, а из Мелитополя - автобусом. Тут еще нужно учитывать, как ребенок ведет себя в пути ) Я бы со своей лучше ехала 4 часа поездом, чем 2 часа - автобусом. Я думаю, Марина разберется)Итоговое время "в пути" все равно приблизительно одинаковое выходит.
автобусы из Мелитополя в Бердянск ходят часто
мы много раз ездили в Б, то для нас это оптимальный вариант
первый раз ездили когда Сане было 1,5 года, то мы еще коляску тащили. Правда тогда был поезд Полтава-Мариуполь, но смысл тот же, что и с Мелитополем.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|