А у нас неожиданно появилась возможность поехать в гости в Одессу,а с билетамиоблом(
Можно ехать до Киева, а с Киева интерсити.
2082 відповідей у цій темі
#503Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:18 Как посмотреть? Я на поезде не ездила 20 лет. #504Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:32 Да ну, зачастую места появляются на таких станциях, что туда идёт с Полтавы только этот поезд. Смысл тогда? (да еще если с детьми). За всю свою жизнь один раз ездила "перекладными" мне тогда было 6 лет, но этот хаос и ужас помню до сих пор: там летишь как угорелый, так как время впритык, а уже в другом месте ждёшь 2 часа (а для ребенка э о жесть) Так как Даша написала, да можно, но не "догонять" поезд. #505Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:34 Марьяна наверное не это имела в виду. Скорее всего вариант в одном поезде просто пересесть на другие места на какой-то станции. Так можно найти свободные места до станции N и от нее, но в другом вагоне, например.
#506Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:40 это если есть с Полтавы хоть что-то или с Харькова, ну в крайней мере в Кременчуге. А так ну будет свободное место в Первомайске или Вознесенское. И как туда добраться? Ну и семья по разным вагонам - это тот ещё экстрим. Да и перебежки как то не то (хотя это я наверное балована). Но, если не будет "доставки моего тела" с точки а в точку б я б не ехала...
#507Опубліковано 01 серпень 2017 - 23:28 Ух ты)) Это я про 20 лет)) Посмотреть как следует поезд. Сажем так, с Полтавы мест нет, а с Харькова или Запорожья есть. + проверить есть ли удобный поезд что бы добраться туда. Смотреть на сайте укр.залізниці.
#508Опубліковано 02 серпень 2017 - 06:24 Всегда на машине ездили,а в этом году решили сэкономить на поездке.Но чует иоч душа, поедем обычным способом))
#509Опубліковано 02 серпень 2017 - 07:03
Если есть возможность ехать машиной, я бы выбрала однозначно машину. Насчет экономии - смотря в каком направлении ехать. Мы просчитывали стоимость поездки втроем на поезде плацкартом до Мелитополя, а дальше маршруткой до Федотовой косы, то получается машиной всего на 300 грн дороже, и это на 95 бензине, а у кого машина на газу, то получится дешевле чем на поезде. Насчет Одесского направления, то точных расчетов не проводила, но если бы надумали туда ехать, то машиной.
#511Опубліковано 02 серпень 2017 - 08:51
Так що там зараз в Затоці? Зовсім страшно? Цвіте? Дівчата,підкажіть,куди краще з дітлахами поїхати (я про Чорне море )?боюся,що поїдемо і 6 днів на березі просидимо....
#512Опубліковано 02 серпень 2017 - 09:40
Это точно, особенно, если ехать с детьми, то машина это большой плюс. Мало ли какая ситуация, сел в машину и уехал когда надо и куда надо. По нашему маршруту ехать машиной 7 часов от подъезда дома до ворот базы отдыха. А если ехать поездом, в дороге 12 часов, потом в Мелитополе пересаживаться на маршрутку, это тоже займет время, потом еще ехать около 1 часа до Кирилловки или Федотовой косы, общее время добирания может занять все 14 часов. Это дурдом)))
#513Опубліковано 02 серпень 2017 - 16:52
В нашем случае поезд дешевле в два раза- муж убд-бесплатно,дочь 5 лет и сыну - 25%.Дети никогда в поезде не ездили,хотели попробовать.
Уже подбирает муж каким маршрутом ехать на машине. Відредаговано Лали, 02 серпень 2017 - 16:54. #514Опубліковано 02 серпень 2017 - 17:16
Ищите билеты на сайте, они постоянно добавляются. Я за неделю до поездки в Одессу нашла: сначала был один билет на весь поезд, потом добавился еще один. На обратный путь, правда, нашла в разных вагонах.
#515Опубліковано 02 серпень 2017 - 18:51 Хотели в этом году побывать в заповеднике на острове Бирючий, к сожалению, не получилось, приехали, не зная, очень рано туда - около 10 часов утра, а экскурсии начинаются в 18.00 вечера. Повторно ехать туда не хотелось, так как дорога - настоящая стиральная доска, машину трясло так, думала, что рассыпется, руль выбивало с рук И так ехать - около 10 километров. Но на следующий год, надеюсь, таки попасть туда, график и дорогу теперь знаем Здесь подробно про остров Бирючий на Азовском море - https://focus.ua/beautiful/349294/ #516Опубліковано 02 серпень 2017 - 19:07 А наш папа проехал километр, а дальше сказал, что машина развалится. #517Опубліковано 02 серпень 2017 - 19:21
Наш тоже очень возмущался, но наша компашка его уломала, мы ехали двумя машинами. Нам посоветовали ехать на скорости больше 40-60 км в час, тогда машину не так трясет, действительно, стало полегче. Но теперь надо чинить глушитель, чуть не отпал))))
#518Опубліковано 02 серпень 2017 - 20:03
ми на острів на катері плавали зі Щасливцевого. це організована екскурсія. там було дуже чисте і спокійне море, бачили оленів здалеку, але щоб було особливо на щось подивитися, я б не сказала. #519Опубліковано 03 серпень 2017 - 09:58 Из Одессы мест нет совсем. К проводникам до отправления договориться подходило человек 15. Взяли 2 к себе в купе и 2 ехали всю дорогу стоя 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |