Перехід до вмісту

Фотографія

Школа № 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
842 відповідей у цій темі

#501 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 18:04

одним словом - заклевали...

вот если бы был директор, как все серая посредственность, то никто бы и не заметил его замены... а тут вся школа ухватилась за него как за глоток свежего воздуха... эххх... таких всегда топят в первую очередь.

в моей школе за время моей учебы поменяли директора, то ни я ни мои родители не знали, кто был до кто после... только ближе к выпускному узнали кто.

Відредаговано ОЛЯ, 13 червень 2016 - 18:04.

• Lacky це подобається

#502 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 18:19

Я вот вчера в интернете наполкнулась на информацию о всех "страстях" в 3 школе. До этого даже не знала где эта школа и находиться, не то что бы какие то подробности всей сложившейся ситуации. Я не знаю директора и как он себя ведет со школьниками или коллегами, но первая мысль, которая у меня появилась после статьи http://poltava.to/news/38806/, что директор просто не захотел поделиться, как делают это многие другие директора.Не для кого не секрет сейчас, что чтобы попасть работать в большинство школ нашего города молодому специалисту нужно найти хорошие связи в отделе образования и заплатить столько, сколько попросят. К тому же, сейчас практически в каждом детском саду и школе есть такое понятие, как "благотворительный взнос" , который является добровольно принудительным, ведь чаше всего родители соглашаются на него,что бы побыстрее пристроить свое чадо в местечко, которое пользуется либо спросом либо очень удобно находиться к дому (работе). Мы часто обсуждаем на форуме и таких директоров, и суммы и то, куда уходят эти деньги. Насколько поняла, то школа № 3 очень даже популярная в городе, поэтому сумма в 5тыс (не знаю насколько правдивая инфо, но сужу по статье)  даже не вызвала у меня и удивления. У меня знакомая хотела быстро устроить ребенка в садик (самый обычный, совдеповского вида) и ей заведующая нагло назвала такую же сумму... то почему же тогда за престижную школу должны просить меньше? Тем более сад это всего 3-4 года, а школа - 11-12 лет. Не подумайте, я не защищаю тех, кто берет или дает взятки. Но меня возмущает несправедливость,когда власти обращаю внимание на одних директоров и покрывают других. Давайте учиться быть честными прежде всего перед собой и людьми! Даете зарабатывать на родителям, так давайте всем...а нет, то и судите всех по всей строгости! 

Говорят наши власти о текучке кадров... я не понаслышке знаю несколько учебных заведений, где в год по 10-15 чел уходят из-за конфликтов с администрацией. Это уже на протяжении чуть ли не десятка лет так... люди работать уже туда не хотят идти, так как город небольшой и наслышаны о специфике труда. Уверена,что и власти эту ситуацию знают, но абсолютно никак не реагируют на нее... А здесь вот говорят о том, что за 6 лет ушло 20 человек. Смешно вот и читать такие комментарии. Не тем и не теми занимаются наши власти... 

Відредаговано Зеленоглазка, 13 червень 2016 - 18:35.

• Marusja це подобається

#503 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 червень 2016 - 19:18

поэтому сумма в 5тыс (не знаю насколько правдивая инфо, но сужу по статье)  даже не вызвала у меня и удивления. У меня знакомая хотела быстро устроить ребенка в садик (самый обычный, совдеповского вида) и ей заведующая нагло назвала такую же сумму... то почему же тогда за престижную школу должны просить меньше?

но тем не менее, никто не просит никакую сумму за поступление. я ничего не платила при поступлении ребенка, и все мои знакомые мамы тоже, у меня нет оснований им не верить.

#504 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 19:26

но тем не менее, никто не просит никакую сумму за поступление. я ничего не платила при поступлении ребенка, и все мои знакомые мамы тоже, у меня нет оснований им не верить.

Я не утверждаю то,что платить нужно обязательно. О сумме говорю только со слов начальника отдела образования, которая говорила в интервью об этой цифре. Это очень только похвально,если в такую хорошую школу и принимают детей только за их знания и уровень развития, а не за толстый кошелек родителей!

Відредаговано Зеленоглазка, 13 червень 2016 - 19:45.

#505 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 20:28

уже 312 проголосовали и это первый день только

• nadin це подобається

#506 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 13 червень 2016 - 21:25

Прочитал в петиции "Також випускники складають такі тести як IELTS TOEFL та інші". Поржал. Все равно, что "Наши выпускники успешно сдают на права". Сдают, да, но какое отношение к этому  школа имеет?

#507 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 21:28

Прочитал в петиции "Також випускники складають такі тести як IELTS TOEFL та інші". Поржал. Все равно, что "Наши выпускники успешно сдают на права". Сдают, да, но какое отношение к этому  школа имеет?

наши выпускники сдают, а другие не вытягивают

это имеется в виду

просто упустили слово "успешно" 

#508 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2016 - 22:13

я тоже поржала))) вы сами поняли, что написали? вы знаете, что такое эти тесты? 

#509 Anuki

Anuki

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2016 - 00:01

Имхо прямое. Тоже заканчивала третью школу. Да, отходила к репетитору со 2-го по 7й класс и он мне дал многое. Но никакой репетитор не заменит 8 часов английского в неделю (в старшей школе у нас было так) 

Когда была на конференции в Германии и британец спросил откуда у меня такой уровень владения языком, не задумываясь ответила,что со школы (хотя потом еще оканчивала заочку филологию). Рассказала ему про уроки Country Study и American /British Literature, очень удивился, что школьники это учат. 

Не знаю, может сейчас в школе и изменилось что-то, но ведь работают и Лариса Вильевна,  и Людмила Михайловна, замечательные учителя!

#510 Tutor

Tutor

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Місто:Сады 2, Полтава, Украина
  • Ім'я:Владимир

Опубліковано 14 червень 2016 - 07:26

я тоже поржала))) вы сами поняли, что написали? вы знаете, что такое эти тесты? 

Да знаю, готовил одного в прошлом году на TOEFL. Из 3-й школы. На 92 балла сдал.

• ksena це подобається

#511 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2016 - 08:14

Да знаю, готовил одного в прошлом году на TOEFL. Из 3-й школы. На 92 балла сдал.

если вы специалист, то тогда ваши посты выглядят очень странными и не логичными.

и сколько времени заняла подготовка?

• Alla477 це подобається

#512 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 14 червень 2016 - 16:52

вы по одному ученику судите о всей школе? многие дети сдают отлично вообще без репетиторов.

или вы просто зашли прорекламировать услуги?

#513 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 червень 2016 - 20:24

Это много или мало?)

#514 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2016 - 20:55

Не знаю, может сейчас в школе и изменилось что-то, но ведь работают и Лариса Вильевна,  и Людмила Михайловна, замечательные учителя!

Уже не работают, к сожалению. Лариса Вильевна точно не работает.

Відредаговано ksena, 14 червень 2016 - 20:55.

#515 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2016 - 21:06

Это много или мало?)

максимальный балл - 120, если не ошибаюсь.

• Mali це подобається

#516 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 14 червень 2016 - 22:44

давно? в 15/16 учебном году она еще точно работала

#517 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2016 - 22:49

давно? в 15/16 учебном году она еще точно работала

да она точно работала в прошлом году

#518 Anuki

Anuki

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2016 - 23:01

Ларису Вильевну на сайте нашла, а Клименко , наверное , действительно не работает (

#519 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2016 - 07:30

Клименко не работает 

при всем моем уважении к ней, как к отличному педагогу  -  если пришло время идти на пенсию - значит нужно. Сейчас тоже хороший завуч - молодая и амбициозная.

#520 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2016 - 09:04

присоединяйтесь https://www.facebook...87412528212636/

0 користувачів читають цю тему