Ир, а формочки были готовые или под трафарет тесто обрезала ?
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#504Опубліковано 01 грудень 2017 - 18:36
здорово)) что в конверты положили?) а я в этом году поздно вспомнила. буду воплощать идею на след год
#505Опубліковано 01 грудень 2017 - 19:01
Что в конвертах? Я тоже сделала, положила задание и сюрприз. #506Опубліковано 01 грудень 2017 - 19:31 В конвертах задания или поиск подарка. Задания добавляю по одному в конверты каждый день, иначе открыты были бы все уже сегодня)
#508Опубліковано 01 грудень 2017 - 21:36 Учитывая возраст ребёнка, не сложные: то книжечку прочитать про нг, то стишок-песенку выучить, нарядить ёлку ну и в таком духе на тематику праздника и зимы. Для некоторых заданий нужен снег в идеале, надеюсь погода не подведёт #509Опубліковано 01 грудень 2017 - 22:31 Классная идея! Просто и со вкусом! А про то, что все будут открыты - это про нас, как раз думала. что такой календарь не подходит, иначе все будет открыто сразу, а тут вон какая замечательная идея! Мы тоже задабриваем Николая и Деда Мороза с октября, рисунки подкладываем на окно регулярно для них. На днях срочно понадобилась елка, пришлось достать и дать нарядить, теперь вся квартира в блестках. Потом ждали первого дня зимы, дождались, теперь узнаем, когда же будет снег, ведь зима же!!! #510Опубліковано 01 грудень 2017 - 22:59
Спасибо! Идея хоть и не новая, но мне нравится своей простотой) к тому же, это наш первый адвент-календарь (как для меня, так и для ребёнка ) посмотрим, как пойдёт, может в следующем году сделаю что-то более замысловатое в плане дизайна) Письмо Деду Морозу мы ещё в середине ноября написали. И ооооочень ждём праздника Св. Николая, сын даже нарисовал Св. Николая и этот рисунок был не похож ни на один из его прежних! А ещё вспоминаю, как в прошлом году сын в окно фонариком светил, делал маяк, чтоб Николай нашёл его))
#511Опубліковано 04 грудень 2017 - 13:37 Я такий календар зробила донечці. Їй лише 2, тому поки що без завдань. Кожного ранку біжить шукати подарунок. Зелену основу робила в останній момент, на наступний рвк перероблю - вийшла не дуже(( Прикріплені файлиВідредаговано Dakotic, 04 грудень 2017 - 13:57. #512Опубліковано 04 грудень 2017 - 13:41
Никогда не поздно Я придумала только 21 задание, поэтому адвент-календарь появится дома в следующий понедельник, и будет длительностью 21 день... У Вас еще есть время наверстать #513Опубліковано 04 грудень 2017 - 14:27 а у нас календар із коробочок з-під кіндера (3 роки тому в якійсь темі викладувала), тільки солодощі треба докупити))) Куповані магазинні нам не пішли, бо одноманітні цукерки, тим більше шоколадні їй набридають і перестає відкривати взагалі дні, тому в коробочки з кіндерів кладу то мармеладки, то льодяники, то арахіс в шоколаді для різноманітності). Завдання всі пам'ятає напам'ять з минулого року, треба було б замінити, але фантазії не вистачає))) #515Опубліковано 07 грудень 2017 - 17:37 Нуі мій календарик)))Правда, вже завтра він буде не мій, поїде у Київ Відредаговано limara, 07 грудень 2017 - 17:38.
#517Опубліковано 07 грудень 2017 - 20:11
В левом нижнем углу темные? #520Опубліковано 10 грудень 2017 - 18:24
Подборка фильмов на каждый день декабря http://lady21vek.com/?p=4145
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |