1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:34
Девочки, знает кто-нибудь на Браилках парикмахерскую, где могут нормально подстричь челку?
Сашка стрижется в Диве. Я пошла кончики подрезать, сколько сказала, столько и отрезали. И то ниче, что не все посеченные кончики срезали)) Мама стрижется где-то на Половках вроде.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:41
Нужно купить-сделать компьютерный стол. Посоветуйте, пожалуйста, либо магазин, либо мастера. Если заказывать через интернет, на что обращать внимание в плане материалов? Может у нас тема есть где почитать.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:42
Сашка стрижется в Диве. Я пошла кончики подрезать, сколько сказала, столько и отрезали. И то ниче, что не все посеченные кончики срезали)) Мама стрижется где-то на Половках вроде.
эээхх.. челка - это особая история)) мне бы опыт именно с челкой). А Дива - это где?
Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:47
Нужны в сад полотенца хорошего качества и недорогие.
Также тарелки, хотелось бы Люминарк, есть явки/пароли на продавцов с хорошими ценами?
Полотенца попадались в Метро темненьких расцветок и хорошего качества, 100х140 см 69,90 грн, вам и 100х70 сгодиться (по моему 49,90 грн), возможно и меньшие. Может где и дешевле, просто попались такие)))
Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:50
Девочки, есть немного еще долларов. Пишите в ЛС
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:34
эээхх.. челка - это особая история)) мне бы опыт именно с челкой). А Дива - это где?
На Новозаводской
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:37
в Диве
Мне чего-то не везёт с "Дивой". Иногда утром прихожу вытянуть волосы, но остаюсь не очень довольна. Хотя, когда мне перед корпоративом нужно было вытянуть, мастер согласилась выйти на восемь утра, хоть в выходные они с девяти работают. Ребёнка тоже не всегда удачно стригут, раз он даже плакал, когда его перед ДР друга коротко постригли.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:41
Мне чего-то не везёт с "Дивой". Иногда утром прихожу вытянуть волосы, но остаюсь не очень довольна. Хотя, когда мне перед корпоративом нужно было вытянуть, мастер согласилась выйти на восемь утра, хоть в выходные они с девяти работают. Ребёнка тоже не всегда удачно стригут, раз он даже плакал, когда его перед ДР друга коротко постригли.
я тоже их не очень люблю, но я редкий гость парикмахерских) а мужа вроде норм стригут, да и это ближайшая к нам.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:49
Девочки, подскажите Уже 4 дня не могу отправить ЛС Юле jabka - пользователь больше не может принимать сообщения(вопрос касается моей темы в ТЦ), куда еще можно написать, в какую тему? Спасибо
Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:49
я тоже их не очень люблю, но я редкий гость парикмахерских) а мужа вроде норм стригут, да и это ближайшая к нам.
И к нам)
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:02
Девочки, подскажите Уже 4 дня не могу отправить ЛС Юле jabka - пользователь больше не может принимать сообщения(вопрос касается моей темы в ТЦ), куда еще можно написать, в какую тему? Спасибо
Спасибо! Пошла чистить 
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:13
Как кота отучить "гадить" под диван в районе моей головы!!! У нас такой умный, нежный и замечательный котик. Но опять повадился туда ходить в туалет. Я уже ковер и уксусом брызгала, и перекисью, и стирала пару раз средствами для чистки ковров. Несколько раз такое было, я кота поругала, и все закончилось. А это опять. Уже неделю. Писает в туалет (поставила два туалета). Сказать, что мстит мне, не могу. Кот мой. Подобрали дети, но кормлю его я, убираю за ним, где бы не садилась, кот идет ко мне и просится на руки. Вчера провела воспитательный процес, сегодня опять куча. Потыкала носом, получил он по своему окорочку, сейчас сидит в санузле, "на своем туалете". Днем дверь в спальню закрываю, а ночью открыта, т.к. Тимур из другой комнаты может прийти к нам. Ну не запирать же кота на ночь на балконе.
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:20
Подскажите,пожалуйста,в Полтаве действительно только один детский уролог(прочитала здесь на форуме о Мельнике)?И что делать,если он в отпуске,а нам нужна консультация?Куда еще можно обратиться?
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:27
Подскажите,пожалуйста,в Полтаве действительно только один детский уролог(прочитала здесь на форуме о Мельнике)?И что делать,если он в отпуске,а нам нужна консультация?Куда еще можно обратиться?
я ходила в стационар на Леваде в хирургической отделение к Волошину на консультацию. Он хирург-уролог
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:27
Как кота отучить "гадить" под диван в районе моей головы!!! У нас такой умный, нежный и замечательный котик. Но опять повадился туда ходить в туалет. Я уже ковер и уксусом брызгала, и перекисью, и стирала пару раз средствами для чистки ковров. Несколько раз такое было, я кота поругала, и все закончилось. А это опять. Уже неделю. Писает в туалет (поставила два туалета). Сказать, что мстит мне, не могу. Кот мой. Подобрали дети, но кормлю его я, убираю за ним, где бы не садилась, кот идет ко мне и просится на руки. Вчера провела воспитательный процес, сегодня опять куча. Потыкала носом, получил он по своему окорочку, сейчас сидит в санузле, "на своем туалете". Днем дверь в спальню закрываю, а ночью открыта, т.к. Тимур из другой комнаты может прийти к нам. Ну не запирать же кота на ночь на балконе.
Катя,почитайте https://mama.pl.ua/i...ic=1910&page=76вот девочки советовали что надо сделать.У нас такая проблема была с ковриком в прихожей,тоже бегал туда,но перестал,сейчас все нормально
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:22
я ходила в стационар на Леваде в хирургической отделение к Волошину на консультацию. Он хирург-уролог
Спасибо большое!!
Відредаговано Darinka, 17 вересень 2015 - 10:23.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 11:46
Где купить пищевые красители? В маркетах,типа Фуршет могут быть?
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 17 вересень 2015 - 12:17
Где купить пищевые красители? В маркетах,типа Фуршет могут быть?
Могут быть на центральном рынке, где продают украшения, присыпки разные на торты.
Опубліковано 17 вересень 2015 - 12:24
Попробуйте еще место набрызгать сильной туал. водой или духами. Коту не понравится.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 17 вересень 2015 - 12:25
Нужно купить-сделать компьютерный стол. Посоветуйте, пожалуйста, либо магазин, либо мастера. Если заказывать через интернет, на что обращать внимание в плане материалов? Может у нас тема есть где почитать.
сделать дороже, купить готовый дешевле) причем в моем случае - тыщи на полторы
я брала в интернет магазине софино (как-то так), не скажу, что работой магазина осталась довольна, но стол порадовал)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|