Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#501 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:34

Девочки, знает кто-нибудь на Браилках парикмахерскую, где могут нормально подстричь челку?

Сашка стрижется в Диве. Я пошла кончики подрезать, сколько сказала, столько и отрезали. И то ниче, что не все посеченные кончики срезали)) Мама стрижется где-то на Половках вроде.

#502 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:41

Нужно купить-сделать компьютерный стол. Посоветуйте, пожалуйста, либо магазин, либо мастера. Если заказывать через интернет, на что обращать внимание в плане материалов? Может у нас тема есть где почитать.

#503 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:42

Сашка стрижется в Диве. Я пошла кончики подрезать, сколько сказала, столько и отрезали. И то ниче, что не все посеченные кончики срезали)) Мама стрижется где-то на Половках вроде.

эээхх.. челка  - это особая история)) мне бы опыт именно с челкой). А Дива - это где?

#504 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:47

Нужны в сад полотенца хорошего качества и недорогие.

Также тарелки, хотелось бы Люминарк, есть явки/пароли на продавцов с хорошими ценами?

Полотенца попадались в Метро темненьких расцветок и хорошего качества, 100х140 см 69,90 грн, вам и 100х70 сгодиться (по моему 49,90 грн), возможно и меньшие. Может где и дешевле, просто попались такие)))

#505 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 07:50

Девочки, есть немного еще долларов. Пишите в ЛС

#506 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:34

эээхх.. челка  - это особая история)) мне бы опыт именно с челкой). А Дива - это где?

На Новозаводской

#507 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:37

в Диве

Мне чего-то не везёт с "Дивой". Иногда утром прихожу вытянуть волосы, но остаюсь не очень довольна. Хотя, когда мне перед корпоративом нужно было вытянуть, мастер согласилась выйти на восемь утра, хоть в выходные они с девяти работают. Ребёнка тоже не всегда удачно стригут, раз он даже плакал, когда его перед ДР друга коротко постригли.  

#508 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:41

Мне чего-то не везёт с "Дивой". Иногда утром прихожу вытянуть волосы, но остаюсь не очень довольна. Хотя, когда мне перед корпоративом нужно было вытянуть, мастер согласилась выйти на восемь утра, хоть в выходные они с девяти работают. Ребёнка тоже не всегда удачно стригут, раз он даже плакал, когда его перед ДР друга коротко постригли.  

я тоже их не очень люблю, но я редкий гость парикмахерских) а мужа вроде норм стригут, да и это ближайшая к нам.

#509 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:49

Девочки, подскажите :) Уже 4 дня не могу отправить ЛС Юле jabka - пользователь больше не может принимать сообщения(вопрос касается моей темы в ТЦ), куда еще можно написать, в какую тему? Спасибо

#510 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 вересень 2015 - 08:49

я тоже их не очень люблю, но я редкий гость парикмахерских) а мужа вроде норм стригут, да и это ближайшая к нам.

И к нам)

#511 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:02

Девочки, подскажите :) Уже 4 дня не могу отправить ЛС Юле jabka - пользователь больше не может принимать сообщения(вопрос касается моей темы в ТЦ), куда еще можно написать, в какую тему? Спасибо

Спасибо! Пошла чистить :)

• Pyziko це подобається

#512 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:13

Как кота отучить "гадить" под диван в районе моей головы!!! У нас такой умный, нежный и замечательный котик. Но опять повадился туда ходить в туалет. Я уже ковер и уксусом брызгала, и перекисью, и стирала пару раз средствами для чистки ковров. Несколько раз такое было, я кота поругала, и все закончилось. А это опять. Уже неделю. Писает в туалет (поставила два туалета). Сказать, что мстит мне, не могу. Кот мой. Подобрали дети, но кормлю его я, убираю за ним, где бы не садилась, кот идет ко мне и просится на руки. Вчера провела воспитательный процес, сегодня опять куча. Потыкала носом, получил он по своему окорочку, сейчас сидит в санузле, "на своем туалете". Днем дверь в спальню закрываю, а ночью открыта, т.к. Тимур из другой комнаты может прийти к нам. Ну не запирать же кота на ночь на балконе.

#513 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:20

Подскажите,пожалуйста,в Полтаве действительно только один детский уролог(прочитала здесь на форуме о Мельнике)?И что делать,если он в отпуске,а нам нужна консультация?Куда еще можно обратиться?

#514 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:27

Подскажите,пожалуйста,в Полтаве действительно только один детский уролог(прочитала здесь на форуме о Мельнике)?И что делать,если он в отпуске,а нам нужна консультация?Куда еще можно обратиться?

я ходила в стационар на Леваде в хирургической отделение к Волошину на консультацию. Он хирург-уролог

• Darinka це подобається

#515 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 17 вересень 2015 - 09:27

Как кота отучить "гадить" под диван в районе моей головы!!! У нас такой умный, нежный и замечательный котик. Но опять повадился туда ходить в туалет. Я уже ковер и уксусом брызгала, и перекисью, и стирала пару раз средствами для чистки ковров. Несколько раз такое было, я кота поругала, и все закончилось. А это опять. Уже неделю. Писает в туалет (поставила два туалета). Сказать, что мстит мне, не могу. Кот мой. Подобрали дети, но кормлю его я, убираю за ним, где бы не садилась, кот идет ко мне и просится на руки. Вчера провела воспитательный процес, сегодня опять куча. Потыкала носом, получил он по своему окорочку, сейчас сидит в санузле, "на своем туалете". Днем дверь в спальню закрываю, а ночью открыта, т.к. Тимур из другой комнаты может прийти к нам. Ну не запирать же кота на ночь на балконе.

Катя,почитайте https://mama.pl.ua/i...ic=1910&page=76вот девочки советовали что надо сделать.У нас такая проблема была с ковриком в прихожей,тоже бегал туда,но перестал,сейчас все нормально

#516 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:22

я ходила в стационар на Леваде в хирургической отделение к Волошину на консультацию. Он хирург-уролог

Спасибо большое!!

Відредаговано Darinka, 17 вересень 2015 - 10:23.

#517 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 11:46

Где купить пищевые красители? В маркетах,типа Фуршет могут быть?

#518 Даринка

Даринка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 454 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады - 2
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 17 вересень 2015 - 12:17

Где купить пищевые красители? В маркетах,типа Фуршет могут быть?

Могут быть на центральном рынке, где продают украшения, присыпки разные на торты.

#519 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 17 вересень 2015 - 12:24

Попробуйте еще место набрызгать сильной туал. водой или духами. Коту не понравится.

#520 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2015 - 12:25

Нужно купить-сделать компьютерный стол. Посоветуйте, пожалуйста, либо магазин, либо мастера. Если заказывать через интернет, на что обращать внимание в плане материалов? Может у нас тема есть где почитать.

сделать дороже, купить готовый дешевле) причем в моем случае - тыщи на полторы :strah: 

я брала в интернет магазине софино (как-то так),  не скажу, что работой магазина осталась довольна, но стол порадовал)

• tafic це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама