822 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 липень 2015 - 18:28
Девченки, насколько я знаю Rainbow Gallery это разно вид ниток для вышивки. Ими именно вышивают, а не нашивают. Они есть разные альпака, ангора и еще.... это как крейник (единственный и неповторимый). Да, возможно, их и можно заменить... но нужно найти настолько тоненькую нить. Ну как крейник - он похож на новогодний дождик, но ооооочень тоненький - тонюсенький . Не видя его даже не возможно понять как и чем его заменить.
П.С. я Rainbow Gallery в руках не держала. Есть только http://www.sewandso.co.uk/Threads на 123стич нет его
По поводу е168 это, действительно, официальная замена от ДМС.
я знаю, что вышивают некоторые наборы российского производства шерстью. там ниточки тоненькие и они пушатся. может, попробовать в этом направлении искать?
Опубліковано 26 липень 2015 - 18:38
Ну там в видеообзоре кажется как раз и есть шерстяная нитка, которую начесывают. Только такую нитку надо обязательно увидеть живьем и знать как она пушится. У нас в магазинах их продают?
Опубліковано 26 липень 2015 - 19:09
а мона ссыль в ЛС на продавца с в88?)
если имеется в виду девушка, у которой мы заказывали канву и мулине, то это Вика, которая с нами в темке горжусю вышивает. у нее нет в88
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 липень 2015 - 21:39
Ну шерсть немного не то. Даже судя по видео с Рейнбов Геллери. Я бы искала вязальные нитки с ангорой или пушистые какие то очень тоненькие. А нет, тогда собраться кому что нужно (может кто Мирабильки собирается вышивать) и заказать с сьюендсо. А доставку разделить на всех. (Может кто заказывал и подскажет я не вижу доставку в Украину), но это вопрос решаемый.
Да, девочка, у которой заказывали это я (если что то личное в ЛС ))) ) Вот мене Дана Вашим заказом все планы сбила )
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 26 липень 2015 - 21:47
Ну шерсть немного не то. Даже судя по видео с Рейнбов Геллери. Я бы искала вязальные нитки с ангорой или пушистые какие то очень тоненькие. А нет, тогда собраться кому что нужно (может кто Мирабильки собирается вышивать) и заказать с сьюендсо. А доставку разделить на всех. (Может кто заказывал и подскажет я не вижу доставку в Украину), но это вопрос решаемый.
Да, девочка, у которой заказывали это я (если что то личное в ЛС ))) ) Вот мене Дана Вашим заказом все планы сбила )
Это отсюда? http://www.sewandso.co.uk/Threads
ВикаFleshka
-
-
Опубліковано 26 липень 2015 - 21:54
Montie
-
-
Опубліковано 26 липень 2015 - 21:57
и вот еще(ссыль на будущее) https://store.stoney...hite-p6094.aspx
отсюда купить можно (по крайней мере, попробовать)
ВикаFleshka
-
-
Опубліковано 26 липень 2015 - 21:58
Света, а Вы заказывали из этого магазина? Я просто знаю, что с Сью девочки заказывают на Украину и все нормально получают.
Montie
-
-
Опубліковано 26 липень 2015 - 21:59
Света, а Вы заказывали из этого магазина? Я просто знаю, что с Сью девочки заказывают на Украину и все нормально получают.
Всегда бывает первый раЗ) уточняю условия
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 26 липень 2015 - 22:13
и вот еще(ссыль на будущее) https://store.stoney...hite-p6094.aspx
отсюда купить можно (по крайней мере, попробовать)
Мда, у нас вони вдвічі дорожчі( Так би могла вам замовити і передати.
Опубліковано 27 липень 2015 - 14:53
девочки, а можете подсказать, где написано, что полукрест вышивается именно в эту сторону, а не в обратную? в дименшнс в основном он вышивается снизу вверх
Опубліковано 27 липень 2015 - 15:03
цена будет, как и в Украине.
Опубліковано 27 липень 2015 - 15:09
девочки, а можете подсказать, где написано, что полукрест вышивается именно в эту сторону, а не в обратную? в дименшнс в основном он вышивается снизу вверх
нигде не написано, я вышивала как нижний полукрест
Опубліковано 27 липень 2015 - 15:18
у меня полукрест в другую сторону, но я всегда так вышиваю
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 27 липень 2015 - 15:27
если в инструкции не написано в какую сторону, то это не критично
Опубліковано 27 липень 2015 - 15:40
если в инструкции не написано в какую сторону, то это не критично
у нас нет инструкции)))
Просто каждый крестик по своему вышивает. Потому получается что у некоторых нижний полукрест имеет наклон, как у других верхний.
Montie
-
-
Опубліковано 27 липень 2015 - 16:30
цена будет, как и в Украине.
а где купить в Украине? Можно ссылку, - не нашла в наличии ....
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 27 липень 2015 - 20:34
сегодня была в пассаже. там есть рукодельный е-мое и выбор вязальных ниток большой
Опубліковано 27 липень 2015 - 20:48
Они раньше в подвале были, наценки на некоторые вещи дикие. Я с юлиса к ним зашла и то, что я покупала по 10 грн в Юлисе, у них идентичное стоило больше 20 грн
Опубліковано 27 липень 2015 - 20:54
девочки, купила сегодня в ювенте моток детской пряжи alize. тонюсенькая. пробовала вышить ею на канве - получается отлично. она пушистая даже без начеса) фото сделаю завтра
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: вышивка крестом, флешмоб
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|