где сейчас в Полтаве хороший выбор купальников? Давно в магазинах не была, а времени на разведку практически нет, и тем более с ребёнком по жаре
![]() Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 липень 2015 - 17:57 Подскажите, пожалуйста, где в Полтаве можно взять на прокат паровой утюг (вертикальный, отпариватель) ? Мне нужен на 1 день очень срочно. Правда, очень-очень нужен.
Опубліковано 05 липень 2015 - 19:26 Или паровую швабру. Есть же прокат холодильников и телевизоров...
Опубліковано 05 липень 2015 - 19:28 Помидоры сегодня в Брусничке розовые 15-55 и красные по 9-99 (только вот ценников нету-такой прикол я уже не первый раз за Брусничкой замечаю, аналоги подешевле выставляют без ценников, с...ки)
Опубліковано 05 липень 2015 - 19:49 Продублирую и здесь, очень СРОЧНО! Отдам в добрые, заботливые руки котенка девочку!
Опубліковано 05 липень 2015 - 21:08
Ой а мы вот недавно вернулись с парада колясок, так классно было, мы участвовали !
![]() Відредаговано bagira119, 05 липень 2015 - 21:10.
Опубліковано 05 липень 2015 - 21:18 нет слов . ...
Опубліковано 05 липень 2015 - 21:20 уроды...
Опубліковано 05 липень 2015 - 21:23
Капец(((( мы весной такое пережили
Опубліковано 05 липень 2015 - 21:28
козлы
Опубліковано 05 липень 2015 - 21:59 У нас много лет назад обчистили гараж во дворе частного дома. Вынесли очень много инструментов, у дедушки было едва ли не все необходимое. И залез наверняка кто-то из своих, к деду часто приходили соседи, может, кто-то когда-то спер ключ запасной, потому что замок был абсолютно невредим. Да и брали выборочно, но быстро, человек явно в гараже бывал. Короче, Наташа, сочувствую((
Опубліковано 05 липень 2015 - 22:09 А нам какие-то су..и через забор подбросили петуха. Дохлого. О его существовании на моей территории я узнала буквально вчера, но вонять при входе во двор мне начало еще неделю назад. Я наивно надеялась, что это с улицы или от соседей. Но, совершив обход территории, я увидела ЭТО. У нас в одном месте к забору прислонена шиферина. И вот между ней и оградой лежит эта тушка. Знала бы кто, вот честно, мордякой бы натолкла. У близжайших соседей точно куры и петухи есть, причем они часто забредают к нам и клюют мои помидоры. Стучала к ним, хотела спросить не теряли ли петьку (если теряли, то хотела предложить, чтоб забрали), но мне никто ворота не открыл, хотя явно во дворе и в доме кто-то был. А подружка говорит, что это вообще порчу на нас так навели. Петуха надо вынести и сжечь. Что теперь делать - ума не приложу(((. Мужа дома нет и скоро не будет. Я к нему ближе, чем на метр, не подойду (что-то мнительная я стала после родов). А может, ну его? Пусть лежит? Судя по виду, вонять ему, простите, осталось не долго. Да и в порчу я не верю...
Опубліковано 05 липень 2015 - 22:26
А если просто солью обсыпать, то сгорит? И как это сделать, чтобы близко не подходить? Я уже и маску аптечную одевала, и нос зажимала. Но говорю же - мнительной очень стала. Не могу близко подойти - там такая картина, что до унитаза еле добегаю. И дочка все переживает - куда хожу, почему тошнит, почему за дом нельзя заходить. И попросить некого(((. Муж и брат - не в городе. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |