Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2011 - 09:31
Я хочу какой-то перерыв от этих зубов! Сил уже нет! Лезут вверху клыки, 2 нед. темп. скачет 37, 36,9- 37,2, еще присоед. сопли и кашель. Уже 14 шт. есть, как же пержить еще 6?!
вам только 6 осталось-вы уже больше пережили!так что хвост пистолетом!нам еще 17 пережить.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 04 лютий 2011 - 11:14
grace,держись!!! А у нас уже второй зубик рядышком красуется!!!Такой хольосенький)))
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 04 лютий 2011 - 11:22
Уже 14 шт. есть, как же пержить еще 6?!
ниче се вы ранние... держитесь изо всех сил
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 лютий 2011 - 11:30
Мда?Девчата мнеб ваши проблемы с зубиками.У нас их нет вообще,я ни как не дождусь что б вылес зубик самый первый.
Опубліковано 04 лютий 2011 - 14:37
Мда?Девчата мнеб ваши проблемы с зубиками.У нас их нет вообще,я ни как не дождусь что б вылес зубик самый первый.
Крепче будут потом, это уж точно! У старшего вылезли зубы тоже так же рано, ну вот ему сейчас 9 лет и почти все зубы запломбированы. Говорят,что это как-то связано....
Опубліковано 04 лютий 2011 - 14:55
а у нас лезут три одновременно
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 04 лютий 2011 - 18:01
а у нас лезут три одновременно
Ого как вам повезло!!!! Лучше пусть сразу три, чем по одному мучиться
Опубліковано 08 лютий 2011 - 12:55
Опубліковано 09 лютий 2011 - 22:08
А у нас +2 зуба!
Только один вверху(третий), а другой внизу(тоже третий) Думаю, что еще два тоже не загорами))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 лютий 2011 - 22:37
А у нас +2 зуба!
Только один вверху(третий), а другой внизу(тоже третий) Думаю, что еще два тоже не загорами))
Поздравляю с новыми зубками! А сколько у вас всего?
Опубліковано 09 лютий 2011 - 22:39
Спасибо, Наташ!Та шесть теперь уже)))пока)) три внизу и три вверху
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 лютий 2011 - 22:43
Спасибо, Наташ!Та шесть теперь уже)))пока)) три внизу и три вверху
Вы настоящие молодцы! У нас тоже где-то что-то лезит, такое вытворяет, просто капец. Только мамин, ни отойти, ни выйти никуда. Пальцы и все, что под рукой во рту. Сегодня засунул прищепку и прищипил себе язык , бедняга так плакал.
Опубліковано 09 лютий 2011 - 22:50
Сегодня засунул прищепку и прищипил себе язык
Боже, бедненький!!!
А мне папа приказал строго настрого, что б я не сердилась на мальчишку, что капризничает, потому что зубки лезут!Это я просто сердилась, что ужин готовлю, а он с рук не слазит, а у меня зажарка горит.Так папа сказал, что сам себе приготовит, только чтоб сыночку ублажала со всеми его капризами))
Опубліковано 13 лютий 2011 - 20:59
Наш первый зубик появился в 8 месяцев, несколько раз была темп., наш кум стоматолог, он нам сказал что всякие средства для обезбаливания,это эрунда, я переживала за сына, а он нормально переносил все неприятности. за декабрь у нас прорезалось около 5 зубов, малыш конечно был болие плаксив чем всегда, но ни болие. темп. мы збиваем парацитомоном, или когда высокая то анальдимом, это все свечи.
Опубліковано 19 лютий 2011 - 00:17
А кто мне скажет, если у нас 4 зуба вверху и 4 внизу. Где ждать появления очередных зубов? (Как-то призабылось уже)
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 19 лютий 2011 - 00:31
А кто мне скажет, если у нас 4 зуба вверху и 4 внизу. Где ждать появления очередных зубов? (Как-то призабылось уже)
у нас появились жевательные вверху (не клыки, а следующие) потом внизу, дальше будут "радовать" клыки
Опубліковано 19 лютий 2011 - 08:27
у нас появились жевательные вверху (не клыки, а следующие) потом внизу, дальше будут "радовать" клыки
а всех клыки "радуют"сильно? а то мне и от первых верхних и нижних радостно, боюсь представить, что будет дальше...
Опубліковано 19 лютий 2011 - 09:08
а всех клыки "радуют"сильно? а то мне и от первых верхних и нижних радостно, боюсь представить, что будет дальше...
У вас уже и верхние зубки есть? Поздравляю!!!
Опубліковано 19 лютий 2011 - 11:44
я уже не знаю,что делать с малой.ночь-сплошной кошмар,когда они уже вылезут!
Опубліковано 19 лютий 2011 - 13:49
У вас уже и верхние зубки есть? Поздравляю!!!
Нет, Танюш. они пока пытаются прорезаться, одновременно 3 зубика точно, а то и 4-й (не дает разглядеть)
это кошмар
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|