Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#501 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:04

Да уж, к сожалению, сейчас забирают по согласию, по заявлению родственников или если больной причинил физический вред кому-то ((( У меня знакомым такая уже 10 лет угрожает, ходит, под окнами кричит, машину царапает, но пока она что-то не сделает кому-то, забрать её в психушку права никто не имеет.

• IraN це подобається

#502 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 546 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:07

Мне зять говорил(там работает),что есть какое-то постановление,что без согласия больного ,госпитализировать не имеют право(((

Ну какой психически больной человек признает себя больным? Меня как-то бабка сумасшедшая ударила в центральном переходе сумкой с пустой банкой по голове, слава Богу, не сильно. А ведь и убить могла. Законы у нас абсурдные.

#503 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2014 - 14:34

У нас за три года проживания в этой квартире  с соседями проблем не было,точнее тишина,никто не мешает.На весь подъезд один алкаш ,и то его редко вижу.Но вчера собралась идти за дочкой в школу,открывать двери,а они не открываются.Оказалось этот мужик,спускался по леснице и его занесло так,что упал и уснул прямо у нас под дверью.Пришлось вызывать срочно свекровь,чтобы бежала за ребенком,а он тем временем проснулся и пошел на низ.Да еще и этажем ниже ему в " туалет срочно потребовалось" и так бардак в подъезде еще и это.

#504 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 14:39

Ну какой психически больной человек признает себя больным? Меня как-то бабка сумасшедшая ударила в центральном переходе сумкой с пустой банкой по голове, слава Богу, не сильно. А ведь и убить могла. Законы у нас абсурдные.

Среди моих знакомых была девушка,у которой на фоне стресса проявилась прогрессирующая шизофрения.

так вот она сознательно шла на подлечение,говорила,что ещё немного мачехе потреплю нервы,попрыгаю в колодец,а потом,как огурчик вернусь(((

#505 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 листопад 2014 - 18:47

У нас за три года проживания в этой квартире  с соседями проблем не было,точнее тишина,никто не мешает.На весь подъезд один алкаш ,и то его редко вижу.Но вчера собралась идти за дочкой в школу,открывать двери,а они не открываются.Оказалось этот мужик,спускался по леснице и его занесло так,что упал и уснул прямо у нас под дверью.Пришлось вызывать срочно свекровь,чтобы бежала за ребенком,а он тем временем проснулся и пошел на низ.Да еще и этажем ниже ему в " туалет срочно потребовалось" и так бардак в подъезде еще и это.

Ооо, у меня был подобный случай. В соседней квартире живет мужик, сам по себе очень хороший, но как войдет в штопор, то на месяц-полтора и пьет по-черному. Уже сколько раз приползал домой и лежал на площадке,  однажды я ему чуть голову не разбила своей дверью.

Как-то собралась идти за старшей, спускаюсь с коляской, и вижу картину - лежит в невменяемом состоянии прямо перед лестницей на первом этаже. Объехать никак, хоть перелетай. У меня ступор, коляску через него не перетащу, его тоже с места не сдвину, малую надо идти забирать. Звоню к соседям,  никого нет дома.  Я уже в голове прокручиваю варианты, кого мне просить забрать ребенка и злит перспектива тащить назад коляску без лифта, как тут заходит еще один сосед сверху (тоже очень интересный сосед, сколько раз встречал меня на лестнице с коляской - всегда "вежливо" пропускал меня вперед, мол, идите-идите, я постою, не спешу никуда  :sarcasm: ). Я ему говорю, слава Богу, помогите мне его подвинуть , не могу проехат с коляской. Он подумал-подумал, отвечает:та нееее.... я его тащил когда-то уже... не хочу, проще коляску через него перенести. Я: ну ладно,  можно перенести. Он стоит, молчит, смотрит на меня, ждет... Я: так может,  Вы мне поможете? Он: а, ну да. Подошел, помог перенести. Не попросишь -  своим умом не догадается. :4esslovo:

А нашему соседу мы за свой счет поставили газовую сигнализацию. Сколько раз слышали, как у него чайник по часу свистит, а у нас детская с его кухней одной стенкой разделена, и кровать детская под той стенкой стоит, в другом месте не поставить. Решили, ну его на фиг, так спокойнее спать будет.

#506 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 01:19

Еще на родительской квартире была у нас соседка по тамбуру, то газ включит, то воду откроет и она в подъезд течет, жесть,

Не приведи Господи!!!!! А я еще на своих жалуюсь,мол не такие мне соседи как хотелось бы))) Не убирают на площадке))))) А оно вон как еще бывает.......

Відредаговано Miss_caprizz, 20 листопад 2014 - 01:20.

#507 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2014 - 12:12

Не убирают на площадке))))) А оно вон как еще бывает.......

О,это для нас больная тема!!!У нас кто-то любитель оставлять пакеты с мусором на первом или втором этаже.Потом еще коты растащат весь мусор,кошмар.И еще,у меня такое впечатление,что все кто заходи-выходит на первом этаже оставляют за собой бумажки,бутылки,семечки и т.д.Я такого бардака не видела нигде и никогда

• Kalinna це подобається

#508 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 12:24

О,это для нас больная тема!!!У нас кто-то любитель оставлять пакеты с мусором на первом или втором этаже.Потом еще коты растащат весь мусор,кошмар.И еще,у меня такое впечатление,что все кто заходи-выходит на первом этаже оставляют за собой бумажки,бутылки,семечки и т.д.Я такого бардака не видела нигде и никогда

У нас с этим проще: убираем сами (все жильцы) по расписанию. И не важно кто набросал, отвечает за чистоту "дежурный." Подъезд на ключе и практически постоянно закрыт. 

Меня убило другое: впервые нашла на лестничной площадке шприц, до этого никогда не было. Я была не очень занята и, не выясняя кто дежурный, быстро убрала все с хлоркой. Моя малая сразу бы схватила такое...  :strah:

#509 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 листопад 2014 - 14:07

У нас с этим проще: убираем сами (все жильцы) по расписанию. И не важно кто набросал, отвечает за чистоту "дежурный." Подъезд на ключе и практически постоянно закрыт.

А у нас никто не убирает :wink: Несколько раз писали объявления по этому поводу,срывают и все.Что говорить за подъезд,у нас на площадке никто кроме меня не убирает,хоть живут вроди нормальные люди.

#510 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 20 листопад 2014 - 14:17

Меня убило другое: впервые нашла на лестничной площадке шприц, до этого никогда не было. Я была не очень занята и, не выясняя кто дежурный, быстро убрала все с хлоркой. Моя малая сразу бы схватила такое...  :strah:

:cry-2:

А я как-то проверяла почтовый ящик, у нас он самый верхний, и я по привычке рукой в нем шарю. Вместо писем нашла колпачок от иглы. Капец. Меня полдня телепало потом. А если бы там не колпачок,  а иголка лежала?  Вот скоты...

#511 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2014 - 21:29

:cry-2:
А я как-то проверяла почтовый ящик, у нас он самый верхний, и я по привычке рукой в нем шарю. Вместо писем нашла колпачок от иглы. Капец. Меня полдня телепало потом. А если бы там не колпачок, а иголка лежала? Вот скоты...

У нас тоже верхний ящик, и я достала шприц с кровью использованный, хорошо что закрыли иглу колпачком. Я тоже долго не могла успокоиться. После этого вообще не лезу в ящик, муж повыше меня будет, заглядывает сам(((

#512 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 20 листопад 2014 - 22:36

О работе перфораторов в соседних квартирах: у строителей есть примета, что стены в 6 утра мягче)))) 

вариация - стены мягче в выходные)))

#513 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 12:14

Законы у нас абсурдные

Представьте, если бы всех подряд забирали. На улицах бы никого не осталось))).

У нас в соседнем доме живёт женщина, больная шизофренией. Периодически у неё обострение и она бросает вещи с балкона, пугает детей на детской площадке. У неё есть опекун (который унаследует квартиру), но он что-то редко появляется. А так кто её заберёт? Лечение стоит денег ведь. А если она кого-то убьёт, тоже не посадят, - только тогда заберут на принудительное лечение. Но потом она опять выйдет.

#514 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2014 - 12:19

Откою вам секрет)

при психбольнице-есть стражное отделение.это тюрьма(со всеми вытекающими),но для псих.больных(

#515 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 14:25

это тюрьма(со всеми вытекающими),но для псих.больных(

Но потом их всё равно выпускают, когда подлечат?

#516 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2014 - 14:29

Но потом их всё равно выпускают, когда подлечат?

Как и из любой тюрьмы-когда отсидят свой срок.

#517 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 листопад 2014 - 15:08

@ann-oksi, так за убийство и пожизненно сажают, а в больнице подлечили-выписали.

#518 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2014 - 23:41

Наболело. Подъезд у  нас хороший, соседи адекватные. Чисто(сами убираем), цветочки на подоконниках стоят. Вчера захожу - накурено. Сегодня - цветы перевернуты, сломаны, земля рассыпана по полу. На прошлой недели  вообще один вазон уперли. Есть подвал, и несколько помещений занимают жильцы соседнего дома. Ессно есть ключи от подъезда и от подвала. Вчера этот "сосед" с др. дома в 2 часа ночи привел друзей в подвал, чем они там занимались - ...??результат - сегодняшнее утро. :angry:  :angry:  :angry:  по ушам надавать - не выход, подстеречь  и ждать милиции - пока приедут, уйдет в свой дом. Как бороться с этим безобразием? 

#519 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:25

Я в нашем подъезде живу чуть больше 3х лет . Переехала к мужу еще до замужества . Год назад мамочки и бабульки мне донесли сплетни про сына одной моей соседки , чудоковатой бабки с собачкой, что переругалась со всеми соседями кроме меня )) у меня она деньги до пенсии одалживает)) так вот ее сын дважды судим за  изнасилование . Второй раз за попытку изнасилования соседки-школьницы ...  И вот он откинулся )) вчера интересовался моей персоной и давно ли тут живу )) говорю , что года три уже , а он говорит , что тогда все понятно  :xixixi:

Я даже от чего-то сказала , что я жена Макса с третьего этажа )) наверно , потому что муж у меня большой и грозный  :rgaka:

сегодня сосед предлагал нам с малым коляску поднести , дверь придерживал  :wink:

я стараюсь не судить людей по прошлому , не имею негатива к нему , но все равно как-то теперь на чеку... 

Меня больше волнует не болеет ли он туберкулезом (в худшем случае открытой формой) . Успокаиваю себя тем , что заключенных все таки обследуют и лечат от тубика ... 

• Tanik це подобається

#520 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:31

Меня больше волнует не болеет ли он туберкулезом (в худшем случае открытой формой)

А если болеет, вы переедете?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама