Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 18 серпень 2012 - 22:11
Была вчера у терапевта. Пришлось идти с малым, потому что в сад не повела, очередной вирус...Терапевт меня выслушал, ответил на мои вопросы, ну вообще обычный прием. Потом я его попросила послушать ребенка. Боже, врач так испугался , стал отнекиваться. сказал что нет нет и нет. у малыша есть свой педиатр, вот пусть он и смотрит и слушает....Ну я вообще-то и не настаивала, просто поинтересовалась. 
У меня была похожая ситуация - я попросила горло посмотреть у малого (у меня был фарингит) и тоже не захотел) Сказал, что у детей оно отличается
Опубліковано 18 серпень 2012 - 22:14
Потом я его попросила послушать ребенка. Боже, врач так испугался , стал отнекиваться. сказал что нет нет и нет. у малыша есть свой педиатр, вот пусть он и смотрит и слушает....Ну я вообще-то и не настаивала, просто поинтересовалась.
У меня такое было давненько. Когда я вызвала врача из "Семейной медицины" и попросила ребенка заодно послушать, так она сказала, что у детей все по-другому и прслушать-то она может, но ничего не услышит или пропустит что-то важное. Говорит, если бы наоборот, она была педиатром, то взрослого бы послушала.
А педиатр наш меня слушает и горло смотрит.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 18 серпень 2012 - 22:14
У меня была похожая ситуация - я попросила горло посмотреть у малого (у меня был фарингит) и тоже не захотел) Сказал, что у детей оно отличается 
Я удивилась, потому что , когда мы в Полтаве жили, меня всегда смотрела Ванинп педиатр ( Московченко). а малого если я попрошу всегда осматривала наша семейная врачиха ( Василевская ). Они ничего не выписывали, но всегда отвечали на ряд вопросов, даже слушали - педиатр меня и мужа, а терапевт малыша.
Опубліковано 18 серпень 2012 - 22:17
Лизавета, у нас Любайкина тоже не отказывалась папу и меня слушать.
а малого если я попрошу всегда осматривала наша семейная врачиха ( Василевская ). Они ничего не выписывали, но всегда отвечали на ряд вопросов, даже слушали - педиатр меня и мужа, а терапевт малыша.
Может эта терапевт раньше педиатром была? У нас такое вполне возможно: был человек педиатром, а потом прошел курсы и стал неврологом. И лечит себе детей)))
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 18 серпень 2012 - 22:20
Алена. Она ( терапевт) семейный врач, и как я поняла из нашего района ( Половки ), некоторые семьи только ей своих деток доверяют. Но я и сделала вывод что каждый врач, может и взрослых и деток вести.
Опубліковано 06 вересень 2012 - 15:17
Девченки, а со мной что - то такое странное происходит - я даже не знаю, к какому врачу обращаться. Вроде бы ничего серьезного, но ночью часто просыпаюсь полностью мокрая. Такое безумное потооотделение - жуть! Все белье мокрое. Приходится под себя полотенце подкладывать, и запасную пижаму под рукой держать, чтоб переодеться. Это не всегда так, но частенько бывает. С циклом вроде бы не связано - потому что бывало и в начале и в середине и в конце цикла. Но понимаю, что что - то с гормонами , наверное не то. Словом я в растерянности. И просто в течении дня потеть стала больше. (опять таки - не всегда, периодически) - слава Богу без запаха)))
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:22
Девченки, а со мной что - то такое странное происходит - я даже не знаю, к какому врачу обращаться. Вроде бы ничего серьезного, но ночью часто просыпаюсь полностью мокрая. Такое безумное потооотделение - жуть! Все белье мокрое. Приходится под себя полотенце подкладывать, и запасную пижаму под рукой держать, чтоб переодеться. Это не всегда так, но частенько бывает. С циклом вроде бы не связано - потому что бывало и в начале и в середине и в конце цикла. Но понимаю, что что - то с гормонами , наверное не то. Словом я в растерянности. И просто в течении дня потеть стала больше. (опять таки - не всегда, периодически) - слава Богу без запаха)))
Может кто сталкивался с такой проблемой?
А кровь на сахар не сдавали?
Опубліковано 09 вересень 2012 - 21:47
А кровь на сахар не сдавали?
Нет, не сдавала. Я как - то даже не подумала о повышенном сахаре.. На этой неделе буду проходить медосмотр по работе - попрошу назначить. Спасибо!!!
Опубліковано 22 вересень 2012 - 09:09
Девочки, страдаю ужасным отеком слизистой. Уже появилась зависимость от сосудосуживающих средств. Но и они мне помогают на час-два. Никто с таким не сталкивался? Ходила к ЛОРу, прописал лечение, но я таким и сама лечилась, говорю, мне не поможет, а он сказал, что без анализа крови ничего мне не скажет. Ну как быть, дышать не могу и нервов не хватит по больницам бегать. Уже и ренген сделала, гайморита нету, есть отек. Ну как его убрать
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 22 вересень 2012 - 09:57
Девочки, страдаю ужасным отеком слизистой. Уже появилась зависимость от сосудосуживающих средств. Но и они мне помогают на час-два. Никто с таким не сталкивался? Ходила к ЛОРу, прописал лечение, но я таким и сама лечилась, говорю, мне не поможет, а он сказал, что без анализа крови ничего мне не скажет. Ну как быть, дышать не могу и нервов не хватит по больницам бегать. Уже и ренген сделала, гайморита нету, есть отек. Ну как его убрать 
Может это аллергия? Антигистаминные принимаете? Я, конечно, понимаю, что их тоже должен назначать врач, но от Лорана или Кларитина хуже не будет...Выздоравливайте!
Опубліковано 22 вересень 2012 - 10:17
Я принимаю все)) Но результата - 0. Голова разрывается, а мне даже диагноз поставить не могут. Только посоветовали ноги парить, когда уж слишком тяжело, но и это не помогает.
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 22 вересень 2012 - 14:31
Кто сталкивался с таким - после родов я каждый месяц (!!!!!) болею простудой? Каждый месяц как по графику... Кормлю грудью - сильного ничего нельзя принимать, а мёд, каланхоэ и др. народные средства не помогают так, как хотелось бы. Но дело даже не в лечении, а в периодичности возникновения простуд. Сначала болела по три дня, но крайний раз (перед годиком сынишки заболела((( ) простуда длилась уже неделю. Температура бывает очень редко, а вот насморк и горло (глотать больно) заколебали. Сегодня приехали с моря - только границу пересекли, чувствую горло начинает першить и нос щекотать. Сейчас уже сижу готовая. Иммунитет, говорят, ослаблен. Может витамины пропить? Какие можно при ГВ?
Опубліковано 22 вересень 2012 - 14:36
Я принимаю все)) Но результата - 0. Голова разрывается, а мне даже диагноз поставить не могут. Только посоветовали ноги парить, когда уж слишком тяжело, но и это не помогает.
Таня, я таким страдаю уже несколько лет. без эвказолина уже не живу. раньше был нафтизин, назол, риназолин.... одни мне говорили, что это кривая перегородка, другие - о не долеченом гайморите (хотя снимки показывали обратное), третьи объясняли это аллергией непонятно на что. сейчас уже просто заложен нос, без отека, нормально говорю, а раньше.... последний лор в лорцентре сказал, чтоб я бросала эвказолин и пыталась дышать без него. смешной!!! у меня сразу голова раскалывается, если не использовать препараты подобного действия. диагноз до сих пор мне никто так и не поставил
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 вересень 2012 - 14:36
ana_sha , а вы никаких не пили? Я с трех месяцев дочи и до сих пор курсами пью(месяц пью, месяц нет). Витрум пила, а потом Amway, потом перерыв делала на лето, с октября снова буду пить(не помню название, с России привезли).
Опубліковано 22 вересень 2012 - 14:39
Кто сталкивался с таким - после родов я каждый месяц (!!!!!) болею простудой? Каждый месяц как по графику... Кормлю грудью - сильного ничего нельзя принимать, а мёд, каланхоэ и др. народные средства не помогают так, как хотелось бы. Но дело даже не в лечении, а в периодичности возникновения простуд. Сначала болела по три дня, но крайний раз (перед годиком сынишки заболела((( ) простуда длилась уже неделю. Температура бывает очень редко, а вот насморк и горло (глотать больно) заколебали. Сегодня приехали с моря - только границу пересекли, чувствую горло начинает першить и нос щекотать. Сейчас уже сижу готовая. Иммунитет, говорят, ослаблен. Может витамины пропить? Какие можно при ГВ?
у меня такое же. говорят, это ослабление иммунитета после родов, у многих такое. только от этого не легче. пропила курс витрума, результата - 0. я даже тему в этом разделе создала, спрашивала совета... так что, Настя, если найдете волшебную таблетку, поделитесь инфой, пожалуйста
ana_sha , а вы никаких не пили? Я с трех месяцев дочи и до сих пор курсами пью(месяц пью, месяц нет). Витрум пила, а потом Amway, потом перерыв делала на лето, с октября снова буду пить(не помню название, с России привезли).
Даша, а эмвей какие именно?
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 22 вересень 2012 - 15:10
да и меня интересует, я тоже уже второй раз простужена  (после того как родила) за 5 месяцев, хотя раньше это могло случиться раз в год!
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 22 вересень 2012 - 15:32
Даша, а эмвей какие именно?
"Нутрилит дейли" на них написано. Я не знаю какие там еще есть, я позвонила знакомой, которая этим занимается(она врач по основной специальности), сказала что мне как кормящей маме надо витамины, она сказала сколько будут стоить и все ))
Опубліковано 22 вересень 2012 - 15:35
У меня точно такое. Уже надоело ЛОРам деньги относить))). Только сосудосуживающими я боюсь увлекаться, глядя на зависимость от них мужа  .
За прошлый месяц три раза вирус подхватила! Это кошмар просто...
Опубліковано 22 вересень 2012 - 15:41
я простудами болела до беременности точно так же - каждый месяц по графику  лечилась всем, что можно, результат - точно по расписанию, через месяц, опять простуда(((( терапевт (и хороший друг по совместительству)) посоветовал инфлюцид (противовирусный, можно кормящим - сто раз проверено на себе))). каждые 1,5 часа первые два дня, а потом 3 раза в день, дня 4-5. но обычно мне легчает уже на второй день) теперь простуду лечу и себе, и мужу только так (разве что капли иногда использую в нос). действует, правда, очень быстро. надеюсь, поможет!
Опубліковано 22 вересень 2012 - 16:24
У меня точно такое. Уже надоело ЛОРам деньги относить))).
Аналогично. Плюс ко всему столько лекарств в себя вливать уже надоело. Хожу как химзавод. Но и народные методы не помогают. В детстве у меня подобные проблемы были, спасалась одним электрофорезом. Вот думаю, может выпросить для себя такое "счастье".
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|