Совместный сон мамы и ребенка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:35
856 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:06
Стеноз гортани - самое страшное мое потрясение за все 11 лет моего материнства. В США,например, лечится только в реанимации. Это когда ребенок во время простуды начинает задыхаться.
УЖАСС!!!  Забила в поиск. Я думаю, мы тут не о таких крайних мерах говорим. При таком диагнозе мама наверное не то, что спать с ребенком во время болезни будет, а стоять над кроватью рядом, чтобы не заснуть ни на минуту.
Это ужасно, как мамы в таких ситуациях не впадают в панику?
У меня у малой как раз температура, бегаю к ней в комнату.... пойду сбивать. Я вообще ночью если у ре поднимается высокая темп - бужу и сбиваю.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:08
Я разве написала что причем? Надо открыть темку "Хвастаемся мужьями!", и вперед....
И,Marisha_Sergi, я так поняла что вы в этой теме уже всем сказали "пока"? 
Откройте, я зайду похвастаюсь.
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:12
По-моему, это не личное общение, и оно выставлено на всеобщее обозрение, поэтому может вмешаться и 3, и 5 и 10
А почему вы считаете что она хвастается, и пиарит своего мужа??? Почему вы не думаете, что у них действительно все так хорошо, как описывает? У меня такое впечатление, что у тех, кого задевает муж Марины, в своей семейной жизни не все так хорошо! Потому что есть люди, которых это не беспокоит, а есть кого задевает за живое, и эта тема обсасывается постоянно...
тепер я розумію,чому я тут скандалю-я ж чоловіка 6-ий місяць не бачу!
УЖАСС!!! Забила в поиск. Я думаю, мы тут не о таких крайних мерах говорим. При таком диагнозе мама наверное не то, что спать с ребенком во время болезни будет, а стоять над кроватью рядом, чтобы не заснуть ни на минуту.
У меня у малой как раз температура, бегаю к ней в комнату.... пойду сбивать. Я вообще ночью если у ре поднимается высокая темп - бужу и сбиваю.
Я тоже о таком не знала, даже не слышала. Но вот был у нас первый раз, потом больница, а теперь уже только нотки не такого дыхания как надо услышали, то предпринимаем меры, во второй раз обошлось без скорой. Самое ужасное,что это может начаться внезапно, вечером ребенок лег нормально спать без признаков болезни,а ночью начался приступ. До свадьбы точно с нами спать не будет. Сейчас не вижу ничего страшного и ужасного.
УЖАСС!!! Забила в поиск. Я думаю, мы тут не о таких крайних мерах говорим. При таком диагнозе мама наверное не то, что спать с ребенком во время болезни будет, а стоять над кроватью рядом, чтобы не заснуть ни на минуту.
Я тоже о таком не знала, даже не слышала. Но вот был у нас первый раз, потом больница, а теперь уже только нотки не такого дыхания как надо услышали, то предпринимаем меры, во второй раз обошлось без скорой. Самое ужасное,что это может начаться внезапно, вечером ребенок лег нормально спать без признаков болезни,а ночью начался приступ. До свадьбы точно с нами спать не будет. Сейчас не вижу ничего страшного и ужасного.
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:13
сейчас уже не интересно, а вот годиков через 10 обязательно зайду почитаю)))
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:14
И снова... Здравствуйте!
Вы и сами можете это сделать : .gif) :
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:17
Вика, не сравнивайте, ведь у вас реально вынужденная мера совместного сна. И если не дай Бог, это будет продолжаться и во взрослом возрасте, то думаю будете спать и до свадьбы, если не вместе, то в одной комнате.
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:18
У меня такое впечатление, что у тех, кого задевает муж Марины, в своей семейной жизни не все так хорошо!
Улыбнуло слово "задевает")))) Давайте только без диагнозов, хорошо?
18 ноября отпраздновали 12 летие со дня свадьбы  . Наверное все очень плохо, правда  ?
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:20
Вика, не сравнивайте, ведь у вас реально вынужденная мера совместного сна. И если не дай Бог, это будет продолжаться и во взрослом возрасте, то думаю будете спать и до свадьбы, если не вместе, то в одной комнате.
та чого ж "вынужденная"-вони від цього задоволення отримують
18 ноября отпраздновали 12 летие со дня свадьбы . Наверное все очень плохо, правда ?
кошмар  вітаю!медаль за витримку
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:20
А чего вы тут так горячо обсуждаете, а меня здесь еще нет, а? 
Тема об чем? Должен ли детка спать с мамой? Ну так я даже писать ничего не буду, вы и так все знаете шо я имею вам сказать.  Да, такая я скучная и предсказуемая.
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:23
Нет,девочки, мы спали совместно и до случившейся проблемы. Стеноз детки перерастают к 6 годам, даст Бог мы не будем первым исключением.
кошмар вітаю!медаль за витримку
Кошмар - це ти за наші 12 років чи за мою стікість?
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:23
И снова... Здравствуйте!
Вы и сами можете это сделать : :
Лучше не буду, а то еще подавлюсь чем-то...
сейчас уже не интересно, а вот годиков через 10 обязательно зайду почитаю)))
Какие все доброжелательные
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:25
18 ноября отпраздновали 12 летие со дня свадьбы . Наверное все очень плохо, правда ?
Это конечно все хорошо, но тогда почему вас беспокоит ее муж? и вы думаете, что она хвастается ним?!
та чого ж "вынужденная"-вони від цього задоволення отримують 
кошмар вітаю!медаль за витримку 
Вынужденная, потому что ребенок может задохнутся! Удовольствие удовольствием, но я думаю большее удовольствие было бы если бы у ребенка не было болезни!
А чего вы тут так горячо обсуждаете, а меня здесь еще нет, а?
Тема об чем? Должен ли детка спать с мамой? Ну так я даже писать ничего не буду, вы и так все знаете шо я имею вам сказать. Да, такая я скучная и предсказуемая. 
А я не знаю  Разбавьте наше общение своими высказываниями
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:26
Нет,девочки, мы спали совместно и до случившейся проблемы. Стеноз детки перерастают к 6 годам, даст Бог мы не будем первым исключением.
Кошмар - це ти за наші 12 років чи за мою стікість? 
1 і 2)Це ж взаємопов*язано)
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:27
Вика, не переживай, перерастет. У нашего Серика одно время это была "любимая болячка". Самый первый признак - вечером севший голос. Только слышу скрип в голосе, все ночью не спим, ждем стеноза.
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:27
Это конечно все хорошо, но тогда почему вас беспокоит ее муж? и вы думаете, что она хвастается ним?!
Вынужденная, потому что ребенок может задохнутся! Удовольствие удовольствием, но я думаю большее удовольствие было бы если бы у ребенка не было болезни!
А я не знаю Разбавьте наше общение своими высказываниями 
ні,ви не зрозуміли про що.вони спали і до того разом,а не почали це робити після випадку зі стенозом.до речі,почитала і вирішила собі купити преднізалон додому...
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:29
1 і 2)Це ж взаємопов*язано)
Сорри, туплю.  Надо спать идти!
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:31
А я не знаю Разбавьте наше общение своими высказываниями 
Ну знач ты со мной раньше в темах не пересекалась.)
Я мать-ехидна! Я за удобство во всех случаях. То есть -
за памперсы по максимуму, пока ребенку это нужно.
За ГВ, пока ребенку это нужно и маме не приносит особого дискомфорта.
За невысаживание раннее - потому что каждый ребенок должен дозреть до этого и все равно это происходит примерно к 1,5-2-ум годам, не раньше (меня так умиляют мамы которые "поймали момент" в 3 месяца ребенка и с гордостью хвастаются что ребенок уже писяет на горшок, а потом этим горшком задрачивают ребенка, шо он горшок начинает ненавидеть.)
За совместный сон, потому что это лучше для ГВ, потому что РЕБЕНКУ так комфортнее до определенного возраста - дает ощушение надежности, защищенности и т.д.
Ну и т.д.
Опубліковано 28 листопад 2012 - 00:33
аааааааааааааааааааааааа
ее не беспокоит, у меня есть свой!!! вирішила собі купити преднізалон додому...
Лучше небулайзер ;-)
Ну знач ты со мной раньше в темах не пересекалась.)
Я мать-ехидна! Я за удобство во всех случаях. То есть -
за памперсы по максимуму, пока ребенку это нужно.
За ГВ, пока ребенку это нужно и маме не приносит особого дискомфорта.
За невысаживание раннее - потому что каждый ребенок должен дозреть до этого и все равно это происходит примерно к 1,5-2-ум годам, не раньше (меня так умиляют мамы которые "поймали момент" в 3 месяца ребенка и с гордостью хвастаются что ребенок уже писяет на горшок, а потом этим горшком задрачивают ребенка, шо он горшок начинает ненавидеть.)
За совместный сон, потому что это лучше для ГВ, потому что РЕБЕНКУ так комфортнее до определенного возраста - дает ощушение надежности, защищенности и т.д.
Ну и т.д. 
 СТОЯ хлопаю!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|