Перехід до вмісту

Фотографія

Счастливые мамы 2015

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1541 відповідей у цій темі

#501 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2015 - 17:26

У меня тоже такое, причем болит так, что аж печет. Мне сказали, что это связки.

#502 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 січень 2015 - 17:30

Девочки, у меня жутко болит в тазу. Я не пойму что это. Боли чем-то похожи на крепатуру, отдаёт в область паха и лобковой кости. Это так кости расходятся, связки растягиваются? Не могу понять. Болит только при ходьбе. В спокойном состоянии болей нет. Никто с таким не сталкивался?

Я сталкивалась. Как раз на таком сроке были боли, я бы сказала, что кто-то застрял в промежности. Думала, что кости расходятся. Увы, нет.

В 32 недели, когда меня уже отправляли в декрет, загнали на кресло, а там раскрытие почти на 3 пальца. Моя врач была в шоке, до 35 недли потом был дома постельный режим + утрожестан.

• bianco це подобається

#503 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2015 - 17:35

Девочки, у меня жутко болит в тазу. Я не пойму что это. Боли чем-то похожи на крепатуру, но болит в области паха. Это так кости расходятся, связки натягиваются? Не могу понять. Болит только при ходьбе. В спокойном состоянии болей нет. Никто с таким не сталкивался?

у меня такое было правда уже после родов. в спокойном состоянии ничего не болело, а вот ходила с трудом через сильную боль. думала гинекология, а оказалась невралгия, воспаление и защемление нервов. я спаслась 2 видами таблеток, уколами снимающими воспаление и массажем. не уверена что тебе рекомендовано что-то из перечисленного(

#504 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 січень 2015 - 18:05

Я сталкивалась. Как раз на таком сроке были боли, я бы сказала, что кто-то застрял в промежности.

У меня другие ощущения. Такое чувство, что у меня суставы как у куклы барби. Болит именно при ходьбе, когда делаю более широкий шаг. Кажется, что если шире ступну, то нога как у куклы из сустава вывалится. Когда немного расхожусь, боль стихает, а потом опять начинается. Только что читала об этих болях, похоже на растяжение связок. Начало болеть пару недель назад, но боли периодические. Сегодня болит, завтра-нет. Наверное, пойду к врачу, успокоюсь)
  • Marusja це подобається

#505 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2015 - 18:12

Девочки, у меня жутко болит в тазу. Я не пойму что это. Боли чем-то похожи на крепатуру, отдаёт в область паха и лобковой кости. Это так кости расходятся, связки растягиваются? Не могу понять. Болит только при ходьбе. В спокойном состоянии болей нет. Никто с таким не сталкивался?

Та же фигня уже давно. Болит в пахах и внутренняя поверхность бедер. Организм готовится.

А в тазу что-то начало шевелиться с непонятным хрустом))))

Відредаговано ллла, 19 січень 2015 - 18:13.

• bianco це подобається

#506 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 січень 2015 - 18:16

Та же фигня уже давно. Болит в пахах и внутренняя поверхность бедер. Организм готовится.
А в тазу что-то начало шевелиться с непонятным хрустом))))

Я в тазу периодически "прострелы" ощущаю, но не очень часто. А внутренняя поверхность бёдер тоже болит. Чувствую себя как после урока физкультуры на следующий день))

#507 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 січень 2015 - 18:22

Я в тазу периодически "прострелы" ощущаю, но не очень часто. А внутренняя поверхность бёдер тоже болит. Чувствую себя как после урока физкультуры на следующий день))

Ага. После верховой езды похожие ощущения :xixixi:

• bianco це подобається

#508 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2015 - 18:25

У меня с 25 недели болят кости таза, особенно когда лежу, потому про крепкий сон пришлось забыть давно.
Всю ночь верчусь, пытаюсь найти куда ноги приткнуть.
При ходьбе тоже бывало хватало, но не часто.
Терапевт на приеме сказала пропить кальций дополнительно, я пила по 1 т.в день, то потихоньку ситуация улучшилась ( может и без кальция прошло бы).
  • bianco це подобається

#509 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 19 січень 2015 - 18:54

У меня тоже были прострелы в паху. То Леус мне объяснила, что на какой то нерв давит, вот и возникает такая резкая боль.

В 33 недели у меня было раскрытие 1 палец. Овчаренко при осмотре сказала, что ничего страшного, приедете и родите!))

• bianco це подобається

#510 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 19 січень 2015 - 20:03

Не знаю, такие ли у Вас боли, как у меня были. Недель с 28 и до самого конца беременности у меня болела именно лобковая кость. Было больно вставать со стула-дивана, больно переворачиваться лежа с боку на бок, трудно поднимать прямые ноги вверх из положения лежа.. подозревала симфизит, ходила к травматологу, тот только пощупал, поулыбался и сказал, что все в норме. Тоже, когда расхожусь, становилось лучше. После родов все прошло, я даже забыла об этих болях. Вспомнила недели через две, заметила, что не болит) видимо, действительно, подготовка такая была.. только очень уж долго(

• bianco це подобається

#511 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2015 - 20:53

и у меня такое бывает)) организм готовится)))спрашивала у врача - говорит что такое бывает и это нормальное явление) 

• bianco це подобається

#512 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 103 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 13:51

Всем привет, я новенькая!) 12 неделек. ПДР 1 августа, очень желанный малыш!

#513 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 14:08

Всем привет, я новенькая!) 12 неделек. ПДР 1 августа, очень желанный малыш!

Мои поздравления с крохой! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!! ))И побольше выгуливай пузатика на свежем воздухе)))

А вы уже ходили на первое узи??

#514 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 14:18

Мои поздравления с крохой! Пусть растет крепеньким и здоровеньким!! ))И побольше выгуливай пузатика на свежем воздухе)))

А вы уже ходили на первое узи??

Спасибочки!) Да, в 9 недель сама не выдержала , пошла на платное и скрининговое 14го было, это неописуемые чувства))) Рыдала и в кабинете и после))  Очень переживала, боялась ЗБ, так как никаких признаков у меня нет и особо не было, ну кроме задержки и тестов полосатых, пару дней слегка тошнило и всё. Ой, а вам 2 недельки осталось, какая прелесть)) :dances:

#515 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 14:30

Спасибочки!) Да, в 9 недель сама не выдержала , пошла на платное и скрининговое 14го было, это неописуемые чувства))) Рыдала и в кабинете и после))  Очень переживала, боялась ЗБ, так как никаких признаков у меня нет и особо не было, ну кроме задержки и тестов полосатых, пару дней слегка тошнило и всё. Ой, а вам 2 недельки осталось, какая прелесть)) :dances:

Как я вас понимаю)) помню свое первое узи на 12 недельке, тогда мне показали мой маленький комочек счастья))жаль у мужа не получилось тогда сходить, но радости от первой встречи передать невозможно))) на следующее возьмите фотоаппарат или камеру, попросите мужа пусть снимет )) у меня с 20 недельки есть фото, словами передать невозможно как здорово на него смотреть, а на 32 муж решил снять на видео и видно как бьется сердечко))аппарат узи конечно не очень, старенький, но это делу не мешает)))

Да, мне еще чуть-чуть))) незаметно время летит)))

Еще раз поздравляю!!!

#516 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 14:58

Как я вас понимаю)) помню свое первое узи на 12 недельке, тогда мне показали мой маленький комочек счастья))жаль у мужа не получилось тогда сходить, но радости от первой встречи передать невозможно))) на следующее возьмите фотоаппарат или камеру, попросите мужа пусть снимет )) у меня с 20 недельки есть фото, словами передать невозможно как здорово на него смотреть, а на 32 муж решил снять на видео и видно как бьется сердечко))аппарат узи конечно не очень, старенький, но это делу не мешает)))

Да, мне еще чуть-чуть))) незаметно время летит)))

Еще раз поздравляю!!!

Я в районке на учёте, там все злюки такие, побоялась даже спросить о присутствии мужа. Значит можно у нас?) Очень хочу чтоб и он увидел кроху)

• Karimka це подобається

#517 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 15:01

Я тоже была в районке на учете, муж был все разы, делали фото, никто и слова не сказал. Даже с ним охотнее общались и отвечали на все вопросы, всё ему показывали и объясняли. Так что дерзайте, отношение хорошее...

#518 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 15:09

Я в районке на учёте, там все злюки такие, побоялась даже спросить о присутствии мужа. Значит можно у нас?) Очень хочу чтоб и он увидел кроху)

В ЦРБ можно)) не волнуйтесь) сначала вас посмотрят, запишут все данные о малыше, а потом медсестра папу позовет и он фото сделает)) 

#519 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 16:04

Я тоже была в районке на учете, муж был все разы, делали фото, никто и слова не сказал. Даже с ним охотнее общались и отвечали на все вопросы, всё ему показывали и объясняли. Так что дерзайте, отношение хорошее...

О, отлично, спасибо за информацию)

В ЦРБ можно)) не волнуйтесь) сначала вас посмотрят, запишут все данные о малыше, а потом медсестра папу позовет и он фото сделает)) 

Вот я дурында перепуганная) Спасибо, будем знать.

• Karimka це подобається

#520 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 20 січень 2015 - 22:51

Сегодня решила походить с бандажом. Я почувствовала себя человеком! Боли практически ушли, так что бандаж - это веСЧь) При первой беременности я его не оценила, хотя мне рекомендовали надевать, т.к. живот был слишком низко. А сейчас бандаж мне реально пригодился!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама