Перехід до вмісту

Фотографія

УЗИ

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1964 відповідей у цій темі

Опитування: Какому УЗИсту Вы доверяете? (570 учасник (и) подав (а) голоси)

и посоветуете другим

1. Дорошенко (90 голос [14.56%])

Відсоток голосів: 14.56%

2. Сулима (76 голос [12.30%])

Відсоток голосів: 12.30%

3. Белей (74 голос [11.97%])

Відсоток голосів: 11.97%

4. Костюк (200 голос [32.36%])

Відсоток голосів: 32.36%

5. Кравец (28 голос [4.53%])

Відсоток голосів: 4.53%

6. Cидоренко (63 голос [10.19%])

Відсоток голосів: 10.19%

7. Другой (87 голос [14.08%])

Відсоток голосів: 14.08%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#501 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 23 січень 2012 - 14:31

Довелось сходить на УЗИ к Житнику, когда лежала в патологии. До этого ходила только к Костюк. Могу сказать, что очень довольна и получила массу положительных эмоций, хотя девочки с моей палаты уверяли меня в обратном. :pardon:

И мне УЗИ(было подозрение на воспаление) делал Житник,мин. 20 наверное,дал советы по лечению-очень хороший специалист.Я довольна!Второе Узи делал Дорошенко так себе,быстренько...хотя все хорошо...

#502 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 11:09

А кто нибудь делал узи только 2 раза или может еще меньше. у меня уже 2 было,все нормально. на третье идти не особо хочется, не хочу лишний раз ребенка облучать(насмотрелась Горяева Волновая генетика, как узи влияет на молекулу ДНК). Перед первым и вторым узи переживала страшно что вдруг чегото не то увидят, а вдруг еще ошибутся, а ты потом не будеш знать что делать.А еще думаю какая вероятность того что 3-е плановое узи будет последним. Многим ли назначают узи почти перед самими родами?

#503 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 31 січень 2012 - 11:23

А кто нибудь делал узи только 2 раза или может еще меньше. у меня уже 2 было,все нормально. на третье идти не особо хочется, не хочу лишний раз ребенка облучать(насмотрелась Горяева Волновая генетика, как узи влияет на молекулу ДНК). Перед первым и вторым узи переживала страшно что вдруг чегото не то увидят, а вдруг еще ошибутся, а ты потом не будеш знать что делать.А еще думаю какая вероятность того что 3-е плановое узи будет последним. Многим ли назначают узи почти перед самими родами?

3е УЗИ не менее важное, чем первые два. На нем смотрят старение плаценты, определяют многоводие/маловодие, расположение плода и т.п. Меня в обласном перед самыми родами еще раз отправляли на УЗИ. Я считаю что в наше время не идти на УЗИ из-за его вреда - глупо (ИМХО), ведь Вы не исключаете общение по мобильному телефону, пользуетесь компьютером, возможно микроволновкой и особо не задумываетесь о волнах и вреде.

#504 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 31 січень 2012 - 11:37

Я дуже хотіла, щоб у мене було тільки 3 планових узд. Але ж є "закон подлости")). Всі 3 є обов'язковими, так що раджу вам нічого не пропускати. Мені, наприклад, на 3-му поставили маловоддя, правда, пролікувавшись, відправили на 4-е, щоб зняти діагноз. Крім того, ще дивляться вагу дитинки і інші важливі показники.

#505 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 31 січень 2012 - 18:45

Так получилось, что я, когда была беременная Вероничкой, 3-е УЗИ пропустила. С 30 по 34 неделю была в санатории в Миргороде, там направляли на УЗИ, но я сказала, что у них не хочу делать. Приехала в Полтаву, а тут Дорошенко был в отпуске (а я только к нему ходила) и Остроушко, у которого была на учёте, тоже в отпуск ушёл, что не было кому меня проконтролировать. Потом пошла на 36 неделе договариваться с Ворониной за роды и сказала, что у меня нет третьего УЗИ, а она ответила, что ничего страшного.

#506 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2012 - 21:13

Дело в том, что третье обязательно надо... Потому как там смотрят на состояние плаценты, на воды, на пуповину, длинная или короткая, есть ли обвитие пуповиной и сможет ли мама родить сама малыша.. Какой врач возьмет роженицу рожать вслепую? Всякое может быть... Может роженице вообще самой рожать нельзя, тут такое дело... Брать на себя ответственность не зная что там я думаю хороший врач не будет! Я даже знаю ситуацию, у родственницы, были проблемки по последнему узи, то сказали что в областной роддом возьмут рожать если у них пройдет еще раз узи, чтобы врач сама увидела серьезность всего...

#507 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 лютий 2012 - 21:36

Я что за первым ребенком ходила только к Костюк, что сейчас тоже только к ней! 2 плановых проходила при первом роддоме у нее, в вчера поехала на Калинина в Центр Громова (так как в первой она в отпуске) Я осталась в таком восторге, аппарат - супер. Увидела свою малюточку вплоть до ресничек. Это не то что в первом только косточки и очертание, а тут полностью видно и какие реснички у малыша, губки и щечки, настоящий малышок! Осталась довольна как ПАРАВОЗ!!!!!! Стоит в центре 150гр. прием + 25 фото. От таких впечатлений и никаких денег не жалко!!!!!!! :good: Зоя Анатольевна выше всяких похвал! Супер врач!

А это вы у нее делали 3Д узи или обычное????? Я здесь читала на форуме что там есть и обычное и 3Д, но она отговаривает делать 3Д! Я вот 14 февраля иду, хочу знать) Заранее спасибо

#508 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 07 лютий 2012 - 00:44

Брать на себя ответственность не зная что там я думаю хороший врач не будет!

Да, прям таки... Воронина, между прочим, зав. родильным отделением, я не думаю, что она плохой врач, скорее опытный. Я осталась родами довольна на 100%.

#509 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:55

Да, прям таки... Воронина, между прочим, зав. родильным отделением, я не думаю, что она плохой врач, скорее опытный. Я осталась родами довольна на 100%.

Я не знаю этого врача! Она значит может положить на себя такую ответственность! А вдруг ЕР будет для ребенка летальным исходом, она же не Бог чтобы знать что там...

#510 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 20:02

Проходила 3-е УЗИ у Зои Анатольевны- это выше всяких похвал.Жаль что не знала о ней раньше.

#511 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Опубліковано 08 лютий 2012 - 17:41

А это вы у нее делали 3Д узи или обычное????? Я здесь читала на форуме что там есть и обычное и 3Д, но она отговаривает делать 3Д! Я вот 14 февраля иду, хочу знать) Заранее спасибо

Думаю, если вы настоите, то она, конечно, сделает. Помню, на 2 плановом УЗИ (у меня тогда была угроза) она не захотела мне фото делать, сказала плохая примета. Если бы все хорошо, то сделала бы. Кстати, я 16 иду опять к ней на УЗИ, напишите потом, если не трудно, как все прошло с 3Д.

#512 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 18:08

Думаю, если вы настоите, то она, конечно, сделает. Помню, на 2 плановом УЗИ (у меня тогда была угроза) она не захотела мне фото делать, сказала плохая примета. Если бы все хорошо, то сделала бы. Кстати, я 16 иду опять к ней на УЗИ, напишите потом, если не трудно, как все прошло с 3Д.

Делала 2 плановое УЗИ 7 февраля в центре Громова у Костюк. На форуме очень много прочитала положительных отзывов о ней и хорошем аппарате Logiq -7. Скажу честно, ожидала намного больше! Специально пошла туда, чтобы увидеть малыша в 3Д, но она не переключает аппарат в этот режим - не умеет!!! Хотя аппарат позволяет!

#513 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2012 - 20:30

Если будем делать все-таки 3Д)))) Но пойдем точно к ней там решим уже какое будем делать узи

#514 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 09:27

Я первые 2 УЗИ делал у Костюк.Осталась очень довольна. На третье тоже к ней. Но мне не очень важно рассмотреть малыша. Главное, чтобы она все рассмотрела и сказала мне, что все нормально. На втором она показывала и мне, и мужу. Потом спрашивает : "Ну, что Вы еще хотите посмотреть?" Я ответила, что мне все равно : главное, что она все посмотрела и все хорошо. :give_heart:

#515 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2012 - 14:27

[quote name='Marisha_Sergi' date='8.2.2012, 21:25' post='289217']
Если будем делать все-таки 3Д)))) Но пойдем точно к ней там решим уже какое будем делать узи

Хотела у вас спросить, как прошло ваше УЗИ. Делали 3Д или нет?

#516 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 16 лютий 2012 - 10:32

ДЕВОЧКИ! Подскажите! Кто делал узи у генетиков, там родственников пускают посмотреть?

#517 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 14:16

2-е УЗИ делала у них, мужа пустили без проблем

#518 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 лютий 2012 - 14:42

Пускають.Тільки всіх родичів не беріть:-)

#519 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:28

Вчера была на 3-м УЗИ. Сказали, что ребеночек уже 2535 кг :connie_pacifier: :give_heart: Первый сынуля 3900 был, чувствую второй его переплюнет :crazy:

#520 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2012 - 13:08

И я была снова на УЗИ после лечения. Маловодие осталось, правдо сейчас умеренное, тогда было критически низкое. Плацента уже 3 степени и по допплеру ИР пуповины = 0,48 (это нижняя граница нормы). Малышонок весит 2 550, маловато для моего срока, хотя живот у меня большой. :( Я пока рожу, наверное, поседею... Забыла, в этот раз у нас еще и двойное обвитие обнаружили. :cry-2: Теперь рожать страшней вдвойне.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама