И мне УЗИ(было подозрение на воспаление) делал Житник,мин. 20 наверное,дал советы по лечению-очень хороший специалист.Я довольна!Второе Узи делал Дорошенко так себе,быстренько...хотя все хорошо...Довелось сходить на УЗИ к Житнику, когда лежала в патологии. До этого ходила только к Костюк. Могу сказать, что очень довольна и получила массу положительных эмоций, хотя девочки с моей палаты уверяли меня в обратном.
УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 23 січень 2012 - 14:31 #502Опубліковано 31 січень 2012 - 11:09
А кто нибудь делал узи только 2 раза или может еще меньше. у меня уже 2 было,все нормально. на третье идти не особо хочется, не хочу лишний раз ребенка облучать(насмотрелась Горяева Волновая генетика, как узи влияет на молекулу ДНК). Перед первым и вторым узи переживала страшно что вдруг чегото не то увидят, а вдруг еще ошибутся, а ты потом не будеш знать что делать.А еще думаю какая вероятность того что 3-е плановое узи будет последним. Многим ли назначают узи почти перед самими родами?
#503Опубліковано 31 січень 2012 - 11:23 3е УЗИ не менее важное, чем первые два. На нем смотрят старение плаценты, определяют многоводие/маловодие, расположение плода и т.п. Меня в обласном перед самыми родами еще раз отправляли на УЗИ. Я считаю что в наше время не идти на УЗИ из-за его вреда - глупо (ИМХО), ведь Вы не исключаете общение по мобильному телефону, пользуетесь компьютером, возможно микроволновкой и особо не задумываетесь о волнах и вреде. #504Опубліковано 31 січень 2012 - 11:37 Я дуже хотіла, щоб у мене було тільки 3 планових узд. Але ж є "закон подлости")). Всі 3 є обов'язковими, так що раджу вам нічого не пропускати. Мені, наприклад, на 3-му поставили маловоддя, правда, пролікувавшись, відправили на 4-е, щоб зняти діагноз. Крім того, ще дивляться вагу дитинки і інші важливі показники. #505Опубліковано 31 січень 2012 - 18:45
Так получилось, что я, когда была беременная Вероничкой, 3-е УЗИ пропустила. С 30 по 34 неделю была в санатории в Миргороде, там направляли на УЗИ, но я сказала, что у них не хочу делать. Приехала в Полтаву, а тут Дорошенко был в отпуске (а я только к нему ходила) и Остроушко, у которого была на учёте, тоже в отпуск ушёл, что не было кому меня проконтролировать. Потом пошла на 36 неделе договариваться с Ворониной за роды и сказала, что у меня нет третьего УЗИ, а она ответила, что ничего страшного. #506Опубліковано 31 січень 2012 - 21:13 Дело в том, что третье обязательно надо... Потому как там смотрят на состояние плаценты, на воды, на пуповину, длинная или короткая, есть ли обвитие пуповиной и сможет ли мама родить сама малыша.. Какой врач возьмет роженицу рожать вслепую? Всякое может быть... Может роженице вообще самой рожать нельзя, тут такое дело... Брать на себя ответственность не зная что там я думаю хороший врач не будет! Я даже знаю ситуацию, у родственницы, были проблемки по последнему узи, то сказали что в областной роддом возьмут рожать если у них пройдет еще раз узи, чтобы врач сама увидела серьезность всего... #507Опубліковано 01 лютий 2012 - 21:36 А это вы у нее делали 3Д узи или обычное????? Я здесь читала на форуме что там есть и обычное и 3Д, но она отговаривает делать 3Д! Я вот 14 февраля иду, хочу знать) Заранее спасибо #508Опубліковано 07 лютий 2012 - 00:44
Да, прям таки... Воронина, между прочим, зав. родильным отделением, я не думаю, что она плохой врач, скорее опытный. Я осталась родами довольна на 100%. #509Опубліковано 07 лютий 2012 - 19:55 Я не знаю этого врача! Она значит может положить на себя такую ответственность! А вдруг ЕР будет для ребенка летальным исходом, она же не Бог чтобы знать что там... #510Опубліковано 07 лютий 2012 - 20:02
Проходила 3-е УЗИ у Зои Анатольевны- это выше всяких похвал.Жаль что не знала о ней раньше.
#511Опубліковано 08 лютий 2012 - 17:41 Думаю, если вы настоите, то она, конечно, сделает. Помню, на 2 плановом УЗИ (у меня тогда была угроза) она не захотела мне фото делать, сказала плохая примета. Если бы все хорошо, то сделала бы. Кстати, я 16 иду опять к ней на УЗИ, напишите потом, если не трудно, как все прошло с 3Д. #512Опубліковано 08 лютий 2012 - 18:08
Делала 2 плановое УЗИ 7 февраля в центре Громова у Костюк. На форуме очень много прочитала положительных отзывов о ней и хорошем аппарате Logiq -7. Скажу честно, ожидала намного больше! Специально пошла туда, чтобы увидеть малыша в 3Д, но она не переключает аппарат в этот режим - не умеет!!! Хотя аппарат позволяет! #513Опубліковано 08 лютий 2012 - 20:30 Если будем делать все-таки 3Д)))) Но пойдем точно к ней там решим уже какое будем делать узи #514Опубліковано 10 лютий 2012 - 09:27
Я первые 2 УЗИ делал у Костюк.Осталась очень довольна. На третье тоже к ней. Но мне не очень важно рассмотреть малыша. Главное, чтобы она все рассмотрела и сказала мне, что все нормально. На втором она показывала и мне, и мужу. Потом спрашивает : "Ну, что Вы еще хотите посмотреть?" Я ответила, что мне все равно : главное, что она все посмотрела и все хорошо.
#515Опубліковано 15 лютий 2012 - 14:27
[quote name='Marisha_Sergi' date='8.2.2012, 21:25' post='289217']
Если будем делать все-таки 3Д)))) Но пойдем точно к ней там решим уже какое будем делать узи Хотела у вас спросить, как прошло ваше УЗИ. Делали 3Д или нет? #516Опубліковано 16 лютий 2012 - 10:32
ДЕВОЧКИ! Подскажите! Кто делал узи у генетиков, там родственников пускают посмотреть?
#517Опубліковано 16 лютий 2012 - 14:16
2-е УЗИ делала у них, мужа пустили без проблем
#518Опубліковано 16 лютий 2012 - 14:42
Пускають.Тільки всіх родичів не беріть:-)
#519Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:28
Вчера была на 3-м УЗИ. Сказали, что ребеночек уже 2535 кг Первый сынуля 3900 был, чувствую второй его переплюнет
#520Опубліковано 18 лютий 2012 - 13:08
И я была снова на УЗИ после лечения. Маловодие осталось, правдо сейчас умеренное, тогда было критически низкое. Плацента уже 3 степени и по допплеру ИР пуповины = 0,48 (это нижняя граница нормы). Малышонок весит 2 550, маловато для моего срока, хотя живот у меня большой.
Я пока рожу, наверное, поседею...
Забыла, в этот раз у нас еще и двойное обвитие обнаружили. Теперь рожать страшней вдвойне.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |