Здесь есть фото. Сообщение 600.Я тоже очень хочу, а ребенок - нет. Показываю видео, а ему не интересно.
А у вас какой ?
Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#501Опубліковано 27 жовтень 2013 - 23:13 #502Опубліковано 04 грудень 2013 - 17:46
Девочки подскажите где в полтаве большой выбор велосипедов , чтоб можно было потрогать сравнить ....???
#503Опубліковано 15 грудень 2013 - 12:57
Скажите пожалуйста где в Полтаве хороший выбор велосипедов для ребенка 4 лет,четырехколесный.???
#504Опубліковано 15 грудень 2013 - 13:59 Большой выбор велосипедов по улице Чапаева (не доходя до " чапаевской пицерии " метров 100 как иди с Фрунзе) #505Опубліковано 16 грудень 2013 - 21:38
А мы купили ...Заказывали в интернет магазине.Точнее в детском автосалоне.Велик здоровский.У нас таких не видела.Очень удобно что подствка под ножки не снимается,а просто прячется.И в любой момент можно вернуть её.У нас доця,пару раз засыпала на нем,ну не будет же она крутить педали.Вот сразу и вытаскивается,или просто когда ребенок не хочет крутить педали.
А вообще уже скоро новый надо покупать,ростем)Может быть скоро продавать будем его.
#506Опубліковано 25 грудень 2013 - 15:30
Если кому интересно то вот можете посмотреть велик.
Хочу поитересоватся у кого-то есть веломобиль??
#507Опубліковано 25 грудень 2013 - 16:12
Подскажите где в Полтаве Smart Trike продаються??
#508Опубліковано 04 січень 2014 - 10:30
Девочки, а желательно и мальчики))) Посоветуйте двухколесный велосипед от 5 лет. Сашка уже очень хорошо катается, но вырос со своего и теперь будем брать больше и может по-лучше, так как велик у нас в почете. Но ни черта в них не понимаем. Где можно посмотреть и какой лучше брать. До этого у нас был недорогой - 600 грн - то в нем три раза за два года взрывались колеса - очень некачественная резина(
#512Опубліковано 15 лютий 2014 - 18:34
Спасибо , я тоже была в Антошке , потрогала его.. мне он почему - то не понравился ,На оф сайте он на гривен 300 дешевле.... Мне кажется он не оправдывает цену...Общалась с сайтом мне сказали что которые подешевле тарахтят по асфальту , а вот этот Smart-Trike Dream, 4-в-1 вроде не тарахтит ... я уже передумала такой покупать ...)))) буду весной искать что то другое....
#513Опубліковано 15 лютий 2014 - 19:06
Я тоже собиралась покупать такую модель, а потом посмотрев на него в реале поняла, что он не очень практичен, хватит только на 1 лето, потому как конструкция для 24 месяцев ну ооочень уж громаздкая как для обычного трёхколесного для самостоятельного катания, он наверное больше рассчитан для функций коляски. Консультанты в магазине сказали, что разница между Зоо и Дрим только в том, что в Дрим колеса с амортизацией, не так чувствуются выбоены, а торохтят одинаково Теперь и мы снова в поисках...
#514Опубліковано 15 лютий 2014 - 22:00 Мне на оф сайте сказали что в Зоо 3 слойная налитая резина ав Дрим 5 ти #515Опубліковано 15 лютий 2014 - 22:04 А я хочу узнать про велик Milly Mally http://www.kidstaff....ma-2710504.html Кто-то брал, хотелось бы отзыв после использования. Как он, и еще смущает отсутствие подножки.
#516Опубліковано 15 лютий 2014 - 22:38 Девочки, вопрос практически в тему... Ребенку летом будет 3,5, что брать на весну - лето - осень: 1. самокат? 2. велосипед? тогда какой? 3. велобег?
Лана, мы смотрим велик giant animator. По отзывам хороший и вживую видела. Хотела велобег, но муж против такого транспорта, а самокат у нас есть
#517Опубліковано 16 лютий 2014 - 00:23
На нашем асфальте это наверное большой роли не сыграет, как по мне. А с другой стороны, что ж ещё брать как не Смарт Трайк, я пока ничего лучше не нашла. Может как Вы найдете поделитесь? #518Опубліковано 16 лютий 2014 - 00:49
В прошлом году была перед аналогичным выбором. Перетрясла и перепробовала кучу моделей. Купила таки Смарт Трайк Зуу. Не могу сказать, что я очень сильно довольна ним, но в принципе в сравнении с другими - нравиться.
Из минусов: 1. Колеса торохтят. 2. Все что пластмассовое ложиться в корзину, страаааашно торохтит. 3. Бампер не раскрывается, и ребенок сам не может вылезти и залезть обратно. 4. Если снимать бампер, то снимается и высокая спинка и козырек, как по мне не продумано.
И самый огромный минус ВСЕХ велосипедов - очень легко переворачиваться, что в сторону, что назад, если повесить тяжелый пакет на ручку.
В прошлом году слышала несколько отзывов, что на очередной ямке или камушке лопалась рама, и приходилось приваривать.
По поводу подножки: ее отсутствие огромный минус, т. к. если деть не хочет держать ножки на педалях, или не достает до них, то все носки обуви сбиты напрочь. Мы так сбили носки туфлей и кроссовок, когда вредничали и сами складывали подножку, иначе - обувь бы осталась в идеальном состоянии. #519Опубліковано 16 лютий 2014 - 01:12 Мда...Я вообще думаю стоит ли покупать велик дороже тысячи..Чё-то мне кажется, что мы покатаемся только одно лето, на след нам будет 2.5 года, навряд ли понадобится, или понадобится Покупать новый или б.у. (если смарт трайк). когда смотрю на улице у большинства дешёвый Профи трайк или Лексус...и ничего ездят! И что же делать?А ведь скоро уже весна....
#520Опубліковано 16 лютий 2014 - 08:19
А где в Полтаве его видели? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |