Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 грудень 2016 - 22:12
книга не особо заходят) я дарила уже не раз) спасибо за идею все равно).
отличная идея. А из масс для лепки конкретно что лучше? Чтоб меня не прокляли)))) мама - фанат чистоты и аккуратности)
Можно кинетический песок подарить. Он не рассыпается и лепиться хорошо, даже если на коврик упадет. то легко руками собрать можно.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 22 грудень 2016 - 21:20
Что подарить мальчику на9 лет
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 грудень 2016 - 21:24
Мой крестник просто фанатеет от конструкторов любых, особенно те , что посложнее.
Опубліковано 22 грудень 2016 - 21:25
Мне очень нравятся наборы например юный химик, физик или что то в этом роде, делать всякие эксперименты, фокусы, выращивать кристалы. Моему 7 но ему очень нравится. Еще игры интересные можно посмотреть или набор для выжигания по дереву.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 грудень 2016 - 00:04
Оль, трек Хот Вилс, Саше нравится ими играть.
Відредаговано Дождик, 23 грудень 2016 - 00:05.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 04:27
Вроде и времени в обрез, а я еще в растерянности по поводу подарков. Старшей придумала, осталось мелкого побаловать.
Лёлик
-
-
Опубліковано 23 грудень 2016 - 12:47
Оль, трек Хот Вилс, Саше нравится ими играть.
Танюша это куме надо показать что можно купить для Саши...Кинула ей ссылку на портативную колонку за 350грн...Так она просит на пополам с кумом сложиться
Опубліковано 23 грудень 2016 - 13:59
Танюша это куме надо показать что можно купить для Саши...Кинула ей ссылку на портативную колонку за 350грн...Так она просит на пополам с кумом сложиться
Так может у человека денег нет?
Лёлик
-
-
Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:05
Так может у человека денег нет?
есть, просто всегда жмёт....Если б это просто знакомый то 100-200это не принципиально...Но если родная кресная спрашивает... Видно только я считаю что 350:2 это "прекрасный" подарок от двух кресных для не маленького мальчика.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:32
Видно только я считаю что 350:2 это "прекрасный" подарок от двух кресных для не маленького мальчика.
Я только не поняла привязки к возрасту) чем старше тем дороже подарки?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:45
я тоже не пойму проблемы) ребенок хочет колонку-она у него будет.Какая разница от одного человека или от 2?
А если маме мало)) всегда можно докупить еще.Вы же не составляли с кумой письменный договор с обяз.ценами подарков))
Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:45
есть, просто всегда жмёт....Если б это просто знакомый то 100-200это не принципиально...Но если родная кресная спрашивает...
Видно только я считаю что 350:2 это "прекрасный" подарок от двух кресных для не маленького мальчика.
какая вообще разница, сколько стоит подарок? зачем Вы тогда куме показываете подарок с ценой?
скопировали б фото и описание) а если очень хотите подороже, то можете от себя еще деньги подарить. не пойму проблему что-то никак)
Опубліковано 23 грудень 2016 - 14:55
а, я по ходу вообще не так поняла.. я думала, это Вам предлагают подарить напополам с кумом.. а это оказывается, вашему ребенку подарок...
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:51
есть, просто всегда жмёт....Если б это просто знакомый то 100-200это не принципиально...Но если родная кресная спрашивает...
вы знаете, я тут подумала, понимаю ваши чувства, вам просто обидно за ребенка, но нужно думать, что родные ему вы, родители, и никто по сути ничего не должен. Так легче вам самим будет. Не подарят - купите сами ту колонку и ребенок будет счастлив. А они пусть как хотят. Это на их совести, а ваше осуждение - на вашей. У меня на ДР к ребенку на первый крестная вообще не приехала, хотя могла все иначе спланировать и быть, а чтобы был крестный пришлось переносить. Я нарыдалась тогда знатно. А потом подумала, что от негатива хуже только мне и ребенку, и только для меня и мужа сын всегда на первом месте. И не надо требовать этого от других,как бы не было обидно.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 16:23
У меня крестник родной племянник, и я очень его люблю, но сейчас лишних ( та даже не лишних, а вообще как таковых средств) покупать дорогие подарки нет. Если писать по стоимости то примерно 50 грн на Николая и 200 грн на НГ. На Рождество мы вообще не дарим подарки. Сестра моей дочери купила самокат за 560 грн. Но она знает что если б была у меня возможность на лучшее подарки, то только за. Добавлю у нас еще два родных племянника у мужа и + два крестника мужа. Мы и так вылетаем в трубу. Крестникам будут не дорогие подарки. И СБ их родители на нас не обижаются ( нашей дочери они ничего не дарят).
Опубліковано 23 грудень 2016 - 16:38
У меня крестник родной племянник, и я очень его люблю, но сейчас лишних ( та даже не лишних, а вообще как таковых средств) покупать дорогие подарки нет. Если писать по стоимости то примерно 50 грн на Николая и 200 грн на НГ. На Рождество мы вообще не дарим подарки. Сестра моей дочери купила самокат за 560 грн. Но она знает что если б была у меня возможность на лучшее подарки, то только за. Добавлю у нас еще два родных племянника у мужа и + два крестника мужа. Мы и так вылетаем в трубу. Крестникам будут не дорогие подарки. И СБ их родители на нас не обижаются ( нашей дочери они ничего не дарят).
тут девушка за подарок на ДР писала.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:23
тут девушка за подарок на ДР писала.
тем более, кроме НГ надо ж и на ДН подарок подготовить. Я веду к тому что возмущаться по поводу не дорогого подарка это как минимум не хорошо, даже если дарители с деньгами. ИМХО.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:47
Мне в подарке ребенку моему главное, что б понравилось ему. Он может быть в диком восторге от самого простого подарка и остаться равнодушным к дорогому. Вот пример, кум на ДР подарил ну очень классный и видимо дорогой конструктор, а сын не стал его собирать, игрались мы с папой. Я на Николая купила набор пластмассовых военных и танков, так он ими уже неделю играется. Цена подарка не главный критерий, по крайней мере для меня. Это взрослые понимают, дети нет, если их родители не настраивают так.
Обижаться на куму, за то, что хочет разделить подарок с кумом для меня странно. У нее такой бюджет на этот праздник, почему она должна его расширять.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 23 грудень 2016 - 22:51
В мене кум запитував сьогодні шо подарувати похресниці на НР і Різдво. Я сказала що на НР ми і самі подаруємо подарунок. А він якщо хоче то може мандаринків покласти під ялинку)))) а то в нього ще Різдво попереду)))) А на Різдво я сама не знаю що цій дитині треба???? В Юляхи всЕ є. Що можна ще придумати на її вік?(2.6 р)
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 грудень 2016 - 00:50
В мене кум запитував сьогодні шо подарувати похресниці на НР і Різдво. Я сказала що на НР ми і самі подаруємо подарунок. А він якщо хоче то може мандаринків покласти під ялинку)))) а то в нього ще Різдво попереду)))) А на Різдво я сама не знаю що цій дитині треба???? В Юляхи всЕ є. Що можна ще придумати на її вік?(2.6 р)
Коли все є чи вже проти іграшок, то дуже вдалими ( як на мій погляд і досвід) є набори для творчості. Для вашого віку це маса для ліплення чи якісь фарби, формочки для роботи з масою чи шиампи для фарб) Як варіант, адже діти і їх захоплення різні.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|